|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от kalliopa
друг
В садике дала себе зарок, никогда не варить борщ и гороховый суп
И надо сказать, я прекрасно справляюсь Хотя готовить люблю, но эти 2 блюда благодаря садику- табу.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
5.5
еще не отпустило
Ждемс
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Запеканка
Мне понравилось тренироваться вечером - отзанимался, поел и спать. Я все это время ходила только с утра - потом еще целый день работать, тяжело.
надо же,а мне вот наоборот. я вынуждена вечером заниматься, иногда ну очень тяжело, сил не остается почти, но я совсем вечером-в 10 примерно начинаю только.
мне нравится утром, отзанимался и свободен весь день и на бодряках днем тоже норм, но душ и мытье головы в середине дня-это неудобно))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
Хранитель
-
Хранитель
Гороховый суп.... Вот беда только мой жкт его не переносит)) но это же так вкусно!
-
Хранитель
Валя а у тебя вообще никакой горошек не проходит бесследно? а если свежезамороженный? я такой себе делала- безумно вкусно. Бульон кипящий туда свежезамороженный горошек буквально минуту варить, свежий укроп туда, пеДрушку свежие и пюрировать в блендере. Очень вкусно) и полезно.
-
с орбиты
Сообщение от кряква
А у меня уде вторые сутки безумно болит голова ниче делать не могу сегодня даже на кардио не пошла
о друх!
у меня сегодня только прошла, два дня помирала. так сильно еще никогда не болела! кучу разных лекарств не помогло. вообще боялась шевелиться. всех спрашивала - у всех нормально, вспышек на солнце обнаружено не было . что за фигня - не поняла. прошла тоже резко, осталась небольшая вялость, завтра точно уже все пучком!
привет девочки, почитаю вас, заражусь спортом!!!!