|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Форсайтия
Куда - то отвалились? Ко мне отвалились. Я только встала. Невероятная наглость для матери семейства... Вот сижу думаю. Цены так взлетают, что Снап уже стоит дороже Беби Джоггера. Тут нашла в одном магазине за 12 тыс. по скидке Сити Мини серого цвета. Предложение хорошее. Покоя мне нет, хочу взять. Останавливает то, что я еще родить не успела... Что должен сделать в этой ситуации нормальный человек?
Бери!!!! Такая классная коляска, я от нее в восторге. А люлька к ней есть?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от Arielger
Ксюш, ты хочешь с нее начать? Почему бы не начать сразу с непокупной? По моему опыту, легче начать с риса или кукурузной каши, их и молоть легче и едятся они лучше (вкус нейтральнее), у нас, по крайней мере.
Ксюш, мне кажется, отмена Алфавита на пару дней непоказательна будет, надо на более долгий срок отменять и кожные проявления не сразу уйдут, тоже минимум неделю ждать надо, чтоб удостовериться.
Лен, ну, две коробки я уже купила для начала. Их съедим и буду варить обычные. Рис все-таки крепит. Не хочу с него начинать. А обычные ты в муку молола и её заливала? Я просто думаю варить на воде и потом блендером. Тогда и я смогу есть это. Первые то порции совсем крошечные, так что с ними поиграюсь, а потом буду свое молоко добавлять в вареную.
Ночью, когда спит, личико чистое. А вот только начинаются облизывания грызунков, так сразу вылезают на подбородке. Не знаю что это, но алфавит пока не пила.
Зато остывает запеканка банановая. После прогулки попробую.
-
Участник
Сообщение от nunemyaka
Настя, табличка смешная))) особенно Саша хороша..гыыы)))
Да, Саша так оптимистичненько.
-
Участник
Сообщение от Форсайтия
Куда - то отвалились? Ко мне отвалились. Я только встала. Невероятная наглость для матери семейства... Вот сижу думаю. Цены так взлетают, что Снап уже стоит дороже Беби Джоггера. Тут нашла в одном магазине за 12 тыс. по скидке Сити Мини серого цвета. Предложение хорошее. Покоя мне нет, хочу взять. Останавливает то, что я еще родить не успела... Что должен сделать в этой ситуации нормальный человек?
И я тоже за "бежать и покупать". Вона чо ночью то творицццца! До 17% базовую ставку подняли. Теперича вообще не светит ни кому ни ипотека, ни кредиты. Доллар уже 68 перешагнул. Евро за 83. Мы вчера с мужем памперсов накупили следующего размера. Конечно, цена уже аховая. Вот не дала я ему купить раньше дешевле, теперь ругаю себя, но понимаю, что будет только дороже. Да и еще успели старой серии памперс премиум купить. Пишут, что после ребрендинга качество сильно ухудшилось.
-
Гость
Ксюша атопический дерматит проявляется след образом. Во первых редко когда высыпания бывают только на щеках. Обычно это и ноги и руки и попа в первую очередь. Утром чаще всего проявления меньше , чем к вечеру.
То, что описываешь ты, может быть и реакция на слюни и на латекс (материал игрушки) и на средство, которым ты эту игрушку моешь. Если бы это была реакция на витамины, она бы проявилась раньше и становилась только сильнее.
Не думаю что это аллергия. Сфоткай местно и покажи... Как вариант.
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Ксюша атопический дерматит проявляется след образом. Во первых редко когда высыпания бывают только на щеках. Обычно это и ноги и руки и попа в первую очередь. Утром чаще всего проявления меньше , чем к вечеру.
То, что описываешь ты, может быть и реакция на слюни и на латекс (материал игрушки) и на средство, которым ты эту игрушку моешь. Если бы это была реакция на витамины, она бы проявилась раньше и становилась только сильнее.
Не думаю что это аллергия. Сфоткай местно и покажи... Как вариант.
Спасибо, Маш! Я надеюсь, что это просто на слюни. Надо будет почаще умывать стараться, наверное. А мою я детским мылом обычным. Таким еще по ГОСТам сделанным, большой кусок. Мы и купаем им, и игрушки мою им.
-
Мега-элита
Ксюша, лучше сразу со своим молоком. Навряд ли Верочка будет есть рис на воде без соли и сахара
-
Гость
А моя полюбили овсянку без молока и вообще без ничего! Гадость редкостная, а тете Соне нравится
-
Гость
Сообщение от Кsюша
Спасибо, Маш! Я надеюсь, что это просто на слюни. Надо будет почаще умывать стараться, наверное. А мою я детским мылом обычным. Таким еще по ГОСТам сделанным, большой кусок. Мы и купаем им, и игрушки мою им.
Простое мыло не очень полезно для кожи, очень сушит. Это я тебе как технолог по мылу заявляю
Лучше просто водой, она же все таки не трубы чистит. А после маслом мазать кожу, особенно зимой. И то , если кожа суховата. Если же хорошая, то меньше косметики!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
девочки. че серьезно бежать за коляской? нам прогулка нужна. наверное, априку хочу