|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,а есть те,кто не делал экг? Врач дала направление,но я так и не сходила не сделала..
-
Элита
А я записываюсь на каком то сайте «самозапись ......» там за две недели запись открывается
Мне дату назначают и я ровно за две недели захожу и выбираю время, которое мне удобно !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Хороший раз все туда ходите или не далеко просто?
Мы не из Сибири, но в эту зиму кайфуют все и взрослые и дети)))
Я хочу такой коконец сама сшить, скоро мои тканьки доедут до меня и буду. Мне нравится он, но я зевушку тоже буду пробовать, посмотрим кто победит))
Труселя одноразовые в аптеке покупала, в озерках раньше точно были, не знаю как сейчас.
Простт ближайший. Ну и так нормальный.
Муж не ходит. У него спортлайф абонемент он ездит в их бассейны.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а есть те,кто не делал экг? Врач дала направление,но я так и не сходила не сделала..
Я завтра иду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
У моего врача в жк своя тетрадка,она дату открывает и смотрит саободные часы.хожу прка ровно каждые 2 недели
Я также!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я не делала. Направление мне никто не давал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Вот такую.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня та же фирма, только старенькая модель. Отличная машинка!
 Сообщение от Петушкова Ирина
И ещё меня теперь наша жк приглашает на прием каждую неделю, это у всех так? Зачем так часто? И плюсом перед каждым таким приемом кровь и мочу сдавать, а это с утра блин, вот как тут поспишь в декрете
А что за кровь так часто сдаёшь? Я пока в жк хожу через 2 недели. Но я ещё в Отта езжу раз в 2 недели, получается каждую неделю куда-то надо.
 Сообщение от LediM
Я заметила, что когда врач сама записывает на следующий приём, то у нее больше номерков, чем на горздраве. Я как пришла первый раз Б, так она меня сама и записывает.
У нас тоже тех, кто на учёте она сама записывает. Остальные по старинке через талончики в регистратуре. Причём часто бывает, что женщина пришла к 8ми, а талончик уже только на 11 остался, и радуйся что вообще остался(((
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Ага. Ну тогда и звонить не буду. А это должны быть просто результаты анализов на бланках или вписаны в обменку куда-то?
Нееее, ты лучше уточни! Я беременная тётя, которая может нести всякую чушь [emoji16]тут помню, там не помню
-
Ветеран
Девочки, а зачем соски? Муж спросил, я теперь сижу и размышляяяяяяю [emoji848]
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не делала. Направление мне никто не давал.
И я. Тоже не давали.
Я - Света