Страница 718 из 1195 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Как бы вот отцепиться на минутку и в туалет сгонять, а? Не отпускает. Очень чувствительно все ещё спит. А я бы уже и сама засыпала, да в туалет хочу. 😝😝😝

Всё! Я тоже спать!!! Всем сладких снов!

3. Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Вот там как раз про это "я плохая мать". Это называется эмоциональное выгорание. Послушай, правда. Я за неделю дзен отрастила, а до этого уже в окно выйти хотелось. Это в лекции "Если мама на нуле". Есть ещё "Мама просит помощи". Там основная мысль в том, что лучший вклад в развитие ребёнка - спокойная и удовлетворённая мама.
    Тааак поподробнее где это искать то? Мне дзэн тож не помешает, хотя вот кто даст слушать,а не мульты смотреть не знаю😂 омтается ночью и в тих час в наушниках😉
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Конечно, не шучу) ваши дети будут очень рады вернуться домой, так как дома на самом деле тихо и спокойно) никто их не бьёт по голове и никто бандой не отбирает игрушки)
    Осталось всем выздороветь и пополнить твою банду😉😂
    Возвращаясь к мультику про бэна и холли... Сегодня они отвели божью коровку гастона в школу для питомцев и там пытались его дрессировать. После мультика, Кирилл стал просить у меня питомца, например, собаку. Я, конечно, как и любая мать сказала, что собака - это не игрушка, и за ней нужно ухаживать. Сын меня уверял, что, конечно, он будет за ней ухаживать. Но мой аргумент: "сначала, научись за собой ухаживать и одеваться нормально", его обезоружил))) в итоге Кирилл и Оля решили, что в качестве питомца им вполне подойдёт Маруся, и они целый час дрессировали её. А Мусе понравилось и она с удовольствием дрессировалась)))
    Здорово! Хороший аргумент, надо запомнить, у меня Настя тож собаку уже просила 😉😯
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Да, у тебя аж три конкурирующих рта на печенье. Я пока справляюсь с напором. Да и Вера скептически настроена, хотя морковный тортик распробовала. Вернее, сметану сверху: слизывала всю, а мне сам коржик отдавала. Любит сметану до жути. Чуть ли не полбанки может съесть.
    Вот и мой любит крем с торта слизать и все) молочку мы любим, молоко не давала пока, биолакт, творожки, йогурты, запеканки под настроение у обоих. Последнюю пришлось самой почти всю съесть чтоб не пропала (
    Я совершила просто подвиг. Не кушал на ночь, не пила пива с орешками) чаю попила и пошла спать. Всем сладких снов!
    Ух ты! А пресс не качала случайно? Может приседать еще начала?😂😯😉
    А я обожралась вчера пирогами, такая вкуснота что не остановится ж, хотя живот ппрсил пощады😂
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Всем ночной привет!
    Встать в туалет и поймать бессоницу это про меня😬
    Ксюша Верочке@@@@@@@@@@@@@@
    Ира В всем твоим поправляться@@@@@@@@@@@@@
    Наташа Мусе @@@@@###здорово индивидуал развивашки и песок! А Муся с вами была? А Кирилл? Или вы гуляли в это время?Или вы вечером ходите, когда муж дома уже?

Там похоже жуткий ветер, зато за пол ночи микропроветр проветрилосьс +26то 22. Я навсяк случай прикрыла .вчера отдельно уложить не получилось, тк я сама жутко спать хотела уже в 21,почитала чуток дочке и легла,а сын бегал,потом пришел сам ко мне под бочок. Вот кааак свернуть эти сиси, и надо и пора, но у нас вариант набегается по кровати и уснет не проходит пока, и конечно я ж еще наслаждаюсь чего лукавить, и так большой уже, а будет совсем взрослый парень эххх бытро детки растут.

Ира ,про сады поняла, я как раз и писала у универмага и пк и напротив варш экспресса 154 и 145 или наоборот, посмотрим что получится, хорошо б тогда в лучший😉 он нам тож не оч удобно, ну те пешком вроде летям далеко, а на общ транспорте не доедешь. Вы в эту пк ходите на обводном? Как она вам?

5. ответ для Амиа , на сообщение « Всем ночной привет! Встать в туалет и... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А Вера вот творожные запеканки, сырник, вареники не признает. Плюет далекоооооо! А вот сметану уважает. Ещё кефир любит. И прям так требует: "Кефир пить буду!" Только от Агуши у неё руки корочкой покрываются. Надо обычного купить попробовать, а Агушу я пить буду. Но у нас и ГВ очень активное, так что молока хватает. Кстати, очень Вера уважает и обычное молоко. Прям требует, если я пью, и так смачно из стакана пьёт. Короче, в маму с этим. Я тоже литр молока залпом могу выпить. 😋😋😋😋😋
    Везука!
    Старшие тоже молокохлебы, а Муся вот нет(
    Зато обожает маринованые огурцы и селедку) вот прям требует, как у меня во рту видит. И оливье ещё) наш человек [emoji23]

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Тааак поподробнее где это искать то? Мне дзэн тож не помешает, хотя вот кто даст слушать,а не мульты смотреть не знаю😂 омтается ночью и в тих час в наушниках😉

Осталось всем выздороветь и пополнить твою банду😉😂

Здорово! Хороший аргумент, надо запомнить, у меня Настя тож собаку уже просила 😉😯

Вот и мой любит крем с торта слизать и все) молочку мы любим, молоко не давала пока, биолакт, творожки, йогурты, запеканки под настроение у обоих. Последнюю пришлось самой почти всю съесть чтоб не пропала (

Ух ты! А пресс не качала случайно? Может приседать еще начала?😂😯😉
    А я обожралась вчера пирогами, такая вкуснота что не остановится ж, хотя живот ппрсил пощады😂
    Неее, до таких высот я ещё не дотянулась. Мысль о прессе мелькает периодически, но я её гоню ссаными тряпками от себя) я же и так красивая [emoji12]

Всем ночной привет!
    Встать в туалет и поймать бессоницу это про меня😬
    Ксюша Верочке@@@@@@@@@@@@@@
    Ира В всем твоим поправляться@@@@@@@@@@@@@
    Наташа Мусе @@@@@###здорово индивидуал развивашки и песок! А Муся с вами была? А Кирилл? Или вы гуляли в это время?Или вы вечером ходите, когда муж дома уже?

Там похоже жуткий ветер, зато за пол ночи микропроветр проветрилосьс +26то 22. Я навсяк случай прикрыла .вчера отдельно уложить не получилось, тк я сама жутко спать хотела уже в 21,почитала чуток дочке и легла,а сын бегал,потом пришел сам ко мне под бочок. Вот кааак свернуть эти сиси, и надо и пора, но у нас вариант набегается по кровати и уснет не проходит пока, и конечно я ж еще наслаждаюсь чего лукавить, и так большой уже, а будет совсем взрослый парень эххх бытро детки растут.

Ира ,про сады поняла, я как раз и писала у универмага и пк и напротив варш экспресса 154 и 145 или наоборот, посмотрим что получится, хорошо б тогда в лучший😉 он нам тож не оч удобно, ну те пешком вроде летям далеко, а на общ транспорте не доедешь. Вы в эту пк ходите на обводном? Как она вам?
    Нет, конечно, Муся ж болеет. 37,5 в течение дня было. Муся дома с бабушкой была. У меня мама приезжает пн и чт, когда у старших занятия. Я подобрала занятия так, чтобы они у детей были параллельно, но каждый в своей группе. Теперь, когда они слегка кроят расписание ориентируются уже на нас и других детей. Обычно, когда хорошая погода, вечером выходим все вместе, гуляем немного, отправляю детей на занятия, а сами домой, дела делать. Забираю детей без Муси. Занятия у старших начинаются в 17 часов заканчиваются в 19.40. Я столько и в хорошую погоду не прогуляю. Если изначально погода плохая, или кто-то болеет, то Муся (или болеющий) сидит дома с бабушкой, а я веду на занятия.
    На пн и чт я с утра обычно дела какие-то ещё планирую, если надо сделать, так как мама моя приезжает.
    По вт, когда у Кирилла айкидо, обычно приезжает к вечеру мой папа и отводит его туда/сюда.
    Короче мы так устаканили расписание, чтобы всем удобно было.
    Вот среда и пятница только на мне. Так что сегодня будем придумывать новую чумовую игру, чтоб не сойти с ума в четырёх стенах. Так как даже если Муся будет без темпы, на улице срань, и гулять сложно там с детьми.
    Ну вот как-то так...
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Спасибо [emoji8] Так как бы это до... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji8]

Так как бы это до окружающих донести!
    Коллективно бесят
    Послушаю, время б ещё было и дал бы кто

До этого я точно доживу))))

Ну вот да
    Подгуз и только подгуз
    Но если дети нас чувствуют почему доводят до ручки?!
    Папа у нас вообще отдельная песня.....

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    С телефона в наушниках по ночам)
    Сыночек Булат 06.06.2014

Возвращаясь к мультику про бэна и холли... Сегодня они отвели божью коровку гастона в школу для питомцев и там пытались его дрессировать. После мультика, Кирилл стал просить у меня питомца, например, собаку. Я, конечно, как и любая мать сказала, что собака - это не игрушка, и за ней нужно ухаживать. Сын меня уверял, что, конечно, он будет за ней ухаживать. Но мой аргумент: "сначала, научись за собой ухаживать и одеваться нормально", его обезоружил))) в итоге Кирилл и Оля решили, что в качестве питомца им вполне подойдёт Маруся, и они целый час дрессировали её. А Мусе понравилось и она с удовольствием дрессировалась)))
    Класс)))) все при деле👍🏻
    Сыночек Булат 06.06.2014

А Вера вот творожные запеканки, сырник, вареники не признает. Плюет далекоооооо! А вот сметану уважает. Ещё кефир любит. И прям так требует: "Кефир пить буду!" Только от Агуши у неё руки корочкой покрываются. Надо обычного купить попробовать, а Агушу я пить буду. Но у нас и ГВ очень активное, так что молока хватает. Кстати, очень Вера уважает и обычное молоко. Прям требует, если я пью, и так смачно из стакана пьёт. Короче, в маму с этим. Я тоже литр молока залпом могу выпить. 😋😋😋😋😋
    Так классно болтает!😍
    Сыночек Булат 06.06.2014

9. ответ для Амиа , на сообщение « Тааак поподробнее где это искать то?... »

Катя локон ссылку на стену в группе кидала, пролистай. Или набери в поисковике: Школа большой медведицы, зарегестрируйся у них на сайте, там много информации полезной и самое главное короткой) они по электронке статьи интересные присылают
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. Мега-элита Аватар для ёлочка

Везука!
    Старшие тоже молокохлебы, а Муся вот нет(
    Зато обожает маринованые огурцы и селедку) вот прям требует, как у меня во рту видит. И оливье ещё) наш человек [emoji23]

Неее, до таких высот я ещё не дотянулась. Мысль о прессе мелькает периодически, но я её гоню ссаными тряпками от себя) я же и так красивая [emoji12]

Нет, конечно, Муся ж болеет. 37,5 в течение дня было. Муся дома с бабушкой была. У меня мама приезжает пн и чт, когда у старших занятия. Я подобрала занятия так, чтобы они у детей были параллельно, но каждый в своей группе. Теперь, когда они слегка кроят расписание ориентируются уже на нас и других детей. Обычно, когда хорошая погода, вечером выходим все вместе, гуляем немного, отправляю детей на занятия, а сами домой, дела делать. Забираю детей без Муси. Занятия у старших начинаются в 17 часов заканчиваются в 19.40. Я столько и в хорошую погоду не прогуляю. Если изначально погода плохая, или кто-то болеет, то Муся (или болеющий) сидит дома с бабушкой, а я веду на занятия.
    На пн и чт я с утра обычно дела какие-то ещё планирую, если надо сделать, так как мама моя приезжает.
    По вт, когда у Кирилла айкидо, обычно приезжает к вечеру мой папа и отводит его туда/сюда.
    Короче мы так устаканили расписание, чтобы всем удобно было.
    Вот среда и пятница только на мне. Так что сегодня будем придумывать новую чумовую игру, чтоб не сойти с ума в четырёх стенах. Так как даже если Муся будет без темпы, на улице срань, и гулять сложно там с детьми.
    Ну вот как-то так...
    Здорово всё таки когда родители под боком)
    Димус и молоко стаканами уважает и селедку😂😂
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 718 из 1195 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »