|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от homstik
Милочка, не обижайся вырвалось в ответ, каюсь
суббота и правда была чудная, тебе еще раз огромное спасибо за нее
вы у нас не странные, а УНИКАЛЬНЫЕ
а эхо тебе должны были сделать или Майе?
Сообщение от Малявыч
У Майи еще сиськи же не выросли!!!! Миле конечно же
Сообщение от homstik
ой.....и правда, чета я тупанула
Даже и не знаю что сказать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
На что это намекакает твоя царская харя рожа........точнее на кого?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Даже и не знаю что сказать
лучше мудро промолчать
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Фсё!!! Я умерла!!!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Фсё!!! Я умерла!!!
Это , простите, уже в Майин адрес
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
А я сижу и кормлю малышку набором эклеров...........нам конечно тяжело, но мы их мужественно уничтожаем
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Девчата-беремяншки, а у вас растяжки есть ?
тьфу тьфу вроде нет, мужа каждый вечер прошу посмотреть есть или нет, так он сволочь еще и издевается - "да да да и вот тут еще целюлитик есть - жирок мой"
Сообщение от Малявыч
И так гордо еще бухают неделю после рождения сына!!!! Ему ж бедненькому так тяжело было, он же так переживал пока ему жена сына рожала..............
вот именно по этому у меня свекровь хочет чтобы сына ее присутствовала при родах...
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
А я сижу и кормлю малышку набором эклеров:019:...........нам конечно тяжело, но мы их мужественно уничтожаем
хнык хнык... а я посчитала в инете сколько у меня должен быть вес для этой недели - итого на 2 кг больше.... так что об эклерах я пока только мячтаю
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
хнык хнык... а я посчитала в инете сколько у меня должен быть вес для этой недели - итого на 2 кг больше.... так что об эклерах я пока только мячтаю
Жанна, у тебя до Б нехватка веса была.........а потом, вот как сходишь удачно в туалет, так и уйдут от тебя эти " лишние " кг. А мне чё-то так захотелось эклерчиков, вот прям очень-очень.......всё равно тошниться потом буду, так хоть получу 5-ти минутное удовольствие
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
А у меня малышка легла спинкой вперёд, головкой наверх, да ещё и по диагонали..........вообщем с комфортом устроилась моя красавица, я её за 2 недели на 300 грамм раскормила, так что скоро она у меня на хомячка будет похожа