Страница 7188 из 8324 « Первая 6188668870887138717871847185718671877188718971907191719271987238728876888188 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я видела в каком-то ларечном магазине рядом с домом. Я тут обнаружила, что на брючках некст внутри есть утяжка, и нам не актуально стало, а на старые другие брючки в ателье отдавала пришить лямки, но это было дороже подтяжек.
    У нас джинсики с утяжкой. На Машиной попе держится, а со стройняшки Мишки сваливаются все равно)

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « У нас джинсики с утяжкой. На Машиной... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    У нас полоски хлопковые и шапочки с сеточкой
    А с полосками затылок получается не закрытый?

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Есть косынки на резинке, но снимают((( красивую шапку уже в выходные так потеряли((( сегодня так ходили.
    Подтяжки детские есть в модисе не помню сколько стоят но не дорого.
    На завязках наверно только надо.
    У нас если сам никто не снимет, так брат\сестра помогут стащить.
    Но вчера, например, гуляли, и я один раз только Мишке кепку поправила. (но на завязочках у него, здесь с девочками закупалась, легкая кепочка с накидкой на шее. Муж его в этом наряде обзывает пасечником)) Для югов, конечно, больше подходит, но нам юга не светят, здесь носим. Но, кстати, отличная защита от клещей сверху.
    Спасибо за наводку на модис.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а кто амвеем пользуется, где вы подешевле покупаете?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « А с полосками затылок получается не... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А с полосками затылок получается не закрытый?

На завязках наверно только надо.
    У нас если сам никто не снимет, так брат\сестра помогут стащить.
    Но вчера, например, гуляли, и я один раз только Мишке кепку поправила. (но на завязочках у него, здесь с девочками закупалась, легкая кепочка с накидкой на шее. Муж его в этом наряде обзывает пасечником)) Для югов, конечно, больше подходит, но нам юга не светят, здесь носим. Но, кстати, отличная защита от клещей сверху.
    Спасибо за наводку на модис.
    Я не видела красивых шапок на завязках( считаю панамку обязательной на пляже на море, а городе по необходимости.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Дешевле только если человек который подписан продаст вам без наценки, ну или с какой-нибудь скидкой.

Напрямую в амвее покупаю. Хочешь куплю тебе по своей цене? Мне не жалко. Только я уже к осени поеду, съездила неделю назад. Ну или сейчас найди, а на будущее запомни. Я тебе и закину по пути, мы же рядом.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
    А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?

И мы сегодня поставили корь\краснуху\паротит.

А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
    Про шапочки. Я только шапочки туту беру, тут закупка есть. Они не дешёвые, около 400-500 р, но красота дикая и качество, Ммм. Одни носим второй год, не могу нарадоваться. Вот такие.

Есть ещё такие береты

Мне мама покупает на работе, даже не знаю дорого или нет. Отбеливатель, который показывала 450 р выходит

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Напрямую в амвее покупаю. Хочешь куплю тебе по своей цене? Мне не жалко. Только я уже к осени поеду, съездила неделю назад. Ну или сейчас найди, а на будущее запомни. Я тебе и закину по пути, мы же рядом.
    Спасибо, буду иметь в виду. Я изредка что-то у них беру и подолгу пользуюсь.
    А если к ним подписываться, это сильно обременительно? Что-то платить надо за дисконтную карту? Что-то выкупать обязательно? И где у них гнездо? У метро Просвещения вроде?
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Про шапочки. Я только шапочки туту беру, тут закупка есть. Они не дешёвые, около 400-500 р, но красота дикая и качество, Ммм. Одни носим второй год, не могу нарадоваться. Вот такие.

Мне мама покупает на работе, даже не знаю дорого или нет. Отбеливатель, который показывала 450 р выходит

Спасибо, посмотрю на туту.
    А вы не снимаете? Нормально вам без завязочек?

по каталогу поллитровый отбеливатель идет за 480 руб.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?
    Сегодня в h&m видела

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 7188 из 8324 « Первая 6188668870887138717871847185718671877188718971907191719271987238728876888188 Последняя »