|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Дааа?
Я однажды пришла в ресторан с респектабельным мущщиной, сама была одета в джинсы и джинсовую курточку, на меня расфуфыренные дамочки тааааааак смотрели, что мне неловко стало(( При этом персонал ни слова не сказал, обслуживали вежливо и качественно. За кого меня приняли?
Не пускают в большинство мишленовских, но в Питере я таких не знаю. Зато знаю, куда принципиально не пускают с детьми Типа чтобы атмосферу не разрушали.
-
Космонавт
Если сотрудник сам хочет - это одно дело.
а вот если сотрудник , как Ася, сомевается, - вот этот случай и обсуждаем.
Как хорошо, что я не должна работать))))
Совсем некстати, сегодня меня посетила мысль: переехать на ПМЖ в другую страну, куда посоветуете? плюсы и минусы.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
Совсем некстати, сегодня меня посетила мысль: переехать на ПМЖ в другую страну, куда посоветуете? плюсы и минусы.
Если помечтать, то Норвегия, Финляндия, Германия. Плюсы - социалка, уровень жизни и образования, ценность человека как личности. Минусы - дорого.
Если реально - там, где ты пригодишься (то есть быть чем-то полезной обществу, чтоб тебе за это платили деньги)
Все, закуска кончилась. Последний бокал и спать. Завтра у меня ахтунг-мероприятие - немножко сцу
-
Наш человек
Белка, зачот) я давно про пмж думаю))
Седня ДР мужа отмечали) всех Тань именинами!!!!
-
Наш человек
Муж хочет в Прагу) я бы хотела к морю) это про пмж
К Питеру ближе Финка)
А вообще Саша верно все пишет
Надо понять чем там занимаццо.... Чтоб деньги получать.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Если сотрудник сам хочет - это одно дело.
а вот если сотрудник , как Ася, сомевается, - вот этот случай и обсуждаем.
Как хорошо, что я не должна работать))))
меня такие мысли обычно в марте посещают, когда у нас еще зима, а "там" весна и близко лето)) Ко всему перечисленному Сашей, я бы еще на климат ориентировалась и на помощь и отношение к особым людям, в свете Юры.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Если помечтать, то Норвегия, Финляндия, Германия. Плюсы - социалка, уровень жизни и образования, ценность человека как личности. Минусы - дорого.
Если реально - там, где ты пригодишься (то есть быть чем-то полезной обществу, чтоб тебе за это платили деньги)
Все, закуска кончилась. Последний бокал и спать. Завтра у меня ахтунг-мероприятие - немножко сцу
минусы не пугают ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Всем привет. Я бы поближе к морю хотела, но туда, где работу постоянную можно найти.
Читаю обсуждения про одежду,поняла, что прежде, чем выйти на работу, надо накопить на новый гардероб.
Вечером ходила мыть новую квартиру, устала, как собака, площади поболе, чем здесь. Помыла только часть. Решила, что нужен Томас.
-
Хранитель
Я хочу в Европу, меня туда необъяснимо тянет, люблю архитектуру, климат, хотя и все минусы тоже вижу. Германия - качество жизни, но это их стукачество нам русским покоя не даст( Франция - мне проще, я язык знаю, но вечные их забастовки и арабы на каждом шагу.
Да и безработица у них сейчас высокая, не будут тебе рады там((