|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Наоборот, радуйтесь в том смысле, что снаряд в одну воронку не влетает, ваш Норд вряд ли задымится, скорее Азуры или Россия, их очередь:-)) (черный юмор).
такие же (чёрные) мысли
-
Хранитель
Сообщение от триАН
Сплюньте три раза!!! Нам ночью лететь!
Сообщение от Сентябрина
Вот уточнять авиакомпании совсем не обязательно было))
Прошу прощения, вырвалось. Удалила.
-
В суете...
Сообщение от Сияние разума
У нас был ночной и туда, и обратно, так что минус только 1 день (день отлета, но я его и так не люблю, терпеть не могу маяться без номера). Все было прям идеально - минута в минуту.
Да, день прилета все равно в минус уходит - в состоянии "качки" от дороги. Если без задержек это хорошо!
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Мега-элита
Сообщение от Пирамидон
Вы прям моя спасительница)) Расскажите плиз, это то же самое что Nergos Garden? по карте показывает одно и то же...Упс...уже увидела , что не то же самое...Дурят народ...
Да, я тоже так купила, прочитав про 4*) Но не так уж все плохо, номера чистые, бассейны чистые. Балконы как моя кухня)Пляж пешком 20 минут, есть развозка, но время не очень удобное для нас(9-12 и 14-18). В отеле тишина, но мечеть рядом. Персонал очень дружелюбный. Покажут, расскажут. Еда конечно не All, мяса нет( муж вчера был в шоке, но после рыбки на ужин успокоился. Не голодные, даже при таком раскладе. Очень много овощей (капуста во всех ее вариантах, помидоры с огурцами, без заправки, стоят соусы-лимонный, гранатовый и масло. На завтрак сегодня каша рисовая, овощи, разные виды мюсли, сыр, вареная колбаса, брыза и творог, мед, масло, шоколадная паста. На обед пюре, баклажаны, опять овощи, горячее разносят порционно. Суп на ужин, говорят, что даже борщ был. Контингент-наши соотечественники) На пляже зонты и лежаки с матрасами бесплатно. Полотенца бесплатноМоре- шикарно, особенно утром) В принципе за нашу сумму - нормально) Вай фай в лобби бесплатно, у нас даже в номере на 3 этаже есть) В номере маленький холодильник, телевизор. Потом дополню отзыв) В итоге, кому питание не приоритет - отдыхать можно.
-
Наш человек
Девочки, а какой кофе из турции привезти? Или не стоит он того. Дома покупаю черную карту для заваривания в чашке, хотелось бы такого турецкого
-
Активный участник
Сообщение от ni_ki
Девочки, а какой кофе из турции привезти? Или не стоит он того. Дома покупаю черную карту для заваривания в чашке, хотелось бы такого турецкого
Мы один раз привезли в светло-коричневой железной банке, с мужчиной в колпаке, этот кофе везде продают, мне понравился. Он молотый, я засыпала в многоразовую капсулу для кофемашины. Во второй раз решили попробовать другой, тоже в железной банке, молотый. Но он видимо очень мелкого помола, кофемашина его заварить не может, скорее всего подходит для турки, а я в турке не варю кофе. Больше не возили, меня очень устраивает ORO.
-
Наш человек
Сообщение от cafe del mar
Мы один раз привезли в светло-коричневой железной банке, с мужчиной в колпаке, этот кофе везде продают, мне понравился. Он молотый, я засыпала в многоразовую капсулу для кофемашины. Во второй раз решили попробовать другой, тоже в железной банке, молотый. Но он видимо очень мелкого помола, кофемашина его заварить не может, скорее всего подходит для турки, а я в турке не варю кофе. Больше не возили, меня очень устраивает ORO.
Это "Мехмет Эфенди". Мы его тоже привозим. У нас и капсульная берет, и обычная кофемашина (наверное, от машины зависит). Но классика, конечно, в турке.
-
В суете...
Сообщение от mamaDenisa
Да, я тоже так купила, прочитав про 4*) Но не так уж все плохо, номера чистые, бассейны чистые. Балконы как моя кухня)Пляж пешком 20 минут, есть развозка, но время не очень удобное для нас(9-12 и 14-18). В отеле тишина, но мечеть рядом. Персонал очень дружелюбный. Покажут, расскажут. Еда конечно не All, мяса нет( муж вчера был в шоке, но после рыбки на ужин успокоился. Не голодные, даже при таком раскладе. Очень много овощей (капуста во всех ее вариантах, помидоры с огурцами, без заправки, стоят соусы-лимонный, гранатовый и масло. На завтрак сегодня каша рисовая, овощи, разные виды мюсли, сыр, вареная колбаса, брыза и творог, мед, масло, шоколадная паста. На обед пюре, баклажаны, опять овощи, горячее разносят порционно. Суп на ужин, говорят, что даже борщ был. Контингент-наши соотечественники) На пляже зонты и лежаки с матрасами бесплатно. Полотенца бесплатноМоре- шикарно, особенно утром) В принципе за нашу сумму - нормально) Вай фай в лобби бесплатно, у нас даже в номере на 3 этаже есть) В номере маленький холодильник, телевизор. Потом дополню отзыв) В итоге, кому питание не приоритет - отдыхать можно.
Спасибо! Я правильно поняла, вы по FB питание же? Все включено я не вижу у этого отеля на турвизоре....А развозка - постоянная в эти интервалы или тоже по расписанию???
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
Сообщение от piklz
Я его рассматривала. Но не поняла, что там с пляжем. Про него вроде тут отзывы выше были.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, нашла отзывы в топе, и даже списалась с девочками) Теперь мучаюсь между 2-мя отелями: где красивая картинки (аска) и где можно выйти погулять вне отеля (Колибри))) Дочка выбрала почему-то 2й (видимо, боится, что я ей мозг вынесу - или она мне, без прогулок по вечерам)))
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ого. А они ничего не сказали?
Я уже подумала, что это вброс конкурентов.
Не, у меня сестра мужа попала... 11 часов у офиса, но деньги вернула! Ужас, конечно.
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.