| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от evat
А когда? Муж тут заговорил от отпуске в сентябре - я вот тоже о Греции подумываю, правда надо Алисе паспорт тогда делать.
В середине июня.
Мы были на Родосе в июле, это адище. Ну может, кто любит жарко и воду парное молоко и норм, но я умирала. Даже ветерок не спасал. А так я островную грецию оч люблю. В мечтах, уверена сбыточных хочу вернуться на Кефалонию, сказочныое место!
Но мы ниразу не отдыхатели в больших отелях на олле.
 Сообщение от apple-white
есть самоопыляемые) и зелень у меня взята как раз для выращивания в горшках, с пометкой что можно дома растить,и надо бы посадить попробовать..
Оооо, сколько я еще не знаю. Самоопыляемые[emoji85] высший пилотаж
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сходили с утра сдали анализы. Глеб на подходе в лабораторию уже орет. В итоге опять его держали 2 медсестры, а он отбивался. Так его жалко 
Но зато в мазках высеялись наконец-то ВЭБ и ЦМВ. Ура! Шишки лимфоузлов стали уменьшаться. Мы в счастье.
Съездили сегодня погулять в парк 300-летия. Глеб отлично катался на своем беговеле, слазить с него не хотел. Коляска вообще не нужна была, мы в ней рюкзак катали.
 Сообщение от Tomika
Таня, мы в сентября. Макс уже за плату. Но все равно вышло 38 тыс на 3.считаю, что очень даже гуманно.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Прекрасная цена!
 Сообщение от evat
Эх, все о морях мечтают, а я видимо о даче  - сегодня пересадила рассаду цветов - 40 кустов  - 4 часа на это убила 
Лена, дача тоже хорошо!
 Сообщение от Snegyrochkas
Я тоже о даче))))А рассада должна уже взойти?А то мы только рассаду с ленты в горшки посадили)к лету взойдет надеюсь)))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня руккола, горох и редис через день проклюнулись.
 Сообщение от Milk&Honey
Грузия одна из моих мечт!!! И еда вкусная я только рядом была в КБР, красота!
Ну и отлично, лечитесь. А уж с прививками успеется!
Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
Вот и я о ней мечтаю!
А я задолбалась уже готовить. В отпуске хочется отдыхать, поэтому пока есть возможность буду ездить в отели с кормежкой. Глеб не аллергичен. Мои все едят разное, не наготовишся на всех. Так в Крыму было замечательно прошлым сентябрем - всем набрал, что они любят и все.
 Сообщение от Buona notte
Кстати, для тех, кто ищет жилье в частном секторе, есть классный сайт airbnb. Там и отзывы можно почитать и в любой точке мира снять дом, квартиру или комнату. Когда то бронировала там жилье для поездки в Италию)
Мы там бронировали жилье в Болгарии, очень довольны.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А когда? Муж тут заговорил от отпуске в сентябре - я вот тоже о Греции подумываю, правда надо Алисе паспорт тогда делать.
Делайте сейчас пока есть время.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
В середине июня.
Мы были на Родосе в июле, это адище. Ну может, кто любит жарко и воду парное молоко и норм, но я умирала. Даже ветерок не спасал. А так я островную грецию оч люблю. В мечтах, уверена сбыточных хочу вернуться на Кефалонию, сказочныое место!
Но мы ниразу не отдыхатели в больших отелях на олле.
Мы были на Закинтосе, Кефалонию наблюдали из окна отеля

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Делайте сейчас пока есть время.
Куда сейчас бежать то надо за паспортом? В МФЦ?

Я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сходили с утра сдали анализы. Глеб на подходе в лабораторию уже орет. В итоге опять его держали 2 медсестры, а он отбивался. Так его жалко 
Но зато в мазках высеялись наконец-то ВЭБ и ЦМВ. Ура! Шишки лимфоузлов стали уменьшаться. Мы в счастье.
Съездили сегодня погулять в парк 300-летия. Глеб отлично катался на своем беговеле, слазить с него не хотел. Коляска вообще не нужна была, мы в ней рюкзак катали.
Прекрасная цена!
Лена, дача тоже хорошо!
У меня руккола, горох и редис через день проклюнулись.
Вот и я о ней мечтаю!
А я задолбалась уже готовить. В отпуске хочется отдыхать, поэтому пока есть возможность буду ездить в отели с кормежкой. Глеб не аллергичен. Мои все едят разное, не наготовишся на всех. Так в Крыму было замечательно прошлым сентябрем - всем набрал, что они любят и все.
Мы там бронировали жилье в Болгарии, очень довольны.
Ну и отлично, хоть знаете с чем бороться! Глеб спортсмен!
Я пока не подрастет не хочу экспериментов с едой, еще и на чужбине. А еда благо для всех одна и самая простая.
Но согласна, с едой включенной намного проще, еще и повыбирать можно
 Сообщение от evat
Мы были на Закинтосе, Кефалонию наблюдали из окна отеля 
А мы Закинтос из аппартов
 Сообщение от evat
Я б на текстильщиков подалась, можно ж электронно все заслать!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Мы делали через гос услуги. Там все заполняешь, потом едешь на текстильщиков, если старого образца и сдаешь фото. Отдельный кабинет и без очереди. Потом забираешь.
Если нового образца, то ехать на Брянцева в Овир, там тоже отдельно. Но туда с ребенком.
 Сообщение от Milk&Honey
Ну и отлично, хоть знаете с чем бороться! Глеб спортсмен!
Я пока не подрастет не хочу экспериментов с едой, еще и на чужбине. А еда благо для всех одна и самая простая.
Но согласна, с едой включенной намного проще, еще и повыбирать можно
А мы Закинтос из аппартов
Я б на текстильщиков подалась, можно ж электронно все заслать!
В том то и дело, как таковой мононуклиоз не лечиться, но надо точно диагноз поставить, потому что атипичные мононуклиары и вспухшие лимфоузлы могут быть и у других болезней, более серьезных.
Ты не забывай, что нас 4. Мы когда с Ксю в 1,10 летали в Болгарию на месяц тоже сами готовили и все нас устраивала, она у нас тогда каши и банки ела. Фруктов-овощей накупишь - ребенок сыт.
Потом в 2,9 мы ездили в Эстонию, там отличный шведский стол, и там ей уже и мороженого и пасты разной и булочек хотелось. Сама ходила и показывала, что ей положить.
В прошлом году уже сама ходила себе накладывала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Мы делали через гос услуги. Там все заполняешь, потом едешь на текстильщиков, если старого образца и сдаешь фото. Отдельный кабинет и без очереди. Потом забираешь.
Если нового образца, то ехать на Брянцева в Овир, там тоже отдельно. Но туда с ребенком.
Овиры же вроде позакрывали?

Я Лена
-
Мега-элита
Таня, у вас прям и ВЭБ и ЦМВ одновременно?
Ничего себе. Летом вы без солнышка теперь?
-
Наш человек
Ох, девочки. Свекровь моя очень хочет видеть Макса, но приехать не может. Ну и муж насел на меня, может я сгоняю к ней на 2 недельки, очень уж она по внуку соскучилась. Я каким-то немыслимым образом сдалась и согласилась. Вчера мы скайпились и я поняла, что вернусь я с дергающимся глазом((наш диалог:
С:а какую кашу Максим ест на завтрак?
Я: любую, кроме пшеной.
С:а ты пробовала ему туда мед положить.
Я:нет
С:ну приедете, сварим пшеную кашу и мед положим, может тогда будет есть.
Капец. Во-первых, у нее маниакальное желание накормить Макса медом с самого рождения, когда он соску не брал она предлагала ее в мед макать и давать ему. Ага, ребенку несколько дней от роду, а я его медом буду кормить. Тыщу раз говорила, что мед сильнейший аллерген, все пофиг .
Во-вторых, зачем пытаться накормить ребенка кашей, которую он не любит?он ест все другие каши, нет надо впихнуть то, что не любит.что это вообще такое? Это уже не в первый раз, типа я не ем что-то, она начинает "ты попробуй. Это ты там не любишь, а тут полюбишь".[emoji85]
Ох, как я могла дать такую слабину и согласиться на поездку(((((?!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да