|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от natakote
Ира, если найдешь, буду благодарна! Мне пока ничего вообще не рекомендовали принимать, кроме глицина 
Хорошо, Наташ, поищу ещё раз.
-
 Сообщение от Света Konfeta
Ируся, привет.
Я только вчера вечером обзавелась весами, сегодня утром взвесилась - 71,6
Мне хотя бы до 65 пока что.
спорим на деньги, но может на итоговый результат? Например, в конце июня это 26 число будет, я д.б. весить 66 кг, а ты? И на кону у нас какая сумма? тыща? две?

Привет! Неужели я тебя дождалась Светик, у меня такая ситуация: если ничего непредвиденного не случится, то мы уже уезжаем 17 июня и до начала июля. Я хочу похудеть до этого срока. Мне бы к отъезду не больше 60 весить, ну и в поездке не набрать. Давай отчёт отложим не на 26 июня, а на 3 июля. Условия у нас с тобой равные (чёй то мне ни фига не худеется, видно мышца растёт, т.к. я стала активнее двигаться). Но в пятницу, если высплюсь, вес всё равно должен уйти. Давай по пятницам отчитываться, чтобы в тонусе быть. Спорим на 2000. Устраивает?
-
Мега-элита
Я занимаюсь силовыми тренировками 3 раза в неделю, но не думаю, что вес стоит из за роста мышц. Для женщин это вообще не свойственно. Чтобы нарастить мышечную массу нам надо жрать всякие стероиды и тп...
Так что это отговорочки всё..
А вот из за Кд вес точно может стоять или расти
-
Элита
 Сообщение от MadamI
Привет!  Неужели я тебя дождалась  Светик, у меня такая ситуация: если ничего непредвиденного не случится, то мы уже уезжаем 17 июня и до начала июля. Я хочу похудеть до этого срока. Мне бы к отъезду не больше 60 весить, ну и в поездке не набрать. Давай отчёт отложим не на 26 июня, а на 3 июля. Условия у нас с тобой равные (чёй то мне ни фига не худеется, видно мышца растёт, т.к. я стала активнее двигаться). Но в пятницу, если высплюсь, вес всё равно должен уйти. Давай по пятницам отчитываться, чтобы в тонусе быть. Спорим на 2000. Устраивает?
да я что-то перестала на сайт заходить, когда начала жрать и толстеть))
Но я исправлюсь
давай на 3 июля и мне надо быть к этому времени не больше 65. (так страшно это писать, зная, что я весила когда-то 59 кг))
По пятницам будем отчитываться
2000 устраивает
-
-
 Сообщение от Света Konfeta
да я что-то перестала на сайт заходить, когда начала жрать и толстеть))
Но я исправлюсь 
давай на 3 июля и мне надо быть к этому времени не больше 65. (так страшно это писать, зная, что я весила когда-то 59 кг))
По пятницам будем отчитываться
2000 устраивает 
Я тоже очень долго на сайт не заходила.. Не боись, всё у нас получится
-
Мега-элита
Ира,ну так это рельеф, а не прирост мышечной массы. Жирок сходит, а мышцы у тебя видимо от природы расположены к рельефу. У меня вот к жирным округлостям...
Я, кстати, дома с тренером занимаюсь.
Вот гляньте на меня, я в красной футболке и с бутылками вместо гантелей,и на улице в зеленой кофте http://i.instagram.com/trener.alena/
-
Элита
Привет, девули.
мой отчет 70,7
с работы фото не загрузить, подкреплю позже
-
Привет 
мой отчёт 64,75
Тоже с работы не загрузить, загружу вечером.
Светик, ты молодец! Не обращай внимания на мой вес. Я правда худею, даже уже почти себе нравлюсь. Это хорошо, что мы с тобой на конечный результат, а то бы сейчас истерила. Не знаю, что с весом. Всё делаю правильно: урезала рацион, убрала абсолютно все няшки, увеличила физ.активность, а вес растёт. Но мы же с тобой не впервые замужем (худеем то есть), знаем, что такое возможно, потом всё устаканится, поэтому ты не расслабляйся. Я как никогда тверда и не намерена проигрывать
-
 Сообщение от Миссис
Ира,ну так это рельеф, а не прирост мышечной массы. Жирок сходит, а мышцы у тебя видимо от природы расположены к рельефу. У меня вот к жирным округлостям...
Я, кстати, дома с тренером занимаюсь.
Вот гляньте на меня, я в красной футболке и с бутылками вместо гантелей,и на улице в зеленой кофте http://i.instagram.com/trener.alena/
Танюш, посмотрела! Здорово! Молодец! Упражнения очень хорошие. Но для меня такие тренировки не являются силовыми. Не обижайся, просто я работала с весами гораздо более серьёзными. А вот то, чем ты занимаешься: небольшие гантельки, эспандеры, утяжелители, скамеечки... мне сейчас нравятся гораздо больше, я тоже этим занимаюсь, только без тренера дома (у меня там мини спортзал), либо на работе в трен.зале. Но конечно, занятия с тренером гораздо правильнее и должны быть эффективнее. На этих фото есть ты до и после в купе из цветастого верха? Если это ты, то результаты потрясающие!