|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, где мыло пластилиновое водится? Надо на подарки, писали и в окее есть, но найти не могу дешевле 200 рублей....надо 22 штуки
-
Хранитель
Сообщение от Mimish
Девочки, где мыло пластилиновое водится? Надо на подарки, писали и в окее есть, но найти не могу дешевле 200 рублей....надо 22 штуки
В фиксе не увидела ни разу я брала в окее в начале января оно было по каталогу 99 р, полная цена значилась 129 р, завтра собиралась на байконурскую в окей если доеду могу посмотреть наличие.
-
с орбиты
Девы,а песто где-нибудь встречается еще или уже все?
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
В фиксе не увидела ни разу я брала в окее в начале января оно было по каталогу 99 р, полная цена значилась 129 р, завтра собиралась на байконурскую в окей если доеду могу посмотреть наличие.
Ой, посмотрите,пожалуйста. Я вроде в нем была-искала, ноне нашла. А в каком отделе его видели?
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
На Художников появились новые игрушки.
Наборы с отверткой и гаечным ключом.
ой.
А на Акадмке никто таких наборов не видел? У меня сын такие очень любит
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
Сообщение от Mimish
Ой, посмотрите,пожалуйста. Я вроде в нем была-искала, ноне нашла. А в каком отделе его видели?
Я брала в январе в дальнем окее за виадуком они висели в детском отделе на крючках много, а до этого видела в нашем окее в большой корзине распродажной
-
Элита
А у нас в Белгороде пока нет ни самолётиков мягких, ни блокнотов с заданиями. А мне явно надо )))
Игрушки с инструментами ещё пару недель назад появились. Пупсы с причиндалами тоже.
Из интересного только шарфы женские сегодня попались, на весну, 7 или 8 цветов было, очень приятных расцветок, однотонные, в основном пастельные, взяла дочке и себе разных. Размер 190×90 см. По 99 руб.
Если интересно, фотну завтра.
И короб для мелочёвки симпатичный.
А, и салатник ))) но по мне он мелковат, для конфет пойдёт. Хапнула, в общем )
Новые камушки в виде розочек.
Шапки на весну дочкам.
Ещё понравилась подставка под обувь, типа поддона, большой размер. В нынешнюю слякоть самое то.
-
Сфотографируйте платки, пожалуйста.
Поддон для обуви 70х40 см-тоже смотрела на него, но пока не стала покупать.
-
Сообщение от salmochka
Хотела купить, но не вижу в продаже. А что, не очень?
Первое время нормально, удобнее, потом он проминается как бы и становится практически бесполезен. Муж первое время, недели 3-4, наверное, был доволен, потом отложил в сторонку. Стоит своих денег для того, чтобы понять, нужно ли тратиться на подобную дорогую качественную штуку.
-
Участник
Хочу насчет возврата в фикспрайсе рассказать. Купила пистолет клеевой и не захотел он работать. Пришла на следующий день в фикс прайс с сохраненной упаковкой, чеком. Три сотрудника крутились вокруг бракованного товара, им даже пришлось передвигать терминал для оплаты телефонов, чтобы достать до розетки и проверить-ьаки эту штуковину. Потом начали мне доказывать: смотрите, он греется. А толку что он еле-еле греет, не фурычит он и всё!
Вообщем, я была удивлена пристальному возврату копеечного товара. Видимо, сотрудников, в этой сети наказывают за плохую работу и они наизнку выворачивается, чтобы соответствовать инструкции.