|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Джинни, высаживать. Место прививки заглубить см на 3-5. И пусть растут
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от Шелковница
У нас город дорогой, привезти машину земли в садоводство стоит 9 тысяч. Не ахти какого качества. Я заказывала у частника не из нашего района, километров за 60 от нас. Землю у него брал наш родственник, т.е. я уже заказывала исходя из отзыва о качестве земли. Он возит все, торф, навоз, перегной. Я заказала хорошую землю в теплицу, вчера мне ее привезли. Земля отличная, отдала за машину 6 тысяч. Договорилась что осенью еще купим у него машину или земли или навоза, цена одна. А может и землю и навоз возьмем, если деньги будут )
И мне, если можно телефон в личку или здесь. Очень хочется хорошей земли? А 6 тысяч- это сколько кубов, 5 , наверное? Полная машина стоит дороже, но мне бы
хоть сколько.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Джинни, высаживать. Место прививки заглубить см на 3-5. И пусть растут
🌹🌼⚘
а место прививки - это что? Я ж не понимаю в них
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сколько они так в ведре могут постоять? Место категорически не готово
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелковница
Я ему позвоню, спрошу можно ли дать номер телефона
и мне надо . а в какой район области возит?

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
© Винни-Пух
Иногда мужа от меня трясет- все-таки я ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина!!
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
-
Элита
Позвонила поставщику земли с вопросом можно ли дать его номер телефона. Увы, сказал что у него большая очередь, и заставлять людей ждать по три месяца он не хочет. В принципе, верю. Первый раз я ему звонила в самом начале апреля, в не сезон по погоде. Привез в среду на этой неделе, почти через полтора месяца. Сейчас сезон, народ на дачах уже живет. Наверняка заказов больше
-
-
Космонавт
Но это картинки для привитых роз.
По Вашей фотке мне не очень понятно какие они. Если корнесобственные, то очень упростит задачу) Просто посадите и все, без заморочек с высотой заглубления.
Розы это прекрасно)) Невозможно их не хотеть)))
-
Элита
Девочки, у меня дача в Ломоносовском районе. Землю уже четвертый год заказываю.,пока без нареканий)) В этом году купила снова камазик за 6 тыс. Если хотите, могу дать телефончик дяденьки) Пишите в личку.