|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Суупер!!!!! Кваси, скажите пожалуйста- из палаты на ДО когда в родилку на ПКС поведут- чего брать? все что мне на ПО понадобицца?? хочу семейную палату 1 местную( может там все дадут?) Я помню что вы в семейной были... а на ПИТ чтото потребуеться?
я похоже в ближайшие 3 дня уже рожу... волнуюсь
-
Мега-элита
Я лежала на семейном отделении в 1-ой палате, там все дают!Я приехала экстренно и у меня абсолютно ничего не было, все дали!Мне потом привезли только личные принадлежности и рубашку, они дают очень большую по размеру!В Пите вообще ничего у меня не было, когда я смогла поесть, мне все принесли,а так первое время я не вставала и мне абсолютно ничего было не нужно!Замечу, что я пишу не просто про платную одноместную палату, а именно палату на Семейном отделении, отдельное отделение от основного!Мне там еще подарок подарили молокоотсос Авент, но у меня был, очень нужная вещь оказалась!Про подарок нужно у постовых сестер спрашивать, сами они не заикнулись ни разу, мне моя врач подсказала
-
хороводоводовед
 Сообщение от ksunia
Я лежала на семейном отделении в 1-ой палате, там все дают!Я приехала экстренно и у меня абсолютно ничего не было, все дали!Мне потом привезли только личные принадлежности и рубашку, они дают очень большую по размеру!В Пите вообще ничего у меня не было, когда я смогла поесть, мне все принесли,а так первое время я не вставала и мне абсолютно ничего было не нужно!Замечу, что я пишу не просто про платную одноместную палату, а именно палату на Семейном отделении, отдельное отделение от основного!Мне там еще подарок подарили молокоотсос Авент, но у меня был, очень нужная вещь оказалась!Про подарок нужно у постовых сестер спрашивать, сами они не заикнулись ни разу, мне моя врач подсказала
Спасибо!!!! Я тоже именно на семейные настроена( но говорят что наличие мест- по факту) очень рада- если что то просто ничего пока не пригодиться 
ну мобильник- зарядка незыблемо со мной.
А у вас было кс?
-
Мега-элита
Да ЭКС ,воды отошли, мы бегом в НИИ, поэтому ничего даже собрать не успели
-
хороводоводовед
спасибо за ответ !
-
Старожил
 Сообщение от ulyana
Суупер!!!!! Кваси, скажите пожалуйста- из палаты на ДО когда в родилку на ПКС поведут- чего брать? все что мне на ПО понадобицца?? хочу семейную палату 1 местную( может там все дадут?) Я помню что вы в семейной были... а на ПИТ чтото потребуеться?
я похоже в ближайшие 3 дня уже рожу... волнуюсь
В ПИТ возьмите несколько бутылочек с водой, пить реально хочется, а большую бутылку поднимать сложно.
Я брала с собой Хилак, начала пить сразу же по привозу моего тела в ПИТ , но если попросите - с семейных все принесут.
Телефон, зарядку.
Больше мне ничего не пригодилось.
На семейных - средства личной гигиены любимые. Прокладки, одноразовые трусики, лекарства, чашки/ложки (нормальные) - на семейных есть все, включая молокоотсосы, лед для груди и пр.
Удачи вам!!!!
-
Участник
 Сообщение от Quasi
У меня было ПКС, муж присутствовал, ничего кроме тапочек с собой не брал.
На третьем дородовом случай был забавный.
Зарожала девочка, приехал муж, девочку одели в рубашку специальную и - в родилку.
Мужу выдали спецодежку: рубашку и штанишки стерильные, отправили в палату переодеваться.
Выходит он буквально застенчиво  , жмется и еле ножками перебирает... В коридоре легли все: он честно разделся и на голое тело одел выданное  , а оно ведь практически прозрачное  .
Постовая спрашивает, зачем ты, мил человек, так рассупонился-то?!
А он оправдывается: супругу же догола раздели, значит, и мне так же нужно
Спасли человека, объяснили, что спецодежка поверх своей одевается 
Вот прикол то!!!!
 Сообщение от ksunia
Извините, а сколько же стоят роды на семейном отделении, если такие подарки дарят, как Avent?
-
Мега-элита
Ну я лежала в 2009 году, тогда палата одноместная стоила 45000 руб., время прибывания тогда в договоре не ограничивали.Сейчас не знаю сколько стоит, но время прибывание оговаривается в договоре!А КС отдельно стоило 35 000 (но я уже забыла если честно), и ПИТ сутки - 1000 руб
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Vania
Извините, а сколько же стоят роды на семейном отделении, если такие подарки дарят, как Avent?
не думаю. что они в цену входят
нам на выписке тоже подарки давали, сказали подойти в приёмное отделение, там пакетов навыдавали несколько. Нужно было анкеты заполнить. Молокоотсосов не было, но возможно, для каких-то отделений и были. Скорее всего в рекламной упаковке. Мне дарили памперсы, стиральные средства, книжечки какие-то, уже и не помню....
-
Мега-элита
Кстати, я была последняя кому его подарили, после меня дарили что то другое, но тоже ценное!