|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тесса
... не боись. я УЖО свои предложила.... может и нам деток подвезут....
Мне сегодня био Ко пожелала еще деток взять....
Вот как!!!!!
ЭтттА как???
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Верну с наполнением
Нуууууууууу, нееееееееееееее.... Сначала я коляску Сане выберу, покатаю его, потом уже подумаем...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Света и Дима, (ничего ж что я вас обьединила) вас читаю с самого начала в кустах, у вас такая необычно-светлая и смешная тема, как будто не проблемных деток с ДД взяли, а подарочные варианты отхватили за большие деньги , и адаптацию тоже в дом не пустили даже на пол шага . Спасибо за такой позитив!!!
Спасибо огромное
Всегда добро пожаловать
Ничего, что объединила, мы сами себя так объединили, что в отдельности себя не представляем
Многое чего тут пообсуждали, даже неудобно вспоминать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А мне в память врезалась ваша доченька, когда вы первый раз на видео записали эту испуганную мышку, до сих пор перед глазами.. Это было оченно волнительное видео. Я тогда только только зрела на приемного ребенка, наверное поэтому так запала ваша доченька. А сейчас - это ж вообще другой ребенок .
-
Элита
-
Сообщение от dimkin
Вот как мы ответственно лечимся:
Димка, у нас ТАКОЙ ЖЕ ингалятор с такой же маской, и вчера старшую от кашля врачевала - младшая тоже подключилась, себе маску затребовала...
Я все-таки настаиваю на эксперименте по совмещению в одной точке пространства кармических близнецов. Мне интересно, ЧТО будет.
-
Мега-элита
Сообщение от dimkin
О-да, иногда пересматриваю ТО видео. Стрижки там в ДР еще делают - без слёз не взглянешь
А мы заболели в первый (!) раз 13 месяцев. Температура побыла полдня и кашель пару дней.
До этого только сопли пару раз и то во время истерик
Но уже все отлично!
Кирюшан с такой гордостью говорит: я зябоея! Это она типа как взрослая Иннулька теперь - болеть умеет
Инчикас вот часто болеет, а Кирюха - космонавт.
Таня говорит - ну чего ты хотел - сравнил оранжерейное растение с сорняком
Вот как мы ответственно лечимся:]
Ой ну сЮрьезная...упасть и не встать .. А сколькот в Кирюхе уже роста? Такие ножки длиненькие
-
Элита
Сообщение от Danio
Димка, у нас ТАКОЙ ЖЕ ингалятор с такой же маской, и вчера старшую от кашля врачевала - младшая тоже подключилась, себе маску затребовала...
Я все-таки настаиваю на эксперименте по совмещению в одной точке пространства кармических близнецов. Мне интересно, ЧТО будет.
Я в принципе не против, самому интересно. Тем более, что если совмещать в Москве или Германии, то населению планеты практически ничего не грозит.
Энергетический столб пройдет Землю насквозь и рванет в южной части Тихого океана, либо вспышка уйдет в космос