|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
я ненавижу уже практически все отчет... и 6-ндфл и расчет по страховым взносам с их дебильными взаимоувзяками.
ндс уже давно стал любимым отчетом
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
вот и у меня обособка...цифры не бьются, я не понимаю как/где/и что проверять...корректно ничего не встает, так еще и выборку нормально не сделать(
у меня просто базовая 8-ка 
я вручную заполняю... иначе полная фигня
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
выть не надо.
отражать в 1С - ищет поиском как отразать отгрузку на экспорт в 1С и читает поступенчато как именно.
Поставщик должен быть инстранным контрагентом.
при получении подтверждающих документах она делает операцию экспорт подтвержден и сумма сама поставится в 4 раздел обычной декларации по НДС. если она не ресурсник что там просто одна доп. сумма выручки.
остальная выручка и вычеты в разделе 3 должны быть как обычно.
Спасибо огромное
Я скопировала и ей послала Ваш ответ
Два сыночка  
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
я вручную заполняю... иначе полная фигня
у тебя базовая 8-ка?
я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться
-
Участник
 Сообщение от Танина
Так же как доход от аренды.
Деньги поступили на р\счет - доход.
Спасибо, я другое не понимаю, мне пришли счета от обслуживающей организации по КУ, в какой форме, виде принято оповещать арендатора о размере этих платежей: счёт или что то ещё? Или просто счета от обслуживающей организации переслать, вот такие Ку в этом месяце, оплатите пожалуйста нам. А мы уже обслуживающей организации оплатим.
На самом деле, я что то усложняю, позвоню арендатору в бухгалтерию и все спрошу, пять минут позора, зато все выясню.
Всем большое спасибо за помощь.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
у тебя базовая 8-ка?
я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться
есть в тройке наверзу сводный ндфл по особокам разбитый. я выгружаю его в эксель и им пользуюсь
тами и доходы и вычеты и сам ндфл по людям
-
сидим дома
 Сообщение от Дамские пальчики
Спасибо огромное 
Я скопировала и ей послала Ваш ответ
в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
http://valutnyicontrol.ru/
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Танина
Деньги поступили на р\счет - доход.
Категорически нет. Безотносительно вопроса - бывают еще возвраты платежей, взносы наличными, поступления (возвраты) бюджетных платежей и т.п. Иными словами, дебетовый оборот по 51-му никоим образом не равен доходу, каждую операцию нужно смотреть. Применительно к вопросу - смотреть договорные отношения.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
есть в тройке наверзу сводный ндфл по особокам разбитый. я выгружаю его в эксель и им пользуюсь
тами и доходы и вычеты и сам ндфл по людям

пошла искать
-
Ветеран
 Сообщение от Corazon
Извините, уточните, а как выглядит перевыставление, в какой форме оно оформляется? Что я должна передать в бухгалтерию арендатора. И если платит арендатор напрямую обслуживающей организации, и это все равно является доходом ИП, то как мне это отразить в 1С (БП 3.0).
Большое спасибо за помощь.
Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.