Страница 718 из 1099 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для apple-white , на сообщение « есть самоопыляемые) и зелень у меня... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А когда? Муж тут заговорил от отпуске в сентябре - я вот тоже о Греции подумываю, правда надо Алисе паспорт тогда делать.
    В середине июня.

Мы были на Родосе в июле, это адище. Ну может, кто любит жарко и воду парное молоко и норм, но я умирала. Даже ветерок не спасал. А так я островную грецию оч люблю. В мечтах, уверена сбыточных хочу вернуться на Кефалонию, сказочныое место!
    Но мы ниразу не отдыхатели в больших отелях на олле.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    есть самоопыляемые) и зелень у меня взята как раз для выращивания в горшках, с пометкой что можно дома растить,и надо бы посадить попробовать..
    Оооо, сколько я еще не знаю. Самоопыляемые[emoji85] высший пилотаж
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для evat , на сообщение « А когда? Муж тут заговорил от отпуске в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сходили с утра сдали анализы. Глеб на подходе в лабораторию уже орет. В итоге опять его держали 2 медсестры, а он отбивался. Так его жалко
    Но зато в мазках высеялись наконец-то ВЭБ и ЦМВ. Ура! Шишки лимфоузлов стали уменьшаться. Мы в счастье.
    Съездили сегодня погулять в парк 300-летия. Глеб отлично катался на своем беговеле, слазить с него не хотел. Коляска вообще не нужна была, мы в ней рюкзак катали.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Таня, мы в сентября. Макс уже за плату. Но все равно вышло 38 тыс на 3.считаю, что очень даже гуманно.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Прекрасная цена!

Эх, все о морях мечтают, а я видимо о даче - сегодня пересадила рассаду цветов - 40 кустов - 4 часа на это убила
    Лена, дача тоже хорошо!

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Я тоже о даче))))А рассада должна уже взойти?А то мы только рассаду с ленты в горшки посадили)к лету взойдет надеюсь)))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня руккола, горох и редис через день проклюнулись.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Грузия одна из моих мечт!!! И еда вкусная я только рядом была в КБР, красота!

Ну и отлично, лечитесь. А уж с прививками успеется!

Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
    Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
    Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
    Вот и я о ней мечтаю!

А я задолбалась уже готовить. В отпуске хочется отдыхать, поэтому пока есть возможность буду ездить в отели с кормежкой. Глеб не аллергичен. Мои все едят разное, не наготовишся на всех. Так в Крыму было замечательно прошлым сентябрем - всем набрал, что они любят и все.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех, кто ищет жилье в частном секторе, есть классный сайт airbnb. Там и отзывы можно почитать и в любой точке мира снять дом, квартиру или комнату. Когда то бронировала там жилье для поездки в Италию)
    Мы там бронировали жилье в Болгарии, очень довольны.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Сходили с утра сдали... »

А когда? Муж тут заговорил от отпуске в сентябре - я вот тоже о Греции подумываю, правда надо Алисе паспорт тогда делать.
    Делайте сейчас пока есть время.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Milk&Honey , на сообщение « В середине июня. Мы были на Родосе в... »
    Элита Аватар для evat

В середине июня.

Мы были на Родосе в июле, это адище. Ну может, кто любит жарко и воду парное молоко и норм, но я умирала. Даже ветерок не спасал. А так я островную грецию оч люблю. В мечтах, уверена сбыточных хочу вернуться на Кефалонию, сказочныое место!
    Но мы ниразу не отдыхатели в больших отелях на олле.
    Мы были на Закинтосе, Кефалонию наблюдали из окна отеля

Я Лена

5. ответ для Машурик , на сообщение « Делайте сейчас пока есть время. »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Делайте сейчас пока есть время.
    Куда сейчас бежать то надо за паспортом? В МФЦ?

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Куда сейчас бежать то надо за... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сходили с утра сдали анализы. Глеб на подходе в лабораторию уже орет. В итоге опять его держали 2 медсестры, а он отбивался. Так его жалко
    Но зато в мазках высеялись наконец-то ВЭБ и ЦМВ. Ура! Шишки лимфоузлов стали уменьшаться. Мы в счастье.
    Съездили сегодня погулять в парк 300-летия. Глеб отлично катался на своем беговеле, слазить с него не хотел. Коляска вообще не нужна была, мы в ней рюкзак катали.

Прекрасная цена!

Лена, дача тоже хорошо!

У меня руккола, горох и редис через день проклюнулись.

Вот и я о ней мечтаю!

А я задолбалась уже готовить. В отпуске хочется отдыхать, поэтому пока есть возможность буду ездить в отели с кормежкой. Глеб не аллергичен. Мои все едят разное, не наготовишся на всех. Так в Крыму было замечательно прошлым сентябрем - всем набрал, что они любят и все.

Мы там бронировали жилье в Болгарии, очень довольны.
    Ну и отлично, хоть знаете с чем бороться! Глеб спортсмен!

Я пока не подрастет не хочу экспериментов с едой, еще и на чужбине. А еда благо для всех одна и самая простая.
    Но согласна, с едой включенной намного проще, еще и повыбирать можно
    Мы были на Закинтосе, Кефалонию наблюдали из окна отеля
    А мы Закинтос из аппартов
    Я б на текстильщиков подалась, можно ж электронно все заслать!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

7. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ну и отлично, хоть знаете с чем... »

Мы делали через гос услуги. Там все заполняешь, потом едешь на текстильщиков, если старого образца и сдаешь фото. Отдельный кабинет и без очереди. Потом забираешь.
    Если нового образца, то ехать на Брянцева в Овир, там тоже отдельно. Но туда с ребенком.

Ну и отлично, хоть знаете с чем бороться! Глеб спортсмен!

Я пока не подрастет не хочу экспериментов с едой, еще и на чужбине. А еда благо для всех одна и самая простая.
    Но согласна, с едой включенной намного проще, еще и повыбирать можно

А мы Закинтос из аппартов

Я б на текстильщиков подалась, можно ж электронно все заслать!
    В том то и дело, как таковой мононуклиоз не лечиться, но надо точно диагноз поставить, потому что атипичные мононуклиары и вспухшие лимфоузлы могут быть и у других болезней, более серьезных.

Ты не забывай, что нас 4. Мы когда с Ксю в 1,10 летали в Болгарию на месяц тоже сами готовили и все нас устраивала, она у нас тогда каши и банки ела. Фруктов-овощей накупишь - ребенок сыт.
    Потом в 2,9 мы ездили в Эстонию, там отличный шведский стол, и там ей уже и мороженого и пасты разной и булочек хотелось. Сама ходила и показывала, что ей положить.
    В прошлом году уже сама ходила себе накладывала.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Мы делали через гос услуги. Там все заполняешь, потом едешь на текстильщиков, если старого образца и сдаешь фото. Отдельный кабинет и без очереди. Потом забираешь.
    Если нового образца, то ехать на Брянцева в Овир, там тоже отдельно. Но туда с ребенком.
    Овиры же вроде позакрывали?

Я Лена

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня, у вас прям и ВЭБ и ЦМВ одновременно?
    Ничего себе. Летом вы без солнышка теперь?

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ох, девочки. Свекровь моя очень хочет видеть Макса, но приехать не может. Ну и муж насел на меня, может я сгоняю к ней на 2 недельки, очень уж она по внуку соскучилась. Я каким-то немыслимым образом сдалась и согласилась. Вчера мы скайпились и я поняла, что вернусь я с дергающимся глазом((наш диалог:
    С:а какую кашу Максим ест на завтрак?
    Я: любую, кроме пшеной.
    С:а ты пробовала ему туда мед положить.
    Я:нет
    С:ну приедете, сварим пшеную кашу и мед положим, может тогда будет есть.
    Капец. Во-первых, у нее маниакальное желание накормить Макса медом с самого рождения, когда он соску не брал она предлагала ее в мед макать и давать ему. Ага, ребенку несколько дней от роду, а я его медом буду кормить. Тыщу раз говорила, что мед сильнейший аллерген, все пофиг .
    Во-вторых, зачем пытаться накормить ребенка кашей, которую он не любит?он ест все другие каши, нет надо впихнуть то, что не любит.что это вообще такое? Это уже не в первый раз, типа я не ем что-то, она начинает "ты попробуй. Это ты там не любишь, а тут полюбишь".[emoji85]
    Ох, как я могла дать такую слабину и согласиться на поездку(((((?!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 718 из 1099 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »