Страница 718 из 1137 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я ненавижу уже практически все отчет... и 6-ндфл и расчет по страховым взносам с их дебильными взаимоувзяками.
    ндс уже давно стал любимым отчетом

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    вот и у меня обособка...цифры не бьются, я не понимаю как/где/и что проверять...корректно ничего не встает, так еще и выборку нормально не сделать(
    у меня просто базовая 8-ка
    я вручную заполняю... иначе полная фигня

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « выть не надо. отражать в 1С - ищет... »

выть не надо.
    отражать в 1С - ищет поиском как отразать отгрузку на экспорт в 1С и читает поступенчато как именно.
    Поставщик должен быть инстранным контрагентом.
    при получении подтверждающих документах она делает операцию экспорт подтвержден и сумма сама поставится в 4 раздел обычной декларации по НДС. если она не ресурсник что там просто одна доп. сумма выручки.
    остальная выручка и вычеты в разделе 3 должны быть как обычно.
    Спасибо огромное
    Я скопировала и ей послала Ваш ответ
    Два сыночка

я вручную заполняю... иначе полная фигня
    у тебя базовая 8-ка?
    я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться

5. ответ для Танина , на сообщение « Так же как доход от аренды. Деньги... »

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Так же как доход от аренды.
    Деньги поступили на р\счет - доход.
    Спасибо, я другое не понимаю, мне пришли счета от обслуживающей организации по КУ, в какой форме, виде принято оповещать арендатора о размере этих платежей: счёт или что то ещё? Или просто счета от обслуживающей организации переслать, вот такие Ку в этом месяце, оплатите пожалуйста нам. А мы уже обслуживающей организации оплатим.
    На самом деле, я что то усложняю, позвоню арендатору в бухгалтерию и все спрошу, пять минут позора, зато все выясню.
    Всем большое спасибо за помощь.

6. ответ для Александрия , на сообщение « у тебя базовая 8-ка? я вручную... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у тебя базовая 8-ка?
    я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться
    есть в тройке наверзу сводный ндфл по особокам разбитый. я выгружаю его в эксель и им пользуюсь
    тами и доходы и вычеты и сам ндфл по людям

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    Я скопировала и ей послала Ваш ответ
    в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
    и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
    http://valutnyicontrol.ru/
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для Танина , на сообщение « Так же как доход от аренды. Деньги... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Деньги поступили на р\счет - доход.
    Категорически нет. Безотносительно вопроса - бывают еще возвраты платежей, взносы наличными, поступления (возвраты) бюджетных платежей и т.п. Иными словами, дебетовый оборот по 51-му никоим образом не равен доходу, каждую операцию нужно смотреть. Применительно к вопросу - смотреть договорные отношения.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

есть в тройке наверзу сводный ндфл по особокам разбитый. я выгружаю его в эксель и им пользуюсь
    тами и доходы и вычеты и сам ндфл по людям

пошла искать

10. ответ для Corazon , на сообщение « Извините, уточните, а как выглядит... »

Цитата Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
    Извините, уточните, а как выглядит перевыставление, в какой форме оно оформляется? Что я должна передать в бухгалтерию арендатора. И если платит арендатор напрямую обслуживающей организации, и это все равно является доходом ИП, то как мне это отразить в 1С (БП 3.0).
    Большое спасибо за помощь.
    Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.

Страница 718 из 1137 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »