Страница 718 из 1048 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »
  1. ответ для alexsvar , на сообщение « Какая из 4 расцветок цвергшнауцеров -... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Какая из 4 расцветок цвергшнауцеров - новая порода? )
    Или Вы про ризена писали? Дык это собаки конечных пользователей, я бы тоже от миттеля черного с серебром не отказался, при наличии остальных необходимых критериев. Даже наоборот - взял бы с удовольствием. Первоначальный выбор щенка остановился как раз на суке п/с с яркими пятнами, потом отказался от нее, глядя на характер. Вот она с братцем

Про деньги писал выше.
    Глядя на это фото, готова заподозрить что Ци у меня не ч/с, а п/с.
    Но он масть поменял после того, как брить его стала вместо тримминга
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Глядя на это фото, готова заподозрить... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Угу, у меня у Альки шерсть на ушах плохо отходила, побрили пару раз и начала проступать седина, а не было её.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Угу, у меня у Альки шерсть на ушах... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Угу, у меня у Альки шерсть на ушах плохо отходила, побрили пару раз и начала проступать седина, а не было её.
    А нам из-за аллергии и себореи порекомендовали его пока не драть, только брить.

Наш человек Аватар для alexsvar

Я про выведение новых окрасов и т.д., а не про существующие, признанные породы.
    Даже если появится новый окрас, что мало вероятно, - это не будет новой породой. Это будет новым окрасом старой породы, как например белый, который ФСИ признан, а АКС - нет.
    Но речь шла не о выведении новой породы, а о запрете скрещивания разных окрасов, который, как выясняется, надуман.

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Глядя на это фото, готова заподозрить... »

Голова слева стрижена, голова справа - щипана. При стрижке волос не начинает новый цикл п/с, а растет таким однотонным.

Голова слева стрижена, голова справа - щипана. При стрижке волос не начинает новый цикл п/с, а растет таким однотонным.
    Мелкий у меня, пока щипали, черный был. Сейчас такого же цвета, как сестрица вашего

7. ответ для alexsvar , на сообщение « Даже если появится новый окрас, что... »

Даже если появится новый окрас, что мало вероятно, - это не будет новой породой. Это будет новым окрасом старой породы, как например белый, который ФСИ признан, а АКС - нет.
    Но речь шла не о выведении новой породы, а о запрете скрещивания разных окрасов, который, как выясняется, надуман.
    Я, кстати, не знаю чем он вызван, запрет этот. Надо почитать, почему запретили, хоть формальнаЯ причина ведь есть.
    А у цвергов каждый окрас это отдельная порода, насколько понимаю. Выставляются они по отдельности и ЛПП у них отдельные.

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Я, кстати, не знаю чем он вызван,... »

Я, кстати, не знаю чем он вызван, запрет этот. Надо почитать, почему запретили, хоть формальнаЯ причина ведь есть.
    А у цвергов каждый окрас это отдельная порода, насколько понимаю. Выставляются они по отдельности и ЛПП у них отдельные.
    Запрета нет, ФЦИ, как головная организация, при внутрипородных вязках собак разных окрасов лишь рекомендует избегать у цверогов п/с+ч/с и все.
    Порода сверхшнауцеров определяется стандартом FCI № 183 , внутри которых есть разные окрасы. И на выставках за титул ЛПП наверняка состязаются разные окрасы, как и у миттелей.
    Одному богу известно, чем руководствуются в РКФ, отказывая регистрировать пометы от собак разных окрасов. Если отказывают. Судя по тому, что поиском находятся лишь вопросы Людмилы Колядной на эту тему и ответы с цитатами циркуляра ФЦИ - тема эта покрыта мутью и мраком.

9. ответ для alexsvar , на сообщение « Запрета нет, ФЦИ, как головная... »

Запрета нет, ФЦИ, как головная организация, при внутрипородных вязках собак разных окрасов лишь рекомендует избегать у цверогов п/с+ч/с и все.
    Порода сверхшнауцеров определяется стандартом FCI № 183 , внутри которых есть разные окрасы. И на выставках за титул ЛПП наверняка состязаются разные окрасы, как и у миттелей.
    Одному богу известно, чем руководствуются в РКФ, отказывая регистрировать пометы от собак разных окрасов. Если отказывают. Судя по тому, что поиском находятся лишь вопросы Людмилы Колядной на эту тему и ответы с цитатами циркуляра ФЦИ - тема эта покрыта мутью и мраком.
    Нее, ЛПП по окрасам, ваще точно)
    Разные окрасы пересекаются только в бэстах, а на монопородной Бэст состоит из 4 собак, 4 лпп.

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Мелкий у меня, пока щипали, черный был.... »

Мелкий у меня, пока щипали, черный был. Сейчас такого же цвета, как сестрица вашего
    Так и есть. Блеклые фоксы после возобновления тримминга становятся яркими и контрастными. Механизм там везде один и тот же - выдернутый волос "перезапускает" волосяную луковицу, которая начинает генерировать толстый и яркий волос. Не помню писал ли, но у американцев не принято вообще стричь даже подшерсток, - его вычесывают или сощипывают, чтоб он обновлялся. Утащил оттуда картинку, которая была нова для восприятия: из одной "луковицы"(или как ее там правильно называть) растут и остевые и подшерстковые волосины. И при выщипывании все вместе лучше регенирирует.

Страница 718 из 1048 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »