|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Соседка сегодня спрашивает как бы между прочим: так че ты там, по 200 грамм ешь, говоришь?  И давай я посвящать ее в нашу веру! Беды у нее две, как и у многих - отсутствие завтрака и воды... Может уехать на работу не евши ( до сих пор не представляю себе такое-я!!! не поевши!!! на работу???????), а там в 9-10 утра пьют они чай со всякими печеньками-вафлями-булками.  Фигнёй всякой. Чаи гоняют. Ну иногда она собирает себе что то на работу, но как сама рассказывает, это всё УТРОМ и ВПОПЫХАХ!!! Ужас, у меня ж это целый ритуал!!!  Дома мультя РЕДМОНД один в один как моя, так она у нее как мебель стоит..., обидно за технику!
Да,Оля! Знакомая история
У меня соседка тоже на днях спрашивала,что и как я ем.Чё,рассказала-поучила её Вот в тренажерку с ней будем ходить ещё  
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
ой... ощущается - 48...( а как на работу идти
-
Волшебная на всю голову
Девочки, мне про круг здоровья не ответили. Ни у кого нет?
А еще у меня печаль про воду. На следующей неделе выхожу на работу, не знаю как воду хлебать? у меня очень слабый мочевой, даж иногда "дырявый". Я обычно мало пь или не пью, если мне допустим, по магазинам надо. А тут с 15 - 1.30? там конечно есть переывы, но не каждые 15 минут, как дома
-
Мега-элита
Оля...ааа....вот это да[emoji15] [emoji33]
-
Мега-элита
Ксюша.Про диск.У меня есть.Давно валяется.Купила,когда я была в весе.Крутилась-вертелась на нем,пока там что то не треснуло
Есть видео,что там на диске делать можно))
Кароч,мне не очень он.
Про воду.Бери с собой маленькие бутылочки.Пей маленькими глотками.Зимой меньше воды пьется,это факт.
Я в Перекрестке нашла бутылочки по 200гр.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Девочки, мне про круг здоровья не ответили. Ни у кого нет?
А еще у меня печаль про воду. На следующей неделе выхожу на работу, не знаю как воду хлебать? у меня очень слабый мочевой, даж иногда "дырявый". Я обычно мало пь или не пью, если мне допустим, по магазинам надо. А тут с 15 - 1.30? там конечно есть переывы, но не каждые 15 минут, как дома
Да забери, ради Бога, если -38 тебя не пугают..., плюс дорога..., короче, дорого выходит. А лежит круг сей без дела: мне с грыжей скручивания нельзя.
Ну, Наташа права, по-чуть чуть воду прихлебывай. Я за час до предполагаемого выхода не пью, если туалетика нигде нет. Упражнения Кегеля поделай, хорошая вещь( набери в гугле, не поленись). 
Я во какую бутылочку прикупила в тапервере: 300,0. Хочу еще 800-граммовую, молоко-кефир хранить, да и с собой можно, если кефирный день, к примеру.
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
ой... ощущается - 48...( а как на работу идти 
Хаааа, а как хошь! Наши -38 на самом деле легко терпятся, ветра при таких морозах практически не бывает. Что одевала: колготы с начесом, сверху шерстяные гамаши, шерстяное платье с длинным рукавом, а сверху кофта. Всё. Валенки. Они сапогами сделаны, декоративные, короче, с цветами на голенище, тёёёоооплыыыыееееее!!! Сапоги так не греют!!! Шапку не люблю, а потому - в платок посадский вставляю внутрь паутинку и тепло голове. Шуба ( норка ) попалась оч. качественная, и хоть длина по колено, мне не холодно. С капюшоном вообще не холодно. Вот с руками всегда беда была, поэтому 3 года назад на большухе купила норковые рукавички и теперь просто балдею, даже в 45 тепло. У детей конечно актировки. У всей школы. А вот в сад тащут малых, закутают и тащут.
А вообще северные города к этим долгим зимам отлично готовы: магистральные теплосети ремонтируют вовремя, а не с приходом отопительного сезона. Ну, прорывы не в счет мелкие, бывает... А дома жарища, я сейчас в коротюсеньком х/бэшном платье сижу. В тапках правда ( антизанос, хаха!). До батарей просто не дотронуться, так что все просто прекрасно, девочки! Да и недолгие они, такие морозы.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да забери, ради Бога, если -38 тебя не пугают..., плюс дорога..., короче, дорого выходит. А лежит круг сей без дела: мне с грыжей скручивания нельзя.
Ну, Наташа права, по-чуть чуть воду прихлебывай. Я за час до предполагаемого выхода не пью, если туалетика нигде нет. Упражнения Кегеля поделай, хорошая вещь( набери в гугле, не поленись). 
Я во какую бутылочку прикупила в тапервере: 300,0. Хочу еще 800-граммовую, молоко-кефир хранить, да и с собой можно, если кефирный день, к примеру. 
высылай по почте
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Зацените, девчонки: съездив в один из хоз.гипермаркетов купила себе, любимой, комплект посуды. Смотрю на него и улыбаться начинаю!!! веселенький!!!