Страница 7186 из 8324 « Первая 6186668670867136717671827183718471857186718771887189719071967236728676868186 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ а почему боишься? Я всю жизнь... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ а почему боишься? Я всю жизнь только с газовыми плитами.
    Я всю жизнь с электрическими.
    Боюсь огня, зажечь спичку могу только рядом с миской с водой. Газа боюсь, что не заверну правильно.
    Как-то у знакомой две недели в Севастополе жила - у нее газовая плита, и я в квартире одна (знакомая за своей мамой в другой квартире ухаживала) - так я к ней не подходила, питалась в кафе либо холодным.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Наташ, а ты фрукты добавляешь?
    Я тоже каши не умею, но хлопья испортить сложно. Варишь в горячей воде две-три минуты, потом настаиваешь до загустения. Я обычно варю с утра, как только встали, пока мы обливаемся, каша доходит
    Душ вместо ванны, это же быстрее и удобнее. Намылила, сполоснула и пошли

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Наташ, а ты фрукты добавляешь? Я тоже... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты фрукты добавляешь?
    Я тоже каши не умею, но хлопья испортить сложно. Варишь в горячей воде две-три минуты, потом настаиваешь до загустения. Я обычно варю с утра, как только встали, пока мы обливаемся, каша доходит
    Душ вместо ванны, это же быстрее и удобнее. Намылила, сполоснула и пошли
    Так вот после этого "загустения" они и не едят. Я добавляю то же самое фруктовое баночное пюре, которое добавляю в коробочные каши. Варила из разных хлопьев овсяных и рисовых, четыре раза - ни разу ни ели, причем в этот день они и от альтернативной коробочной каши отказывались

4. ответ для triam , на сообщение « У меня у одной дети на каждую... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    У меня у одной дети на каждую мифическую капельку каши вопят кака и если быстро все не вытереть рыдают? Каждая капелька горе. Естественно никакого срача во время еды нет. Хотя я к таким вещам вообще равнодушна, меня не напрягало, я спокойно все убирала, по мне всегда было пусть хоть что делают, если не опасно и не орут, уберу.
    Мои такие же. У меня рядом со мной постоянно тряпка лежит, вытираю стол и их. В саду аналогично
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь с электрическими.
    Боюсь огня, зажечь спичку могу только рядом с миской с водой. Газа боюсь, что не заверну правильно.
    Как-то у знакомой две недели в Севастополе жила - у нее газовая плита, и я в квартире одна (знакомая за своей мамой в другой квартире ухаживала) - так я к ней не подходила, питалась в кафе либо холодным.
    А плита с авторозжигом не пугает? Я три года в первом браке прожила с электроплитой -это ж. Как на ней готовить? Постоянно все убегало и пригорало(((
    Я сегодня с одной Дашуней, какой отдых с одним ребёнком, сижу леплю тридцатую конфетку из плей до и радуюсь)))

Наш человек Аватар для Chuma

Я так же

Мы в субботу на две недели на базу отдыха собираемся в Мичуринское с моим папой и его женой и малышами, и я уже потихоньку начинаю паниковать - не понимаю, какой объем вещей брать с собой, как быть с режимом, и как решать вопрос с вечерним купанием в условиях "ванны нет, только душ"?
    Можно маленький надувной бассейн, но мои с удовольствием и под душем моются, у нас на даче только душ, для детей вариант двух ванночек, ставлю в душевой поддон.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для nanuzo

И у нас ничего не получается с кашами. Сварила тут из рисовых хлопьев - две ложки съели и все. Не умею я каши варить, видимо.
    Чувствую, до садика придется разводные покупать.
    Наташ, а если не из хлопьев, а из обычной крупы попробовать?
    Я вот сама из хлопьев не люблю
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А плита с авторозжигом не пугает? Я три года в первом браке прожила с электроплитой -это ж. Как на ней готовить? Постоянно все убегало и пригорало(((
    Я сегодня с одной Дашуней, какой отдых с одним ребёнком, сижу леплю тридцатую конфетку из плей до и радуюсь)))
    Все равно пугает, там же огонь все равно.
    У меня редко убегало, только если я на максимум ставила и забывала.
    У нас сейчас вообще индукционная, я очень довольна, ничего не убегает, не пригорает.

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Наташ, а если не из хлопьев, а из... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Наташ, а если не из хлопьев, а из обычной крупы попробовать?
    Я вот сама из хлопьев не люблю
    А как из крупы варить?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

У нас ванны нет, только душ. Мою в душе, а если на подольше, ставлю ванночку детскую в поддон и они там сидят играют, но только по одному, сейчас им тесно уже вместе.
    Режим у нас на отдыхе не меняется, если рядом живем спят дома, если далеко ушли, то в коляске.
    Ничего страшного, дети вообще быстро перестраиваются)

Страница 7186 из 8324 « Первая 6186668670867136717671827183718471857186718771887189719071967236728676868186 Последняя »