| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kseny1266
Почитав твое сообщение сложилось впечатление ,сто только в ленте цены взлетели )))))
Везде тааак..
у тебя муж за продуктами что ли ходит?
Мы также одеты были.
Света я обращаю внимание, ты уже как-то писала что вы с мужем уже и не надеялись на деток, и щас ты написала об этом же..
почему?
Возраст же не самый плохой !
П. С извини если вопрос не корректен.
и если затронула я что-то очень личное, то конечно не отвечай.
ага..муж ходит.
а тут в честь др решила сама себе тортик выбрать и заодно памперсы купить
стояла у полок разинув рот
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Девочки, я в отчаянии. Ева все время плачет. Каждый божий день. И не ест. Я уже никакая. Сегодня орет с утра не переставая, поела в 14 часов 60 грамм грудь и кое-как 30 смеси. И все. Орет и орет(((( Спала 3 раза по 15 минут. Я не знаю что лелать, у меня нервы сдают уже. Анализы все нормальные, НСГ в четверг делали, тоже все ОК. Скйчас ей лала Нурофен 2,5 мл, уснула. Но жто от бессилия, орала час. И отказывается есть. Куда ьежать, что делать? Я не могу больше
прямо мой средний сын...
я не помню как выжила.а еще развод наложился сверху для пущей радости((((
все изменилось когда изменили место сна. с люльки перешли на кроватку. кроватку поставили в дальнюю комнату подальше от телеков.
я тебе сочувствую и очень понимаю.но причина должна быть и ее надо искать(
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Yаn@
Девочки, я в отчаянии. Ева все время плачет. Каждый божий день. И не ест. Я уже никакая. Сегодня орет с утра не переставая, поела в 14 часов 60 грамм грудь и кое-как 30 смеси. И все. Орет и орет(((( Спала 3 раза по 15 минут. Я не знаю что делать, у меня нервы сдают уже. Анализы все нормальные, НСГ в четверг делали, тоже все ОК. Скйчас ей дала Нурофен 2,5 мл, уснула. Но это от бессилия, орала час. И отказывается есть. Куда бежать, что делать? Я не могу больше
У моей так было, когда ушки болели[emoji22]
Что-то беспокоит
Сил искать и найти причину[emoji120]
я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
Христос Воскрес!!!
А у меня сегодня еще ДР)))))
и настроения никакого(как обычно
С днем рождения[emoji253]
Терпения и семейного счастья
я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Anstice
У моей так было, когда ушки болели[emoji22]
Что-то беспокоит
Сил искать и найти причину[emoji120]
Я нажимала на козелок, не реагирует.
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Девочки, я в отчаянии. Ева все время плачет. Каждый божий день. И не ест. Я уже никакая. Сегодня орет с утра не переставая, поела в 14 часов 60 грамм грудь и кое-как 30 смеси. И все. Орет и орет(((( Спала 3 раза по 15 минут. Я не знаю что делать, у меня нервы сдают уже. Анализы все нормальные, НСГ в четверг делали, тоже все ОК. Скйчас ей дала Нурофен 2,5 мл, уснула. Но это от бессилия, орала час. И отказывается есть. Куда бежать, что делать? Я не могу больше
А может зубы?
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
То есть ты думаешь, 2 последних лета я на луну отлетала?  не, я здесь была, да, мне было тепленько, но не Турция в июле
Да и в городе голышом не комильфо  на даче куда ни шло. В тонком хлопке не ужареет.
А погода тем временем ёк.
Видимо в Турции была я, 30 градусов для меня жарковато))
-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
А может зубы?
Наталья
Десны у нее обычные, не красные.
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Что невролог говорит? К остеопату ходили? Может зажим где-то?
Каролина правильно говорит, причина точно есть и ее надо искать! Температура какая дома? Может жарко или холодно?
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
У нас сегодня годовщина двух полосочек. Многое могла предположить тогда, но только не то, что год спустя у меня будет без одного дня полугодовалая девочка на руках...
Сегодня весь день в Пушкине гуляли. На Агате был хб слип + велюровый комбез без подкладки + ажурная шапочка. На солнце было жарковато, так что я половину кнопок расстегнула. А когда ветер поднялся и солнце за тучку ушло прикрыла трикотажной пеленкой.
Летом планирую легкие платьица типа ситцевых надевать или бодики с коротким рукавом. Совсем голышом и негигиенично и загорать вроде неполезно малышам.
Я кремом мазала от загара Филю в этом году, он гулял в трости и на площадке тусил, конечно загорать не полезно, а когда в люльке лежал было и в памперсе неплохо, ему было все время жарко и от этого он плакал все время