|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Почему, должны быть обе, да еще и в два дня, так что наверняка все будет в порядке.
Вот в один день они, видимо, больше не играют, год назад хотели показать из-за приезда каких-то шишек, но шишки не приехали, и они показали только первую часть. Как сказал тогда Семак, "боятся, что мы тут все попадаем, старые ведь уже"
Я была в прошлом году, очень хочется посмотреть вторую часть!
Я в июне буду одна (муж с детьми на море), так что-то у меня такой июнь театральный получается: Любка, Панночка, Братья и сёстры... Кто со мной?
-
Мега-элита
Так, а на билетёре билетов не будет на него? Только в театре?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyulya
Так, а на билетёре билетов не будет на него? Только в театре?
Почему?? Должны быть, как всегда. Просто, видимо, еще не дали.
Только билеты сразу на обе части продаются.
-
Мега-элита
Почему?? Должны быть, как всегда. Просто, видимо, еще не дали.
Только билеты сразу на обе части продаются.
Да, видимо! Но я ещё и июНь смотрела вместо июля!
-
Наш человек
МДТ закрывает сезон 19 и 20 июля "Братьями и сестрами"!
А нас, как назло, не будет в городе, обидно
Ой, я как раз вчера запись спектакля смотрела...
-
Умная Эльза
Сообщение от Су Лижэн
Ой, я как раз вчера запись спектакля смотрела...
А я все собираюсь пересмотреть, теперь точно соберусь, раз в ближайшие полгода живой спектакль мне не светит.
-
Кто успеет сегодня в Учебном на Моховой- возрожденный на пару раз спектакль 10летней давности курса Барышевой-Погудина, Голоса ушедшего века. Три часа три части песен с танцами, три часа большого удовольствия. Мы сегодня были - здорово.
-
Живу я здесь
МДТ закрывает сезон 19 и 20 июля "Братьями и сестрами"!
А нас, как назло, не будет в городе, обидно
спасибо что сказали я уже отоварилась успела перед отъездом...еще в Приюте комедианта Канкун и Трамвай Желание давно хотела посмотреть, оба в июле будут тоже взяла
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от купчинка
Кто успеет сегодня в Учебном на Моховой- возрожденный на пару раз спектакль 10летней давности курса Барышевой-Погудина, Голоса ушедшего века. Три часа три части песен с танцами, три часа большого удовольствия. Мы сегодня были - здорово.
Спасают Вам огромное за рекомендацию! Просто счастлива, что увидела этот спектакль!
-
Расскажу про "ТРи сестры"НДТ.Во-первых,я попала туда по акции10р в день города-брала целенаправленно, в прошлом году по такой же акции смотрела их же великолепный "Оркестр".В зале была хорошая публика,Но несколько мест все же остались свободными(о чем очень сокрушалась девушка,которой я отдала второй билет,ибо ее мама билет найти не смогла,а они поклонники Эренбурга и за год отсмотрели у него все,что смогли)
На спектакль шла с любопытством и опасением:во-первых,я видела очень хороших Трех сестер у Фоменко(играли сестры Кутеповы,кстати),а во-вторых,все же закрадывалась мысль-Нуу как можно сделать канонический текст другим.Эренбургу это удалось в полной мере -причем в хорошую и неожиданную сторону.Декорации и костюмы классические,слова -тоже,хотя с текстом обращался вольно,какие-то фразы произнесены точно не были(и даже куски)Точно помню,что не произносил Соленый свое"Цып-цып",какие-то шли в другом месте и контексте-например ,фраза НАташи-"Откуда здесь эта вилка?"была в качестве предлога ссоры с Андреем в другом месте.Андрей-конкретно опускающийся мужчина,и это на наших глазах спивается и мельчает.Не согласна ,правда,была с такой Наташей-зачуханной в халате и бигудях,и когда она игриво сообщает,что поедет с кем-то на тройке кататься-закрадывается мысль-да кому ж такая по вкусу-то может быть(тут я уже с Фоменковской сравниваю-там глуповатая,но хваткая бабенка,хорошенькая,торопливо одевается и, сама себя оправдывая,торопится на встречу,ощущаешь ее живьем,,здесь нет).Но вообще спектакль настолько живой,настолько настоящий,что я понимала-у Фоменковских-хорошо,а здесь-за душу правдой берет.Три сестры-они почти нашими современницами чувствуются,Соленый мне здесь очень понравился-да,неуклюжий,стесняющийся,оттого эпатажный,за Ириной необычно ухаживал,Барон Тузенбах-не от мира сего,понимаешь,почему никого из них Ирина полюбить не может.Ирина,кстати,видимо с полимиэлитом,и при этом действительно очень притягательная женщина,хрупкая.но сильная.Настоящий мужик-Вершинин,(я только тут оценила его фамилию),и становится понятно ,за что его сестры(обе-и Ольга,и Маша )полюбили..Во-время пожара,очевидно,именно он руководит его тушением,а сбоку ТУзенбах со своими прожектами о концерте на благо погорельцев и сетованиями,что "Никто меня не понимает.."И все,кстати,пьют очевидно от безысходности..
Очень рекомендую посмотреть..Заставляет задуматься..
Мне осталось на очередной день города еще что-нибудь из НДТ поймать,например,"В Мадрид"или "Преступление или наказание" И будет мне счастье..