| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Только хотела написать, что я в палки ни ногой... Очень много вокруг с отправлением оттуда были :-(
Я фанат васаби.
А я фанатка Азианы)))
 Сообщение от Vespa
Дочка просит королевскую креветку в кляре, в ДП ее нет(((
в макдосе божественные креветки в кляре
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, слушайте, я когда грею коту корм (врач сказала его подогревать) в микре, она начинает искрить 👀👀👀
Мы думали она накрылась и надо новую покупать, но такая реакция только на кошачий корм. Вот сейчас яблоко нормально готовится.
Я немного в шоке, что там содержится?.. Искрить вроде на металл и фольгу?..
Ого! Искриться да, на любое содержание металла. А какой такой корм у тебя?
 Сообщение от lil
Наверно это индивидуально ) у меня все норм, как и было раньше. Может тебе крапивы позаваривать?
Да, все индивидуально. У меня раньше, до Б, неделю шли, теперь 3 дня. Первый заливает и два по чуть чуть. Мне так больше нра! )))
С тампонами одно плохо-не посмотришь, не доставая, пора ли менять. А так да, внутри они не ощущаются.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Наверно это индивидуально ) у меня все норм, как и было раньше. Может тебе крапивы позаваривать?
А какое у нее действие?
 Сообщение от тати2
Попробуем сдать, спасибо
Наташа, это болезнь наверно накладывает отпечатки). Держись!!! Обнимашки
Может первые разы такие обильные, потом нормализуется
Викусь, вы вернулись? Я уже спрашивала, ты не видела наверно, а где вы отдыхали, в каком городе?
Ого какая реакция! А я очень люблю, мне с ними удобно и комфортнее, не ощущаю, что м идут
Катерина
А какое у нее действие?
Кровоостанавливающее, мне прописывали при обильных выделениях. Почитай можно ли ее на гв
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А если не греть в микроволновке, а немного добавлять кипятку и размять вилкой.
О, попробую, спасибо за идею 
 Сообщение от Nona776
Ого! Искриться да, на любое содержание металла. А какой такой корм у тебя?..
Про план беби кет... Паштет.
-
Элита
Доброе утро!
У нас дурацкое расписание, встает до 7, и в 10 заваливается спать!.. Лучше бы просто до 8 спала, я была бы счастлива.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А какое у нее действие?
Кровоостанавливающее, мне прописывали при обильных выделениях. Почитай можно ли ее на гв
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от lil
Спасибо
Катерина
Ну...во-первых, у нас ад... Во-вторых, конфеты и шоколад пока давать Але не планировала...
В-третьих, я не хочу,чтобы ребенок мой единственный что-то от незнакомых мне людей :-)
Ттт, сегодня опять спали часик. Режим четко соблюдаю. Но теперь мы без обеда вообще. Едим в 9 (почти ничего - пара ложек каши, кусок булки, папа ложек фруктового пюре), в 11 фруктовое пюре и печенька, в 12.30 70-100 мл смеси. В 16 половинку йогурта тема.
В 18 пустые макароны и что придется еще - 8 часть помидора, четверть банана, долька яблока, что-то еще... В 20 гв и спать.
Катя у вас очень сладкое меню кмк. А сыр Аля не ест? Если в макароны добавить?
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Этими средствами я не пользуюсь. Я не понимэ, как его может хватить больше чем на полчаса :-)
А еще меня тошнить начинает, когда он внутри...
Ого))) а для меня до сих пор загадка как пользоваться прокладками))) могу ходить только дома.