Страница 718 из 963 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для olvyat , на сообщение « Спасибо и вас поздравляю! Я пью с... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Спасибо и вас поздравляю!
    Я пью с удовольствием даже [emoji23][emoji23][emoji23] развожу 2 ложечки в чай, мне реально нравится.
    Буду теперь карусель штурмовать, ГВ еще долго, надо купить по такой цене[emoji2]
    Я думала у них примерно один вкус ...
    А я пью выданное в ПК, вернее от ПК, Беллакт Мама+. Сначала до тошнотиков, а ко второй пачке привыкла. Сейчас осталась последняя пачка, думаю что дальше пить? А фемилак и лактомил - это для количества или качества молока?
    Вот Беллакт кол-во не увеличивает, а действительно насыщает состав. У меня ребенок теперь всегда сыт!!! Раньше постоянно орал, явно не наедался, а сейчас молока с головой хватает ему, голодный ор только после долгого уличного сна.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для АВе , на сообщение « Мы на гв, раньше 6 месяцев не планирую... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Мы на гв, раньше 6 месяцев не планирую начинать прикорм, хотя уже купила по акции в Дочках-сыночках овощное пюре и каши.

Мы на машине ездим практически каждый день в сад утром и вечером, но в последнее время Егор стал плакать в автолюльке. Да и вообще он стал плакать при смене вертикального положения на горизонтальное. Даже я бы заменила слово "плакать" на "орать". Связываю это с появлением интереса к окружающему миру и не желанием пассивно лежать на одном месте. Видимо, придётся покупать эргорюкзак. У меня от средней розовый остался, как-то в нем ни к селу, ни к городу. Или слинг-шарф попробовать

Сделали вчера зондирование слезного канала Егору, через неделю на контроль.

У средней пришёл анализ крови с результатом "тромбоцитопения" (67 при норме 200-400). Сдали кровь, потому что замучили синяки, даже от обуви появились, и ночные носовые кровотечения трижды за последнее время. Направили на повторную пересдачу, дабы исключить ошибку(хотя у меня сомнений нет, ведь есть уже проявления), потом только дадут направление к гематологу. Кто-нибудь имел опыт общения с этим врачем? К нему наверно очередь долгая... Платно кто хороший врач?
    Ой, как жалко малышку... Перед родами у меня тоже начали снижаться тромбоциты и я изучила этот вопрос...начиталась...((( У вас 67, минимальное значение когда прям плохо - это меньше 50.
    Знаю наблюдаться и рожать при таких тромбоцитах нужно в Снегиревке. А малышке куда идти твоей не знаю

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А у нас новое открытие. Нашел свою... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Мы на гв, раньше 6 месяцев не планирую начинать прикорм, хотя уже купила по акции в Дочках-сыночках овощное пюре и каши.

Мы на машине ездим практически каждый день в сад утром и вечером, но в последнее время Егор стал плакать в автолюльке. Да и вообще он стал плакать при смене вертикального положения на горизонтальное. Даже я бы заменила слово "плакать" на "орать". Связываю это с появлением интереса к окружающему миру и не желанием пассивно лежать на одном месте. Видимо, придётся покупать эргорюкзак. У меня от средней розовый остался, как-то в нем ни к селу, ни к городу. Или слинг-шарф попробовать

Сделали вчера зондирование слезного канала Егору, через неделю на контроль.

У средней пришёл анализ крови с результатом "тромбоцитопения" (67 при норме 200-400). Сдали кровь, потому что замучили синяки, даже от обуви появились, и ночные носовые кровотечения трижды за последнее время. Направили на повторную пересдачу, дабы исключить ошибку(хотя у меня сомнений нет, ведь есть уже проявления), потом только дадут направление к гематологу. Кто-нибудь имел опыт общения с этим врачем? К нему наверно очередь долгая... Платно кто хороший врач?
    А где зондирование делали? И как вообще перенёс? Страшная процедура? Нам на 7 мая назначено, но один глаз сильно загноился, я усиленно капала и он прошёл. Второй перестал гноится, но слегка стоит иногда. Вот думаю, может само пройдёт.
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А у нас новое открытие. Нашел свою одежду. Цепляет ее в районе живота и в рот тянет. Когда кофточки, то получается, а вот бодики и слипы не дотягиваются до рта)))тогда просто играет, оттопыривает и отпускает)))

И у меня тоже) теперь лёжа на животе даже ест пелёнку, в кучу ее сгребает и жуёт.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А я пью выданное в ПК, вернее от ПК,... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

А я пью выданное в ПК, вернее от ПК, Беллакт Мама+. Сначала до тошнотиков, а ко второй пачке привыкла. Сейчас осталась последняя пачка, думаю что дальше пить? А фемилак и лактомил - это для количества или качества молока?
    Вот Беллакт кол-во не увеличивает, а действительно насыщает состав. У меня ребенок теперь всегда сыт!!! Раньше постоянно орал, явно не наедался, а сейчас молока с головой хватает ему, голодный ор только после долгого уличного сна.

У меня 2 пачки беллакт есть. Отдам с удовольствием.

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А у нас новое открытие. Нашел свою... »
    Элита Аватар для Tialfy

А у нас новое открытие. Нашел свою одежду. Цепляет ее в районе живота и в рот тянет. Когда кофточки, то получается, а вот бодики и слипы не дотягиваются до рта)))тогда просто играет, оттопыривает и отпускает)))

А мой наволочку от моей подушки постоянно в рот тянет 🤣 И свое одеялко 🤣
    Я - Катя!

6. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А я пью выданное в ПК, вернее от ПК,... »

Ань, во-первых посмотри на авито - там сто пятьсот объявлений по 100 рублей)
    А во-вторых же в поликлинике каждый месяц должны давать рецепт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки, а кто нибудь прививки уже... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике такая очередь((
    Ясно, у нас все зависит от наличия массажистов.
    Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    А у меня большая радость!
    Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
    Здорово, рада за вас. Нам в 6 месяцев надо селезенку посмотреть, тоже киста в 3 месяца была.
    Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, неонатолог прописала сегодня Релалайф. Нужный препарат? Я что-то в аптеке цену спросила и обалдела!!!
    Кто-нибудь уже принимал? Я так понимаю это какие-то бактерии, которыми нужно заселить наш кишечник после антибиотиков?
    Мы пили, тоже эффекта не увидела.
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, нам завтра 4 месяца, на ИВ, и педиатр хочет вводить прикорм через неделю (баночки овощные), мотивируя это тем, что маленький вес (5800), срыгивания, пилороспазм и вечный дерматит непонятно от чего. Как я с ней не спорила, что рано, она все равно настаивает на своем). Как вы считаете, это слишком рано?
    Тя так написала "педиатр хочет вводить прикорм", ну и пусть хочет. Я согласна с девочками, что надо смотреть по ребенку. Что они всех детей под какие то нормы пытаются подогнать [emoji35]. Сколько вы прибавили за последний месяц? У меня доча плохо набирала, я прикорм ввела в 5.5, с Димой так же планирую.
    Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь прививки уже делал? Мы сделали вчера инфанрикс гекса, сегодня к вечеру температура поднялась и понос. Может ли быть понос от прививки? И я думала, что если температуры нет к вечеру, то она уже не поднимется, а тут получается на второй день, через 1,5 суток. Или так и должно быть?
    Мы вчера сделали Манту перед БЦЖ. К вечеру вокруг укола прям как аллергия какая-то. Ничем не мажу, жду, в понедельник идти проверять.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А я пью выданное в ПК, вернее от ПК,... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Мне кажется и количество увеличилось и качество)
    Мне в ПК отказали, я просила сама, сказали набор веса нормальный и нет показаний.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, по гематологу это в ДГБ 1 на Авангардной.
    Если правильно помню то врач -Пшеничная. Поищите топик на ЛВ, думаю есть такой.

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А у нас новое открытие. Нашел свою... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Как здорово! А у нас малой только смотрит на игрушки на дугах коврика. Купили только 3дня назад. Но уже есть любимая игрушка
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Страница 718 из 963 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »