|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Koлaмбия

и что это значит?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
 Сообщение от fenec
Вот их вчера вспоминал, там хитро если бабки месяц не пролежали на счете, то проценты по ставке 0.01 идут, с обналом борются
Если бабки безналом пришли пролежали менее 15 дней, то комиссию при снятии возьмут, в общем в Озере все посчитали прежде, чем хороший процент давать. Зато застраховали себя от выноса.
Я уже подумал что зря не открыл два вклада, один пополняешь, со второго снимать можно - и наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь

и что это значит?
нет единой Европы, нет единой валюты
-
Старожил
На РБК - "СУ-155" распродает часть активов, чтобы рассчитаться с долгами.
-
Хранитель
 Сообщение от DixiS
Я уже подумал что зря не открыл два вклада, один пополняешь, со второго снимать можно - и наоборот.
Вот тоже думаю, зря 2 вклада не открыл 
 Сообщение от Pablo Escobar
На РБК - "СУ-155" распродает часть активов, чтобы рассчитаться с долгами.
Жора тоже вроде слил актив
-
а у меня одной на рбк в питере валюту не продают вообще?
-
было? рбк про югру
Самый быстрорастущий банк в*топ-50*— «Югра»*— отчитался за*прошлый*год. Его активы выросли в*три раза, в*основном за*счет необеспеченных кредитов компаниям. При этом банк активно привлекает депозиты населения
-
Небожитель
 Сообщение от DixiS
Про советский огорчили  у меня там пополняемый на 3 года на 16%, правда без капитализации, надеялся на него через годик... когда по 18-19 вклады кончатся.
а ссылка на банки есть?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/sovbank/
Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
В связи с проводимой модернизацией программного обеспечения временно не представляется возможным технически реализовать операцию по пополнению вклада.
При этом каких-либо трудностей с открытием нового вклада или возвратом средств клиенты банка действительно не испытывают.
Информация о возобновлении возможности пополнения вкладов Банком сразу же будет размещена на сайте Банка.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
вообще-то 5тысячных купюр будет поменьше, чем стодолларовых. вопрос только в курсе, надеюсь что крепкий мужчина найдет рублей сейчас и постарается купить по курсу ниже или равному сегодняшнему ЦБ.
Почему?
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
До 1 июля будут "модернизировать" а потом напишут. Принимаем по ставке 10% ибо больше нам ЦБ не даёт выплачивать клиентам