|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alenna
У меня тоже подруги ничего не замечают, которым я не говорила, как будто так и было. Странно правда? Обычно женщины очень внимательны. Мне тоже сказали месяц очень мало, чтобы судить о результатах. Два - три месяца тогда будет уже понятно, что к чему. Рельеф разгладится, швы побелеют
+1000. Я думала таких как я мало. Еще одна девочка с айта у нее делала, разные глаза получила(
-
Активный участник
Девочки, простите за грамматические ошибки, и черный юмор, конечно от местного наркоза никто не "оттопырится"))
-
Наш человек
Сообщение от NUSJA
Потому что это все от нашей юридической необразованности!!! Вы видим человека и мы ему верим. А договор, между прочим, после всего прошедшего выдают((( И если случится "оттопырится" во время операции, то и никто не докажет . что вы там были. Соори, черный юмор.)
Мне договор выдали за 2 недели до операции и если бы захотела, могла бы показать юристу. Почитала сама, ничего криминального не нашла. Перед операцией еще подписывала бумаги на общий наркоз, вот там конечно клиника страхуется. Но я знала, что там куча аппаратуры для реанимации есть и анестезиолог грамотный, это успокаивало.
-
Мега-элита
Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся
-
Наш человек
Сообщение от elllka
кто то писал что попросил чек,пробили,но там не указана блефаропластика,а что то другое,я просто не помню что,девушка писала где то в начале декабря,если я не путаю.
Да я тоже читала про это.
Сообщение от NUSJA
Да кто будет что то комментировать, если даже доказательств нет . что вы у нее оперировались??? Девочки, кто у нее делал, вам, что чек дали за операцию на веках? А договор в котором бо ОП нет ни слава без чека ничего не значит!!! Сама я дура. Только когда ты в состоянии аффекта, с резанными веками, о чеках вспоинаешь на следующий день!!!
От нервишек препарат Срезам и советует она.
Ну она же знает, что Вы у нее делали. Неужели так пренебрежительно относится? Тут просто к косметологу сходишь, и если есть какие-то вопросы после процедур всегда на связи объяснит, успокоит. А тут оп.
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
Девочки, простите за грамматические ошибки, и черный юмор, конечно от местного наркоза никто не "оттопырится"))
оттопырится можно легко,анафилактический шок еще никто не отменял и спрогнозировать его никто не может
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
Мне договор выдали за 2 недели до операции и если бы захотела, могла бы показать юристу. Почитала сама, ничего криминального не нашла. Перед операцией еще подписывала бумаги на общий наркоз, вот там конечно клиника страхуется. Но я знала, что там куча аппаратуры для реанимации есть и анестезиолог грамотный, это успокаивало.
для суда важен кассовый чек,что в нем пробито кроме суммы,что написано?
-
Активный участник
Сообщение от elllka
кто то писал что попросил чек,пробили,но там не указана блефаропластика,а что то другое,я просто не помню что,девушка писала где то в начале декабря,если я не путаю.
Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!
А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.
-
Активный участник
Сообщение от elllka
Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся
Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..
-
Активный участник
Сообщение от elllka
оттопырится можно легко,анафилактический шок еще никто не отменял и спрогнозировать его никто не может
Поэтому на суде скажут, что нашли вас на улице или еще где нибудь.)