|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех с первым снегом!) ❄ ❄ ❄
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем доброго утра!!)
А мы вчера поставили прививки наконец грипп и корь краснуху паротит)хотела ветрянку,но мне предложили привить меня,вместо Тёмы,в итоге мне бесплатно поставили прививку от ветрянки и заодно грипп))не перестаю восхищаться своей ПК!)
Кстати,готовилась к борьбе за УЗИ сердца,но мне без вопросов выписали направление,сказали что просто забыли.даже ругаться и требовать не пришлось[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, отличная у тебя ПК, мне вот тут взрослая понравилась в сравнении с той что у меня раньше была небо и земля. Самое забавное, что во взрослой ПК и ЖК ( которая относится к ПК) не надо бегать за стат талонами, они на меня все как на дуру смотрят мол какие статталоны - это прошлый век, они от них уже года 4 как отказались.
А ты ветрянкой не болела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Катя, отличная у тебя ПК, мне вот тут взрослая понравилась в сравнении с той что у меня раньше была небо и земля. Самое забавное, что во взрослой ПК и ЖК ( которая относится к ПК) не надо бегать за стат талонами, они на меня все как на дуру смотрят мол какие статталоны - это прошлый век, они от них уже года 4 как отказались.
А ты ветрянкой не болела?
Нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Рома порисовал первый раз на обоях 😁😬 с почином...) но это я сама виновата, оставила ручку на столе, а так мы ему рисовалки не выдаем в свободном доступе
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Всем привет) мне все не влиться обратно....
С первым снегом что ли❄❄❄ Тима счастлив))
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет) мне все не влиться обратно....
С первым снегом что ли❄❄❄ Тима счастлив))
Ну наконец-то! Я уж думала не вернешься к нам, вливайся давай
-
Хранитель
Всем привет. Наверно на сегодняшнюю погоду и нужна мембрана на ребенка((( страшно на улицу выходить, вернется как поросенок.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ну наконец-то! Я уж думала не вернешься к нам, вливайся давай 
🙂🙂🙂 спасибо ещё раз за беспокойство , я потом увидела, что потеряли ..... Накрыло меня немного, сил бы где моральных ещё взять😬
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Как гле?  у нас  с нами пообщаешься, на игру сходишь и как огурец будешь! 
Воот! Организация встречи была первым глотком свежего воздуха!!!😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик