| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
 Сообщение от dewa
Олег вчера лёг. Вышли такие все приличные. Он около дома встаёт ногами в лужу и топает, хочет руками туда. Говорю нельзя. Топает дальше. Выходит соседка. Здоровается с олегом какой ты красивый олег. А он раз и на пузо в лужу. Занавес.
😂😂😂😂😂👍
 Сообщение от Sweet honey
Ура!!!! Молодчинка 🎉🎉🎉
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
У меня тут было весело. Вначале Алиса заболела, потом Тая на фоне роста зубов схватила от сестры и я к ним в придачу. Плюсом муж со своей спиной свалился, хитрец 😉
Повеселилась я, вытянула всех боль мень.. а теперь надо самой допоправится и начать гулять... хотя погода подпортилась и ваще не так охота выходить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
моя в 12,5 весит 27 кг
В 12 она тоже в районе 30 кг весила, но ниже была см на 10-15, помню ей до 3х мес ставили маловестность, потом до года она всё прибавляла, а после опять начала упираться почти в самый низкий порог по росту и весу, а вот сейчас выровнялась на средний рост и вес) Плюс она у меня ещё с 4х до 9 усиленно занималась акробатикой, потом послабее гандболом... ну и покончив со спортом она начала понемногу набирать))) А старшая помню лет до 10ти примерно была, такая, кровь с молоком, пришлось корректировать немного питание, она как бы не худела, но продолжая прибавлять а росте почти не прибавляла в весе. Сейчас она на своём веганстве немного прибавила, но всё равно стройная.
Всё так относительно на самом деле. Я например после 2х родов откормив грудью в 25 лет стала весить 47 кг и при этом дистрофиком меня ну ни как назвать было нельзя, хотя лет с 17 у меня вес колебался 55 - 60 кг. Эхххх вернуть бы их(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну орёт и орёт. Видит она так себя.
А рост? Ира в 12 была 165 и 44 что ли. Сейчас 168/47. На мой взгляд нормально
Да я ржу над ней и свои показываю))) Говорю, если тч толстая, то я слонопатам, так что не оскорбляй маму)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Недавно попробовали входную раскраску, порвал, а кисточку пытался грызть. Мелки восковые тоже не пошли. Хорошо хоть книжки смотрит, но читать не даёт, просто листает страницы и картинки рассматривает, нравится встречать в книжках любимые вещи (мяч, машинки, животных).
А я так боюсь, что грязная вода в рот попадёт... Что делать...
Ура! Поздравляю!
Вода, земля... какая разница, всё равно попадёт))) Я вот больше боюсь, что мой носится как невминяемый и лезет вечно что повыше((( Вот тут я реально боюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Про сад узнай, может быть у вас комбинированного вида с логогруппами. Т.е. массовый сад с логопедическими группами с 6 лет.
Логопедические с 4-5 как правило в комбинированных. А так с 3-х лет есть.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Недавно попробовали входную раскраску, порвал, а кисточку пытался грызть. Мелки восковые тоже не пошли. Хорошо хоть книжки смотрит, но читать не даёт, просто листает страницы и картинки рассматривает, нравится встречать в книжках любимые вещи (мяч, машинки, животных).
Ура! Поздравляю!
Ничего не делать. Попадет и попадет. Песок, земля, трава, камни и т.д. Олег качели и горки втихушку лижет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Итак , сметана. Детям не склонным к аллергии не раньше 2 лет. Начинать с 10%. Склонным и с незрелость жкт не раньше 3. Срок хранения не более 5-7 дней. Такая есть сейчас,? Пока заменить на йогурт или нежирные сливки. Олегу и сливки не давать. Творог и йогурт в разные дни. Эх. А он любит сметану.
Сегодня была говноночь. Из носа вода, слюни рекой, в час ночи дала Нурофен , уснул
В 3 решила переложить, проснулся и давай орать. Нос и глаза трет. Только я уснула, он проснулся и сбежал, а с ванной тазик с замоченными его трусиками. Постирал😮😮😮😫😫😫
Это зубы или насморк, или что?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Ура! Поздравляю!
Лида, у детей вилочковая железа большая. Она отвечает за иммунитет. Железа к 25 годам постепенно уменьшается. Так что не беззащитны детки от природы.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
У меня тут было весело. Вначале Алиса заболела, потом Тая на фоне роста зубов схватила от сестры и я к ним в придачу. Плюсом муж со своей спиной свалился, хитрец 😉
Повеселилась я, вытянула всех боль мень.. а теперь надо самой допоправится и начать гулять... хотя погода подпортилась и ваще не так охота выходить)))
Точно у вас весело .
Я вот за окошко как посмотрю, ну совсем на улицу не хочется, а надо.