Страница 718 из 1340 « Первая 2186186687087147157167177187197207217227287688181218 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Ветеран Аватар для Mimish

Девочки, где мыло пластилиновое водится? Надо на подарки, писали и в окее есть, но найти не могу дешевле 200 рублей....надо 22 штуки

2. ответ для Mimish , на сообщение « Девочки, где мыло пластилиновое... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Mimish Посмотреть сообщение
    Девочки, где мыло пластилиновое водится? Надо на подарки, писали и в окее есть, но найти не могу дешевле 200 рублей....надо 22 штуки
    В фиксе не увидела ни разу я брала в окее в начале января оно было по каталогу 99 р, полная цена значилась 129 р, завтра собиралась на байконурскую в окей если доеду могу посмотреть наличие.

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Девы,а песто где-нибудь встречается еще или уже все?

Ветеран Аватар для Mimish

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    В фиксе не увидела ни разу я брала в окее в начале января оно было по каталогу 99 р, полная цена значилась 129 р, завтра собиралась на байконурскую в окей если доеду могу посмотреть наличие.
    Ой, посмотрите,пожалуйста. Я вроде в нем была-искала, ноне нашла. А в каком отделе его видели?

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    На Художников появились новые игрушки.

Наборы с отверткой и гаечным ключом.
    ой.
    А на Акадмке никто таких наборов не видел? У меня сын такие очень любит
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

6. ответ для Mimish , на сообщение « Ой, посмотрите,пожалуйста. Я вроде в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Mimish Посмотреть сообщение
    Ой, посмотрите,пожалуйста. Я вроде в нем была-искала, ноне нашла. А в каком отделе его видели?
    Я брала в январе в дальнем окее за виадуком они висели в детском отделе на крючках много, а до этого видела в нашем окее в большой корзине распродажной

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для ИннаМама

А у нас в Белгороде пока нет ни самолётиков мягких, ни блокнотов с заданиями. А мне явно надо )))
    Игрушки с инструментами ещё пару недель назад появились. Пупсы с причиндалами тоже.
    Из интересного только шарфы женские сегодня попались, на весну, 7 или 8 цветов было, очень приятных расцветок, однотонные, в основном пастельные, взяла дочке и себе разных. Размер 190×90 см. По 99 руб.
    Если интересно, фотну завтра.
    И короб для мелочёвки симпатичный.
    А, и салатник ))) но по мне он мелковат, для конфет пойдёт. Хапнула, в общем )
    Новые камушки в виде розочек.
    Шапки на весну дочкам.
    Ещё понравилась подставка под обувь, типа поддона, большой размер. В нынешнюю слякоть самое то.

8. ответ для ИннаМама , на сообщение « А у нас в Белгороде пока нет ни... »

Сфотографируйте платки, пожалуйста.
    Поддон для обуви 70х40 см-тоже смотрела на него, но пока не стала покупать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Хотела купить, но не вижу в продаже. А что, не очень?
    Первое время нормально, удобнее, потом он проминается как бы и становится практически бесполезен. Муж первое время, недели 3-4, наверное, был доволен, потом отложил в сторонку. Стоит своих денег для того, чтобы понять, нужно ли тратиться на подобную дорогую качественную штуку.

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Участник Аватар для katerissska

Хочу насчет возврата в фикспрайсе рассказать. Купила пистолет клеевой и не захотел он работать. Пришла на следующий день в фикс прайс с сохраненной упаковкой, чеком. Три сотрудника крутились вокруг бракованного товара, им даже пришлось передвигать терминал для оплаты телефонов, чтобы достать до розетки и проверить-ьаки эту штуковину. Потом начали мне доказывать: смотрите, он греется. А толку что он еле-еле греет, не фурычит он и всё!
    Вообщем, я была удивлена пристальному возврату копеечного товара. Видимо, сотрудников, в этой сети наказывают за плохую работу и они наизнку выворачивается, чтобы соответствовать инструкции.

Страница 718 из 1340 « Первая 2186186687087147157167177187197207217227287688181218 Последняя »