Страница 718 из 1032 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Наоборот, радуйтесь в том смысле, что снаряд в одну воронку не влетает, ваш Норд вряд ли задымится, скорее Азуры или Россия, их очередь:-)) (черный юмор).
    такие же (чёрные) мысли

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Сплюньте три раза!!! Нам ночью лететь!
    Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Вот уточнять авиакомпании совсем не обязательно было))
    Прошу прощения, вырвалось. Удалила.

В суете... Аватар для Пирамидон

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    У нас был ночной и туда, и обратно, так что минус только 1 день (день отлета, но я его и так не люблю, терпеть не могу маяться без номера). Все было прям идеально - минута в минуту.
    Да, день прилета все равно в минус уходит - в состоянии "качки" от дороги. Если без задержек это хорошо!
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    Вы прям моя спасительница)) Расскажите плиз, это то же самое что Nergos Garden? по карте показывает одно и то же...Упс...уже увидела , что не то же самое...Дурят народ...
    Да, я тоже так купила, прочитав про 4*) Но не так уж все плохо, номера чистые, бассейны чистые. Балконы как моя кухня)Пляж пешком 20 минут, есть развозка, но время не очень удобное для нас(9-12 и 14-18). В отеле тишина, но мечеть рядом. Персонал очень дружелюбный. Покажут, расскажут. Еда конечно не All, мяса нет( муж вчера был в шоке, но после рыбки на ужин успокоился. Не голодные, даже при таком раскладе. Очень много овощей (капуста во всех ее вариантах, помидоры с огурцами, без заправки, стоят соусы-лимонный, гранатовый и масло. На завтрак сегодня каша рисовая, овощи, разные виды мюсли, сыр, вареная колбаса, брыза и творог, мед, масло, шоколадная паста. На обед пюре, баклажаны, опять овощи, горячее разносят порционно. Суп на ужин, говорят, что даже борщ был. Контингент-наши соотечественники) На пляже зонты и лежаки с матрасами бесплатно. Полотенца бесплатноМоре- шикарно, особенно утром) В принципе за нашу сумму - нормально) Вай фай в лобби бесплатно, у нас даже в номере на 3 этаже есть) В номере маленький холодильник, телевизор. Потом дополню отзыв) В итоге, кому питание не приоритет - отдыхать можно.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Девочки, а какой кофе из турции привезти? Или не стоит он того. Дома покупаю черную карту для заваривания в чашке, хотелось бы такого турецкого

6. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, а какой кофе из турции... »
    Активный участник Аватар для cafe del mar

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой кофе из турции привезти? Или не стоит он того. Дома покупаю черную карту для заваривания в чашке, хотелось бы такого турецкого
    Мы один раз привезли в светло-коричневой железной банке, с мужчиной в колпаке, этот кофе везде продают, мне понравился. Он молотый, я засыпала в многоразовую капсулу для кофемашины. Во второй раз решили попробовать другой, тоже в железной банке, молотый. Но он видимо очень мелкого помола, кофемашина его заварить не может, скорее всего подходит для турки, а я в турке не варю кофе. Больше не возили, меня очень устраивает ORO.

7. ответ для cafe del mar , на сообщение « Мы один раз привезли в... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от cafe del mar Посмотреть сообщение
    Мы один раз привезли в светло-коричневой железной банке, с мужчиной в колпаке, этот кофе везде продают, мне понравился. Он молотый, я засыпала в многоразовую капсулу для кофемашины. Во второй раз решили попробовать другой, тоже в железной банке, молотый. Но он видимо очень мелкого помола, кофемашина его заварить не может, скорее всего подходит для турки, а я в турке не варю кофе. Больше не возили, меня очень устраивает ORO.
    Это "Мехмет Эфенди". Мы его тоже привозим. У нас и капсульная берет, и обычная кофемашина (наверное, от машины зависит). Но классика, конечно, в турке.

Цитата Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так купила, прочитав про 4*) Но не так уж все плохо, номера чистые, бассейны чистые. Балконы как моя кухня)Пляж пешком 20 минут, есть развозка, но время не очень удобное для нас(9-12 и 14-18). В отеле тишина, но мечеть рядом. Персонал очень дружелюбный. Покажут, расскажут. Еда конечно не All, мяса нет( муж вчера был в шоке, но после рыбки на ужин успокоился. Не голодные, даже при таком раскладе. Очень много овощей (капуста во всех ее вариантах, помидоры с огурцами, без заправки, стоят соусы-лимонный, гранатовый и масло. На завтрак сегодня каша рисовая, овощи, разные виды мюсли, сыр, вареная колбаса, брыза и творог, мед, масло, шоколадная паста. На обед пюре, баклажаны, опять овощи, горячее разносят порционно. Суп на ужин, говорят, что даже борщ был. Контингент-наши соотечественники) На пляже зонты и лежаки с матрасами бесплатно. Полотенца бесплатноМоре- шикарно, особенно утром) В принципе за нашу сумму - нормально) Вай фай в лобби бесплатно, у нас даже в номере на 3 этаже есть) В номере маленький холодильник, телевизор. Потом дополню отзыв) В итоге, кому питание не приоритет - отдыхать можно.
    Спасибо! Я правильно поняла, вы по FB питание же? Все включено я не вижу у этого отеля на турвизоре....А развозка - постоянная в эти интервалы или тоже по расписанию???
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

9. ответ для piklz , на сообщение « Я его рассматривала. Но не поняла, что... »

Цитата Сообщение от piklz Посмотреть сообщение
    Я его рассматривала. Но не поняла, что там с пляжем. Про него вроде тут отзывы выше были.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо, нашла отзывы в топе, и даже списалась с девочками) Теперь мучаюсь между 2-мя отелями: где красивая картинки (аска) и где можно выйти погулять вне отеля (Колибри))) Дочка выбрала почему-то 2й (видимо, боится, что я ей мозг вынесу - или она мне, без прогулок по вечерам)))

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Ого. А они ничего не сказали?
    Я уже подумала, что это вброс конкурентов.
    Не, у меня сестра мужа попала... 11 часов у офиса, но деньги вернула! Ужас, конечно.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 718 из 1032 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »