Страница 718 из 2503 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Quasi , на сообщение « У меня было ПКС, муж присутствовал,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Суупер!!!!! Кваси, скажите пожалуйста- из палаты на ДО когда в родилку на ПКС поведут- чего брать? все что мне на ПО понадобицца?? хочу семейную палату 1 местную( может там все дадут?) Я помню что вы в семейной были... а на ПИТ чтото потребуеться?
    я похоже в ближайшие 3 дня уже рожу... волнуюсь

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я лежала на семейном отделении в 1-ой палате, там все дают!Я приехала экстренно и у меня абсолютно ничего не было, все дали!Мне потом привезли только личные принадлежности и рубашку, они дают очень большую по размеру!В Пите вообще ничего у меня не было, когда я смогла поесть, мне все принесли,а так первое время я не вставала и мне абсолютно ничего было не нужно!Замечу, что я пишу не просто про платную одноместную палату, а именно палату на Семейном отделении, отдельное отделение от основного!Мне там еще подарок подарили молокоотсос Авент, но у меня был, очень нужная вещь оказалась!Про подарок нужно у постовых сестер спрашивать, сами они не заикнулись ни разу, мне моя врач подсказала

3. ответ для ksunia , на сообщение « Я лежала на семейном отделении в 1-ой... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я лежала на семейном отделении в 1-ой палате, там все дают!Я приехала экстренно и у меня абсолютно ничего не было, все дали!Мне потом привезли только личные принадлежности и рубашку, они дают очень большую по размеру!В Пите вообще ничего у меня не было, когда я смогла поесть, мне все принесли,а так первое время я не вставала и мне абсолютно ничего было не нужно!Замечу, что я пишу не просто про платную одноместную палату, а именно палату на Семейном отделении, отдельное отделение от основного!Мне там еще подарок подарили молокоотсос Авент, но у меня был, очень нужная вещь оказалась!Про подарок нужно у постовых сестер спрашивать, сами они не заикнулись ни разу, мне моя врач подсказала
    Спасибо!!!! Я тоже именно на семейные настроена( но говорят что наличие мест- по факту) очень рада- если что то просто ничего пока не пригодиться
    ну мобильник- зарядка незыблемо со мной.
    А у вас было кс?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Да ЭКС ,воды отошли, мы бегом в НИИ, поэтому ничего даже собрать не успели

5. ответ для ksunia , на сообщение « Да ЭКС ,воды отошли, мы бегом в НИИ,... »

спасибо за ответ !

6. ответ для ulyana , на сообщение « Суупер!!!!! Кваси, скажите пожалуйста-... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Суупер!!!!! Кваси, скажите пожалуйста- из палаты на ДО когда в родилку на ПКС поведут- чего брать? все что мне на ПО понадобицца?? хочу семейную палату 1 местную( может там все дадут?) Я помню что вы в семейной были... а на ПИТ чтото потребуеться?
    я похоже в ближайшие 3 дня уже рожу... волнуюсь
    В ПИТ возьмите несколько бутылочек с водой, пить реально хочется, а большую бутылку поднимать сложно.
    Я брала с собой Хилак, начала пить сразу же по привозу моего тела в ПИТ , но если попросите - с семейных все принесут.
    Телефон, зарядку.
    Больше мне ничего не пригодилось.
    На семейных - средства личной гигиены любимые. Прокладки, одноразовые трусики, лекарства, чашки/ложки (нормальные) - на семейных есть все, включая молокоотсосы, лед для груди и пр.
    Удачи вам!!!!

7. ответ для Quasi , на сообщение « В ПИТ возьмите несколько бутылочек с... »
    Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    У меня было ПКС, муж присутствовал, ничего кроме тапочек с собой не брал.
    На третьем дородовом случай был забавный.
    Зарожала девочка, приехал муж, девочку одели в рубашку специальную и - в родилку.
    Мужу выдали спецодежку: рубашку и штанишки стерильные, отправили в палату переодеваться.
    Выходит он буквально застенчиво , жмется и еле ножками перебирает... В коридоре легли все: он честно разделся и на голое тело одел выданное , а оно ведь практически прозрачное .
    Постовая спрашивает, зачем ты, мил человек, так рассупонился-то?!
    А он оправдывается: супругу же догола раздели, значит, и мне так же нужно
    Спасли человека, объяснили, что спецодежка поверх своей одевается
    Вот прикол то!!!!
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Извините, а сколько же стоят роды на семейном отделении, если такие подарки дарят, как Avent?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ну я лежала в 2009 году, тогда палата одноместная стоила 45000 руб., время прибывания тогда в договоре не ограничивали.Сейчас не знаю сколько стоит, но время прибывание оговаривается в договоре!А КС отдельно стоило 35 000 (но я уже забыла если честно), и ПИТ сутки - 1000 руб

9. ответ для Vania , на сообщение « Вот прикол то!!!!:046: Извините, а... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Извините, а сколько же стоят роды на семейном отделении, если такие подарки дарят, как Avent?
    не думаю. что они в цену входят

нам на выписке тоже подарки давали, сказали подойти в приёмное отделение, там пакетов навыдавали несколько. Нужно было анкеты заполнить. Молокоотсосов не было, но возможно, для каких-то отделений и были. Скорее всего в рекламной упаковке. Мне дарили памперсы, стиральные средства, книжечки какие-то, уже и не помню....

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кстати, я была последняя кому его подарили, после меня дарили что то другое, но тоже ценное!

Страница 718 из 2503 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »