|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
сидим дома
 Сообщение от SimonovaNN
Сейчас в любом обувном магазине выбор огромный, и длинные и короткие и плоские и круглые) на счет цветов - не в каждом наверное порыться можно. Сами недавно искали, тоже голову ломали, а оказалось так все просто...
а вот не факт. искала тонкие бордовые длинной порядка 1м. не нашла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от я - Руслана
А у меня курточка и пуховик от Юникло, пуховик мне очень нравится, мне его жаль будет  и еще один пуховик, тоже хотелось почистить. Наверное рискну, отдам в Прачку. А подскажите, по времени, сколько занимает стирка? Можно сдать и вернуться через какое-то время?
Да, утром сдала - в обед ( или после) забрала.
-
Элита
Cпасибо
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
 Сообщение от rougin
курточка у меня легкая-тонкая-"летняя",хоть и пуховая- надеюсь справлюсь. 
любимый бы пуховик тоже не рискнула.
у юникло вроде есть какая то серия которую стирать нельзя, типа клееная ( возможно путаю)
вы мулечки сначала изучите, можно ли стирать.
Про эти тонкие-легкие как раз пишут, что после стирки в тряпочку превращаются, пух никак не распределить. У меня тоже такой из Юникло, за 2 года еще ни разу не стирала, но наверно, сама не рискну .
-
Небожитель
 Сообщение от annin
Про эти тонкие-легкие как раз пишут, что после стирки в тряпочку превращаются, пух никак не распределить. У меня тоже такой из Юникло, за 2 года еще ни разу не стирала, но наверно, сама не рискну  .
аналогично и моей...2 года...
пора бы уже...
озадачили вы меня....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Про инвитро..серологический мониторинг.. Забор крови платный? И запись нужна заранее или живая очередь?
-
Хранитель
У меня тонкие-легкие пухи Бурлеско из Фамилии и Гленфилд, стирала дома сама несколько раз, все хорошо
-
с орбиты
 Сообщение от Stepanidushka
Про инвитро..серологический мониторинг.. Забор крови платный? И запись нужна заранее или живая очередь?
не нужна,живая очередь.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
не нужна,живая очередь.
и реально очередь?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!