|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я видела в каком-то ларечном магазине рядом с домом. Я тут обнаружила, что на брючках некст внутри есть утяжка, и нам не актуально стало, а на старые другие брючки в ателье отдавала пришить лямки, но это было дороже подтяжек.
У нас джинсики с утяжкой. На Машиной попе держится, а со стройняшки Мишки сваливаются все равно)
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
У нас полоски хлопковые и шапочки с сеточкой
А с полосками затылок получается не закрытый?
Сообщение от ИнтереснаЯ
Есть косынки на резинке, но снимают((( красивую шапку уже в выходные так потеряли((( сегодня так ходили.
Подтяжки детские есть в модисе не помню сколько стоят но не дорого.
На завязках наверно только надо.
У нас если сам никто не снимет, так брат\сестра помогут стащить.
Но вчера, например, гуляли, и я один раз только Мишке кепку поправила. (но на завязочках у него, здесь с девочками закупалась, легкая кепочка с накидкой на шее. Муж его в этом наряде обзывает пасечником)) Для югов, конечно, больше подходит, но нам юга не светят, здесь носим. Но, кстати, отличная защита от клещей сверху.
Спасибо за наводку на модис.
-
Наш человек
Девочки, а кто амвеем пользуется, где вы подешевле покупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
А с полосками затылок получается не закрытый?
На завязках наверно только надо.
У нас если сам никто не снимет, так брат\сестра помогут стащить.
Но вчера, например, гуляли, и я один раз только Мишке кепку поправила. (но на завязочках у него, здесь с девочками закупалась, легкая кепочка с накидкой на шее. Муж его в этом наряде обзывает пасечником)) Для югов, конечно, больше подходит, но нам юга не светят, здесь носим. Но, кстати, отличная защита от клещей сверху.
Спасибо за наводку на модис.
Я не видела красивых шапок на завязках( считаю панамку обязательной на пляже на море, а городе по необходимости.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Дешевле только если человек который подписан продаст вам без наценки, ну или с какой-нибудь скидкой.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Напрямую в амвее покупаю. Хочешь куплю тебе по своей цене? Мне не жалко. Только я уже к осени поеду, съездила неделю назад. Ну или сейчас найди, а на будущее запомни. Я тебе и закину по пути, мы же рядом.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?
И мы сегодня поставили корь\краснуху\паротит.
А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
Про шапочки. Я только шапочки туту беру, тут закупка есть. Они не дешёвые, около 400-500 р, но красота дикая и качество, Ммм. Одни носим второй год, не могу нарадоваться. Вот такие.
Есть ещё такие береты
Сообщение от S-vetlana
Мне мама покупает на работе, даже не знаю дорого или нет. Отбеливатель, который показывала 450 р выходит
-
Наш человек
Сообщение от triam
Напрямую в амвее покупаю. Хочешь куплю тебе по своей цене? Мне не жалко. Только я уже к осени поеду, съездила неделю назад. Ну или сейчас найди, а на будущее запомни. Я тебе и закину по пути, мы же рядом.
Спасибо, буду иметь в виду. Я изредка что-то у них беру и подолгу пользуюсь.
А если к ним подписываться, это сильно обременительно? Что-то платить надо за дисконтную карту? Что-то выкупать обязательно? И где у них гнездо? У метро Просвещения вроде?
Сообщение от Двойной малыш
Про шапочки. Я только шапочки туту беру, тут закупка есть. Они не дешёвые, около 400-500 р, но красота дикая и качество, Ммм. Одни носим второй год, не могу нарадоваться. Вот такие.
Мне мама покупает на работе, даже не знаю дорого или нет. Отбеливатель, который показывала 450 р выходит
Спасибо, посмотрю на туту.
А вы не снимаете? Нормально вам без завязочек?
по каталогу поллитровый отбеливатель идет за 480 руб.
-
Наш человек
Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?
Сегодня в h&m видела
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006