|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kopa
Но мне было интересно общаться с товарищами по счастью)))) 
ну... как можно общаться с товаищами по щастью, когда только-только вышла пятая книжка про Гарри Поттера 
... а вообще, у меня просто нет необходимости в "товарищах"... и это было одной из причин выбора платных родов...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
Кора, я рожала в самом конце ноября, выписалась 4го декабря.
-
Наш человек
 Сообщение от Рина
да никак собственно. Есть бандаж послеоперационный, но я его не ношу, под ним в одном месте шов чуть-чуть подмакать начинает, ждала пока пройдет. Упражнения не знаю когда можно начинать делать, пока что-то боязно. А восстанавливалась хорошо, первый сутки в реанимации даже легче чем в первый раз, да и сам послеоперационный период довольно легко протекал.
Я знала, что не одна только по крикам малышей за стенкой )) А вообще все время кто-то выписавался, кто-то поступал, так что я даже не успевала запомнить, какие из палат заняты. Но в итоге все равно больше 3-4 палат не было занято. А выписывалось нас всего 2-е, а когда 1,5 года назад в августе забирали оттуда сестру, точно не меньше часа прождали, пока ребенка вынесут, лето, ажиотаж, не то что в новый год как мы 
Мы выписывались вчетвером, и то долго ждали)))) Ажиотаж от времени года зависит? 
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну... как можно общаться с товаищами по щастью, когда только-только вышла пятая книжка про Гарри Поттера 
... а вообще, у меня просто нет необходимости в "товарищах"... и это было одной из причин выбора платных родов...
Не спорю - каждому своё 
 Сообщение от Semicvetik
Кора, я рожала в самом конце ноября, выписалась 4го декабря.
А я только пятого родила и на ПО перевели из реанимации 7...не встретились))))
-
Ветеран
А про эту ситуацию кто-ниудь подробности знает:
"По данным расследования, 18 октября прошлого года в 17 часов 30 минут роддом №6 поступила гражданка Афганистана на 35-й неделе беременности для получения медицинской помощи.
19 октября 2012 в родильном отделении при выполнении кесарева сечения врачами роддома оказана медицинская помощь, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья, с дефектами. В результате чего женщина скончалась. Из-за "допущенных дефектов анестезиологического пособия при выполнении общего эндотрахеального (интубационного) наркоза у женщины возникли повреждения и патологические состояния, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", сообщает прокуратура Петербурга." Взяла здесь :http://doctorpiter.ru/articles/5719/
Как это вообще возможно? И вроде бы анестезиологи по отзывам в снегиревке хорошие...
-
Наш человек
Кора, у вас тоже кс было? А кто врач, если не секрет?
-
Хранитель
Девочки, стоит ли рожать платно в Снег. ?
И чем отличаются роды за 35 и за 53т?
Входит ли в стоимость ПО и какая палата?
-
Хранитель
 Сообщение от Сну-смум-рик*
А про эту ситуацию кто-ниудь подробности знает:
"По данным расследования, 18 октября прошлого года в 17 часов 30 минут роддом №6 поступила гражданка Афганистана на 35-й неделе беременности для получения медицинской помощи.
19 октября 2012 в родильном отделении при выполнении кесарева сечения врачами роддома оказана медицинская помощь, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья, с дефектами. В результате чего женщина скончалась. Из-за "допущенных дефектов анестезиологического пособия при выполнении общего эндотрахеального (интубационного) наркоза у женщины возникли повреждения и патологические состояния, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", сообщает прокуратура Петербурга." Взяла здесь : http://doctorpiter.ru/articles/5719/
Как это вообще возможно? И вроде бы анестезиологи по отзывам в снегиревке хорошие...
Вы действительно считаете, что из приведенной информации можно сделать выводы о профессионализме анестезиологов?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.
-
Наш человек
ну раз прокуратура решила, что есть основания - значит они есть, имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.
просто роды -38 т.р,
Я говорю все, что думаю