Сообщение от Премудрый пескарь Верно, т.к. по НУ только расходы лизингодателя, пошлина идет в расходы сразу А как закрыть 08.04?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
Сообщение от miksulik а сам договор в документе выбирается? да.
Сообщение от Лампа А как закрыть 08.04? У Вас только в НУ не попадает пошлина? Или и в БУ тоже?
Сообщение от Александрия да. в программе настроен "Учет по договорам"?
Сообщение от trampampus в программе настроен "Учет по договорам"? да я же номер договора выбираю.
Коллеги, какие последние новости про выставлению корректировочных счет-фактур? Можно без них обойтись?
Сообщение от Александрия да я же номер договора выбираю. точно) может в самом шаблоне печатной формы счёта что-то изменилось? хотя странно если и в акте тоже не выводится....
Про украденные деньги. В телефоне была вирусная программа.
Сообщение от makaroninka Про украденные деньги. В телефоне была вирусная программа. как она хоть выглядит? или называется?
Сообщение от mart2008 как она хоть выглядит? или называется? инфа такая. мы заходим в инет с мобильника, так куча всплывающих ссылок. одна из них может быть вирусной. ярлыков нет. установили антивирус на эти проги.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки