Страница 719 из 1370 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Йуль , на сообщение « А! Ну да)))) Но мне было интересно... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Kopa Посмотреть сообщение
    Но мне было интересно общаться с товарищами по счастью))))
    ну... как можно общаться с товаищами по щастью, когда только-только вышла пятая книжка про Гарри Поттера
    ... а вообще, у меня просто нет необходимости в "товарищах"... и это было одной из причин выбора платных родов...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Кора, я рожала в самом конце ноября, выписалась 4го декабря.

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Кора, я рожала в самом конце ноября,... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    да никак собственно. Есть бандаж послеоперационный, но я его не ношу, под ним в одном месте шов чуть-чуть подмакать начинает, ждала пока пройдет. Упражнения не знаю когда можно начинать делать, пока что-то боязно. А восстанавливалась хорошо, первый сутки в реанимации даже легче чем в первый раз, да и сам послеоперационный период довольно легко протекал.

Я знала, что не одна только по крикам малышей за стенкой )) А вообще все время кто-то выписавался, кто-то поступал, так что я даже не успевала запомнить, какие из палат заняты. Но в итоге все равно больше 3-4 палат не было занято. А выписывалось нас всего 2-е, а когда 1,5 года назад в августе забирали оттуда сестру, точно не меньше часа прождали, пока ребенка вынесут, лето, ажиотаж, не то что в новый год как мы
    Мы выписывались вчетвером, и то долго ждали)))) Ажиотаж от времени года зависит?
    Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну... как можно общаться с товаищами по щастью, когда только-только вышла пятая книжка про Гарри Поттера
    ... а вообще, у меня просто нет необходимости в "товарищах"... и это было одной из причин выбора платных родов...
    Не спорю - каждому своё

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Кора, я рожала в самом конце ноября, выписалась 4го декабря.
    А я только пятого родила и на ПО перевели из реанимации 7...не встретились))))

А про эту ситуацию кто-ниудь подробности знает:

"По данным расследования, 18 октября прошлого года в 17 часов 30 минут роддом №6 поступила гражданка Афганистана на 35-й неделе беременности для получения медицинской помощи.
    19 октября 2012 в родильном отделении при выполнении кесарева сечения врачами роддома оказана медицинская помощь, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья, с дефектами. В результате чего женщина скончалась. Из-за "допущенных дефектов анестезиологического пособия при выполнении общего эндотрахеального (интубационного) наркоза у женщины возникли повреждения и патологические состояния, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", сообщает прокуратура Петербурга." Взяла здесь :http://doctorpiter.ru/articles/5719/

Как это вообще возможно? И вроде бы анестезиологи по отзывам в снегиревке хорошие...

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Кора, у вас тоже кс было? А кто врач, если не секрет?

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, стоит ли рожать платно в Снег. ?
    И чем отличаются роды за 35 и за 53т?
    Входит ли в стоимость ПО и какая палата?

7. ответ для Сну-смум-рик* , на сообщение « А про эту ситуацию кто-ниудь... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    А про эту ситуацию кто-ниудь подробности знает:

"По данным расследования, 18 октября прошлого года в 17 часов 30 минут роддом №6 поступила гражданка Афганистана на 35-й неделе беременности для получения медицинской помощи.
    19 октября 2012 в родильном отделении при выполнении кесарева сечения врачами роддома оказана медицинская помощь, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья, с дефектами. В результате чего женщина скончалась. Из-за "допущенных дефектов анестезиологического пособия при выполнении общего эндотрахеального (интубационного) наркоза у женщины возникли повреждения и патологические состояния, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", сообщает прокуратура Петербурга." Взяла здесь :http://doctorpiter.ru/articles/5719/

Как это вообще возможно? И вроде бы анестезиологи по отзывам в снегиревке хорошие...
    Вы действительно считаете, что из приведенной информации можно сделать выводы о профессионализме анестезиологов?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

ну раз прокуратура решила, что есть основания - значит они есть, имхо

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Рожала платно и очень довольна! За... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.
    просто роды -38 т.р,
    Я говорю все, что думаю

Страница 719 из 1370 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »