|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчат....я с таким вопросом. Действительно ли нужна sos-аптечка после переноса(в топике АВА целый список). Подскажите или посоветуйте, что покупали вы и носили с собой.
Действительно ли у большинства после переноса кровит/мажет?(
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Девчат....я с таким вопросом. Действительно ли нужна sos-аптечка после переноса(в топике АВА целый список). Подскажите или посоветуйте, что покупали вы и носили с собой.
Я всегда носила с собой!!! До 40 нед
Лекарства меняла по сроку
Только в магазин около дома пешком не брала
Собрала в косметичку и в сумочку положила
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Я всегда носила с собой!!! До 40 нед
Лекарства меняла по сроку
Только в магазин около дома пешком не брала
Собрала в косметичку и в сумочку положила
Лекарства пригодились в итоге?
Вы весь тот список собирали? Или выборочно?
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Транексам в таблетках как минимум ,думаю, всегда при себе надо иметь. И дюф.
Места много не занимают, все в таблеках, в любой момент и где угодно съесть можно.
Даже если и не пригодится, стоит не так дорого
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Я неудачно ходила к районному ангиохирургу (ничего не назначил, сказал, что постоянный тромбо-асс всему виной), потом пытала СА на эту тему, но он сказал только, что тромбо-асс наоборот гуд, продолжаю его пить постоянно, больше ничего, это все же не его область. Ну и потом сама штудировала инет, в частности изучала отзывы на iherb в соответствующем разделе.
А занялась этим после того, как на лапаре мне сантиметровый разрез 40 минут зашить пытались, никак не остановить было кровотечение, сосуды просто ломались. Хирург сказал, что они у меня как у 70-летней.
Можешь поискать толкового ангиохирурга, может повезет. Но не уверена, что он назначит бады, обычно классические врачи все это не поддерживают. Может гомеопата?
И мне кажется, тебе не курсами лечиться надо, а подыскать что-то, что можно принимать постоянно, поскольку у тебя это всегда так, да?
Ну вот два года назад была лапароскопия и наркоз в течение 1,5 часов был)))) поэтому может это все же недавно появилось. Но кровь сдать, если воду не попью с утра-невозможно, она просто не идёт..
Сообщение от Summer__rain
Попроси АО, чтобы у Корнилова узнал, к кому бы он посоветовал. У Ко врачебная династия и мама, вроде бы, ревматолог, если мне правильно сказали. Ко, наверное, всех ведущих врачей знает. Может быть, он советом поможет.
Тоже согласная я, что с сосудами нужно разбираться и серьезно.
У меня тоже проблемы, но другие - сосуды вылезают. Я пыталась выяснить про хорошего флеболога в Питере (но не у Ко), лет 5 назад. Что-то мне говорили, что в СПб и в России с этим не ахти вообще. Но, может быть, уже поменялось что-то и есть хотя бы нормальные специалисты.
Флебология - раздел меднауки, занимающейся венами.
С прошедшим Днем рождения. Желаю, чтобы начало везти и по-крупному, и по-мелкому, чтобы не знала, куда деться.
Уф, спасибо большое за пожелания)) прям то, что надо)) спасибо! Да, надо будет спросить у Ку и как раз заняться этим вопросом.. спасибо за подсказку!
Сообщение от MNG
В разделе здоровье есть раздел про флебологию
Очень полезный, информативный. Много свежих отзывов
Спасибо!! Тоже изучу этот вопрос)
-
Мега-элита
Юля, ты у нас любишь выпекать. Скинь, пожалуйста, рецепт Наполеона в личку.
Ждем от тебя вестей.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Транексам в таблетках как минимум ,думаю, всегда при себе надо иметь. И дюф.
Места много не занимают, все в таблеках, в любой момент и где угодно съесть можно.
Даже если и не пригодится, стоит не так дорого
Спасибо. Куплю тогда.
Если я на Утрожестане, то наверное не Дюф, а Утрик тогда лучше?
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Спасибо. Куплю тогда.
Если я на Утрожестане, то наверное не Дюф, а Утрик тогда лучше?
Не всегда есть возможнотсь воспользоваться утриком и если кровотечение сильное упеет ли он раствориться и усвоиться.
Меня как-то г инструктировал в случае сос 3 таблетки дюфа разом.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Не всегда есть возможнотсь воспользоваться утриком и если кровотечение сильное упеет ли он раствориться и усвоиться.
Меня как-то г инструктировал в случае сос 3 таблетки дюфа разом.
Надя, спасибо за такие тонкости. Прямо запомнила наизусть. А то получается, вроде всё знаем и помним, а в экстренной ситуации теряемся. Может, и удалось бы мне сохранить прошлую беременность, кто ж его знает...
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Лекарства пригодились в итоге?
Вы весь тот список собирали? Или выборочно?
Пригодились и ни раз
И один раз помогла другой беременной
Были в компании на даче, она с простой еб вообще не знала что делать
Всего по немного
Основного побольше