Страница 718 из 900 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для тесса , на сообщение « ... не боись. я УЖО свои предложила....... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... не боись. я УЖО свои предложила.... может и нам деток подвезут....
    Мне сегодня био Ко пожелала еще деток взять....
    Вот как!!!!!
    ЭтттА как???

2. ответ для Danio , на сообщение « Верну с наполнением :) »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Верну с наполнением
    Нуууууууууу, нееееееееееееее.... Сначала я коляску Сане выберу, покатаю его, потом уже подумаем...

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Света и Дима, (ничего ж что я вас обьединила) вас читаю с самого начала в кустах, у вас такая необычно-светлая и смешная тема, как будто не проблемных деток с ДД взяли, а подарочные варианты отхватили за большие деньги , и адаптацию тоже в дом не пустили даже на пол шага . Спасибо за такой позитив!!!

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Света и Дима, (ничего ж что я вас... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Света и Дима, (ничего ж что я вас обьединила) вас читаю с самого начала в кустах, у вас такая необычно-светлая и смешная тема, как будто не проблемных деток с ДД взяли, а подарочные варианты отхватили за большие деньги , и адаптацию тоже в дом не пустили даже на пол шага . Спасибо за такой позитив!!!
    Спасибо огромное
    Всегда добро пожаловать
    Ничего, что объединила, мы сами себя так объединили, что в отдельности себя не представляем
    Многое чего тут пообсуждали, даже неудобно вспоминать

5. ответ для dimkin , на сообщение « Спасибо огромное :love: Всегда добро... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    Всегда добро пожаловать
    Ничего, что объединила, мы сами себя так объединили, что в отдельности себя не представляем
    Многое чего тут пообсуждали, даже неудобно вспоминать
    Есть немного, но мы же все тут взрослые люди - так что все в пределах разумного , почти всегда

6. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

А мне в память врезалась ваша доченька, когда вы первый раз на видео записали эту испуганную мышку, до сих пор перед глазами.. Это было оченно волнительное видео. Я тогда только только зрела на приемного ребенка, наверное поэтому так запала ваша доченька. А сейчас - это ж вообще другой ребенок .

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    А мне в память врезалась ваша доченька, когда вы первый раз на видео записали эту испуганную мышку, до сих пор перед глазами.. Это было оченно волнительное видео. Я тогда только только зрела на приемного ребенка, наверное поэтому так запала ваша доченька. А сейчас - это ж вообще другой ребенок .
    О-да, иногда пересматриваю ТО видео. Стрижки там в ДР еще делают - без слёз не взглянешь
    А мы заболели в первый (!) раз за 13 месяцев. Температура побыла полдня и кашель пару дней.
    До этого только сопли пару раз и то во время истерик
    Но уже все отлично!
    Кирюшан с такой гордостью говорит: я зябоея! Это она типа как взрослая Иннулька теперь - болеть умеет
    Инчикас вот часто болеет, а Кирюха - космонавт.
    Таня говорит - ну чего ты хотел - сравнил оранжерейное растение с сорняком

Вот как мы ответственно лечимся:

8. ответ для dimkin , на сообщение « О-да, иногда пересматриваю ТО видео.... »
    Наш человек

Вот как мы ответственно лечимся:

Димка, у нас ТАКОЙ ЖЕ ингалятор с такой же маской, и вчера старшую от кашля врачевала - младшая тоже подключилась, себе маску затребовала...

Я все-таки настаиваю на эксперименте по совмещению в одной точке пространства кармических близнецов. Мне интересно, ЧТО будет.

9. ответ для dimkin , на сообщение « О-да, иногда пересматриваю ТО видео.... »

О-да, иногда пересматриваю ТО видео. Стрижки там в ДР еще делают - без слёз не взглянешь
    А мы заболели в первый (!) раз 13 месяцев. Температура побыла полдня и кашель пару дней.
    До этого только сопли пару раз и то во время истерик
    Но уже все отлично!
    Кирюшан с такой гордостью говорит: я зябоея! Это она типа как взрослая Иннулька теперь - болеть умеет
    Инчикас вот часто болеет, а Кирюха - космонавт.
    Таня говорит - ну чего ты хотел - сравнил оранжерейное растение с сорняком

Вот как мы ответственно лечимся:]
    Ой ну сЮрьезная...упасть и не встать .. А сколькот в Кирюхе уже роста? Такие ножки длиненькие

10. ответ для Danio , на сообщение « Димка, у нас ТАКОЙ ЖЕ ингалятор с такой... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Димка, у нас ТАКОЙ ЖЕ ингалятор с такой же маской, и вчера старшую от кашля врачевала - младшая тоже подключилась, себе маску затребовала...

Я все-таки настаиваю на эксперименте по совмещению в одной точке пространства кармических близнецов. Мне интересно, ЧТО будет.
    Я в принципе не против, самому интересно. Тем более, что если совмещать в Москве или Германии, то населению планеты практически ничего не грозит.
    Энергетический столб пройдет Землю насквозь и рванет в южной части Тихого океана, либо вспышка уйдет в космос

Страница 718 из 900 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »