|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ а почему боишься? Я всю жизнь только с газовыми плитами.
Я всю жизнь с электрическими.
Боюсь огня, зажечь спичку могу только рядом с миской с водой. Газа боюсь, что не заверну правильно.
Как-то у знакомой две недели в Севастополе жила - у нее газовая плита, и я в квартире одна (знакомая за своей мамой в другой квартире ухаживала) - так я к ней не подходила, питалась в кафе либо холодным.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Наташ, а ты фрукты добавляешь?
Я тоже каши не умею, но хлопья испортить сложно. Варишь в горячей воде две-три минуты, потом настаиваешь до загустения. Я обычно варю с утра, как только встали, пока мы обливаемся, каша доходит
Душ вместо ванны, это же быстрее и удобнее. Намылила, сполоснула и пошли
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Наташ, а ты фрукты добавляешь?
Я тоже каши не умею, но хлопья испортить сложно. Варишь в горячей воде две-три минуты, потом настаиваешь до загустения. Я обычно варю с утра, как только встали, пока мы обливаемся, каша доходит
Душ вместо ванны, это же быстрее и удобнее. Намылила, сполоснула и пошли
Так вот после этого "загустения" они и не едят. Я добавляю то же самое фруктовое баночное пюре, которое добавляю в коробочные каши. Варила из разных хлопьев овсяных и рисовых, четыре раза - ни разу ни ели, причем в этот день они и от альтернативной коробочной каши отказывались
-
Наш человек
Сообщение от triam
У меня у одной дети на каждую мифическую капельку каши вопят кака и если быстро все не вытереть рыдают? Каждая капелька горе. Естественно никакого срача во время еды нет. Хотя я к таким вещам вообще равнодушна, меня не напрягало, я спокойно все убирала, по мне всегда было пусть хоть что делают, если не опасно и не орут, уберу.
Мои такие же. У меня рядом со мной постоянно тряпка лежит, вытираю стол и их. В саду аналогично
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я всю жизнь с электрическими.
Боюсь огня, зажечь спичку могу только рядом с миской с водой. Газа боюсь, что не заверну правильно.
Как-то у знакомой две недели в Севастополе жила - у нее газовая плита, и я в квартире одна (знакомая за своей мамой в другой квартире ухаживала) - так я к ней не подходила, питалась в кафе либо холодным.
А плита с авторозжигом не пугает? Я три года в первом браке прожила с электроплитой -это ж. Как на ней готовить? Постоянно все убегало и пригорало(((
Я сегодня с одной Дашуней, какой отдых с одним ребёнком, сижу леплю тридцатую конфетку из плей до и радуюсь)))
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я так же
Мы в субботу на две недели на базу отдыха собираемся в Мичуринское с моим папой и его женой и малышами, и я уже потихоньку начинаю паниковать - не понимаю, какой объем вещей брать с собой, как быть с режимом, и как решать вопрос с вечерним купанием в условиях "ванны нет, только душ"?
Можно маленький надувной бассейн, но мои с удовольствием и под душем моются, у нас на даче только душ, для детей вариант двух ванночек, ставлю в душевой поддон.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
И у нас ничего не получается с кашами. Сварила тут из рисовых хлопьев - две ложки съели и все. Не умею я каши варить, видимо .
Чувствую, до садика придется разводные покупать.
Наташ, а если не из хлопьев, а из обычной крупы попробовать?
Я вот сама из хлопьев не люблю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А плита с авторозжигом не пугает? Я три года в первом браке прожила с электроплитой -это ж. Как на ней готовить? Постоянно все убегало и пригорало(((
Я сегодня с одной Дашуней, какой отдых с одним ребёнком, сижу леплю тридцатую конфетку из плей до и радуюсь)))
Все равно пугает, там же огонь все равно.
У меня редко убегало, только если я на максимум ставила и забывала.
У нас сейчас вообще индукционная, я очень довольна, ничего не убегает, не пригорает.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Наташ, а если не из хлопьев, а из обычной крупы попробовать?
Я вот сама из хлопьев не люблю
А как из крупы варить?
-
Наш человек
У нас ванны нет, только душ. Мою в душе, а если на подольше, ставлю ванночку детскую в поддон и они там сидят играют, но только по одному, сейчас им тесно уже вместе.
Режим у нас на отдыхе не меняется, если рядом живем спят дома, если далеко ушли, то в коляске.
Ничего страшного, дети вообще быстро перестраиваются)