Страница 718 из 3556 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для NUSJA

Цитата Сообщение от Alenna Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруги ничего не замечают, которым я не говорила, как будто так и было. Странно правда? Обычно женщины очень внимательны. Мне тоже сказали месяц очень мало, чтобы судить о результатах. Два - три месяца тогда будет уже понятно, что к чему. Рельеф разгладится, швы побелеют
    +1000. Я думала таких как я мало. Еще одна девочка с айта у нее делала, разные глаза получила(

2. ответ для NUSJA , на сообщение « +1000. Я думала таких как я мало. Еще... »

Девочки, простите за грамматические ошибки, и черный юмор, конечно от местного наркоза никто не "оттопырится"))

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от NUSJA Посмотреть сообщение
    Потому что это все от нашей юридической необразованности!!! Вы видим человека и мы ему верим. А договор, между прочим, после всего прошедшего выдают((( И если случится "оттопырится" во время операции, то и никто не докажет . что вы там были. Соори, черный юмор.)
    Мне договор выдали за 2 недели до операции и если бы захотела, могла бы показать юристу. Почитала сама, ничего криминального не нашла. Перед операцией еще подписывала бумаги на общий наркоз, вот там конечно клиника страхуется. Но я знала, что там куча аппаратуры для реанимации есть и анестезиолог грамотный, это успокаивало.

Мега-элита Аватар для elllka

Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся

5. ответ для NUSJA , на сообщение « Да кто будет что то комментировать,... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    кто то писал что попросил чек,пробили,но там не указана блефаропластика,а что то другое,я просто не помню что,девушка писала где то в начале декабря,если я не путаю.
    Да я тоже читала про это.

Да кто будет что то комментировать, если даже доказательств нет . что вы у нее оперировались??? Девочки, кто у нее делал, вам, что чек дали за операцию на веках? А договор в котором бо ОП нет ни слава без чека ничего не значит!!! Сама я дура. Только когда ты в состоянии аффекта, с резанными веками, о чеках вспоинаешь на следующий день!!!

От нервишек препарат Срезам и советует она.
    Ну она же знает, что Вы у нее делали. Неужели так пренебрежительно относится? Тут просто к косметологу сходишь, и если есть какие-то вопросы после процедур всегда на связи объяснит, успокоит. А тут оп.

6. ответ для NUSJA , на сообщение « Девочки, простите за грамматические... »

Девочки, простите за грамматические ошибки, и черный юмор, конечно от местного наркоза никто не "оттопырится"))
    оттопырится можно легко,анафилактический шок еще никто не отменял и спрогнозировать его никто не может

7. ответ для Амазонка , на сообщение « Мне договор выдали за 2 недели до... »

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Мне договор выдали за 2 недели до операции и если бы захотела, могла бы показать юристу. Почитала сама, ничего криминального не нашла. Перед операцией еще подписывала бумаги на общий наркоз, вот там конечно клиника страхуется. Но я знала, что там куча аппаратуры для реанимации есть и анестезиолог грамотный, это успокаивало.
    для суда важен кассовый чек,что в нем пробито кроме суммы,что написано?

8. ответ для elllka , на сообщение « кто то писал что попросил... »

кто то писал что попросил чек,пробили,но там не указана блефаропластика,а что то другое,я просто не помню что,девушка писала где то в начале декабря,если я не путаю.
    Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!

А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.

9. ответ для elllka , на сообщение « Может видели год или два назад было... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся
    Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..

10. ответ для elllka , на сообщение « оттопырится можно... »

оттопырится можно легко,анафилактический шок еще никто не отменял и спрогнозировать его никто не может
    Поэтому на суде скажут, что нашли вас на улице или еще где нибудь.)

Страница 718 из 3556 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »