|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а подскажите где у нас мизон оффлайн можно купить? Район петроградка/коменд знает кто нибудь?
Оченно скатку яблочную их хочу опробовать))) хвалят блогеры.
Была до этого розетт, она мне очень нравилась, остальные так не чистят хорошо)))) но розетт не найти .
-
совершенно летняя
 Сообщение от HotShot
Девушки, а подскажите где у нас мизон оффлайн можно купить? Район петроградка/коменд знает кто нибудь?
Оченно скатку яблочную их хочу опробовать))) хвалят блогеры.
Была до этого розетт, она мне очень нравилась, остальные так не чистят хорошо)))) но розетт не найти .
В Монпасье есть магазин корейской косметики, кажется Мизон я там видела. Рядом с призмой у эскалатора.
Еще Лакикосметик - самовывоз 1-2 дня, но ассортимент ограничен. И в шоуруме у них кое-что есть. Это Крокус на Стародеревенской.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Активный участник
А ультразвук не может быть вреден для лица? с точки зрения каких=то там волн, облучения и т.д?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
В Монпасье есть магазин корейской косметики, кажется Мизон я там видела. Рядом с призмой у эскалатора.
Еще Лакикосметик - самовывоз 1-2 дня, но ассортимент ограничен. И в шоуруме у них кое-что есть. Это Крокус на Стародеревенской.
спасибо
 Сообщение от Лена Невидимая
А ультразвук не может быть вреден для лица? с точки зрения каких=то там волн, облучения и т.д?
для мозга может быть вреден. Если не тем ультразвуком не там и не так водить)
-
с Луны
Девочки, хочу плотный и жирный крем под глаза (как всем известный бенефиансе от шисейдо), что-нибудь можете порекомендовать?
-
Хранитель
субстиан у ля рош позе? мне очень он понравился.
-
с орбиты
Ну в общем я не удержалась и заказала луну 2 мини 
я так поняла что там на самом деле тупо механика -не верю я во всякие нановолны и прочую метафизику, если честно. но уж боьно пупыри у них завлекательные какие-то
у нас они сейчас со скидкой вроде. 6 с чем-то получилась.
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
субстиан у ля рош позе? мне очень он понравился.
https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...ubstiane-yeux/ Этот?
Он прям жирненький, плотненький, да?
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, хочу плотный и жирный крем под глаза (как всем известный бенефиансе от шисейдо), что-нибудь можете порекомендовать?
оффлайн? онлайн?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
оффлайн? онлайн?
Хочу купить в магазине, аптеке)) ножками, не по интернету