| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
Я так понимаю, стоит походить, чтобы ребёнок осволися в самом здании и понял что такие учитель...?
Да кто знает какую пользу принесут они именно вам )))) мож и никакой
У нас посое якобы прописки взяли деткй с курсов тогда, но мы ж не в приписную шли
В этом году вон тож прописка, а потом остальные, время подачи роль не играет, а курсы сто пудово будут, пусть и грят все, что жто неправда и незаконно , само собрй они возьмут понравившиеся и знакомые фамилии, а не незнамо кого
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Я так понимаю, стоит походить, чтобы ребёнок осволися в самом здании и понял что такие учитель...?
Ну как бы да, если на это есть лишние деньги.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Не знаю, что там ща правила приёма будут через два года, но похожим тогда,посмотрим на 212
-
Москва слезам не верит
365 не хотите?
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
365 не хотите? 
Заку через дорогу не захочет. 
Полагаю...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Девушки, подскажите по соседски - возможно у кого то дети учатся в 230 школе. Поделитесь мнением что и как. Интересует в первую очередь начальная школа) Может кто знает кто первый класс будет набирать в этом году)
-
Хранитель
 Сообщение от alilu
Девушки, подскажите по соседски - возможно у кого то дети учатся в 230 школе. Поделитесь мнением что и как. Интересует в первую очередь начальная школа) Может кто знает кто первый класс будет набирать в этом году)
привет! мы как раз в этом году выпускаемся два учителя - оба хорошие Что еще рассказать?
-
Из изначальной школы выпускаетесь)? Т.е. теоретически эти учителя будут первые классы набирать? Если оба хорошие то очень радостно)! Очень хотелось бы знать при выборе школы, что не только школа хорошая но и учителя будут хорошими!
Что рассказать  ? Ну тогда даже не знаю)... Большая нагрузка или терпимо)) Легкой дороги конечно не ожидаю...
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Заку через дорогу не захочет. 
Полагаю...
Какая разница, все равно дома буит сидеть
— Можно я открою окно?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
привет! мы как раз в этом году выпускаемся  два учителя - оба хорошие  Что еще рассказать?
2 учителя, интересно, так 2 класса снова и наберут?
В нашей пр нашем наборе 3было, щас все по 5 уже классов, но у вас школа небольшая да...
— Можно я открою окно?