|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Всем утро!
Настроение становится новогодним -столько снега выпало! Хоть бы он не растаял до 31-го.
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Девочки, а вы как планируете новогоднюю ночь вместе с малышней встречать или по режиму спать уложить?  . Я чего-то задумалась и не знаю, что и делать  если по режиму, то я просто с утра буду суперзомби , когда она проснётся  а если вместе , то интересно выдержит ли или ныть будет ?...
Зоя, я свою спать положу. Сбивать режим не хочу, да и не вижу смысла ей тусить с нами. Единственное, борюсь будет просыпаться от фейерверков((
Знатоки WB, как там снизить цену , если нашёл в другом магазине дешевле? (Но там покупать не хочу, тк доставка платная)
-
Пески времени
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Девочки, а вы как планируете новогоднюю ночь вместе с малышней встречать или по режиму спать уложить?  . Я чего-то задумалась и не знаю, что и делать  если по режиму, то я просто с утра буду суперзомби , когда она проснётся  а если вместе , то интересно выдержит ли или ныть будет ?...
Всем утро.
Мы по режиму жить собираемся)
Но мы и не планируем ночью гулять ))
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Мы планируем вместе! Лика точно не уснёт, если увидит какую-то возню))
На самом деле, буду смотреть по обстоятельствам. Мы садимся за стол часов в 22.00, провожаем старый год. В 00 уже поздравляем, дети берут подарки и тп. Думаю, в районе 00.30-1.00 обе залягут. Да и я не крепкий орешек. Посижу ещё чуток и спать лягу тоже)))
-
Мега-элита
Все ДУ!
Мы по режиму, а сами с мужем вдвоем.
-
с орбиты
Всем доброе утро.
Мы не знаю как. Дети с температурой слегли вчера, сама я резко выздоровела сразу (ну почти), кому то надо за лазаретом ухаживать. Хорошо, что подарки успела купить. У Наташки начались каникулы досрочно.
-
Небожитель
Всем утро. У нас выхи почти все сейчас сбиты. На дневной сон ближе к 16, я с ним сплю, встаем в 18-30, соответственно, раньше полуночи его не уложить, и требует со мной (в последнее время согласен просто на моей кровати). Вчера решила воспитывать, сказала, что не возьму, хоть оборись. Оборался, но не сдался, в итоге к нам в кровать забрал папа. В 5 утра меня сначала жестоко отпинали, потом забодали, я отнесла оккупанта на место, но сама уже долго не уснула.
-
с орбиты
Я хотела этой ночью пойти гулять, фейерверки малому показать. Но видимо будем лечиться...
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем доброе утро.
Мы не знаю как. Дети с температурой слегли вчера, сама я резко выздоровела сразу (ну почти), кому то надо за лазаретом ухаживать. Хорошо, что подарки успела купить. У Наташки начались каникулы досрочно.
Выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем доброе утро.
Ох, блин(( выздоравливайте!