|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я наоборот всегда вижу с отменой)
Кстати бронировали его для визы,потом решили поехать в него и не пожалели. В старом городе,с нормальной сантехникой и нормальным завтраком за небольшие деньги👍
Я-Вика 
-
Элита
 Сообщение от Зубатка
Спасибо большое! Я вот не помню, по улице погулять, не залезая на корабли можно же без билета? или вот этот за 3 евро как раз для улицы? я просто хочу сэкономить , так как мне второй раз не особо интересно пушки разглядывать и все такое, то отправила бы только сына внутрь ползать...а сама бы его подождала, побродила бы там вдоль корабликов.... или меня туда фиг пропустят и надо будет сидеть при входе?  жалко, что никакого там магазина продуктового рядом нет...я бы тогда в дальнейшую дорогу затарилась бы, пока сын в музее...а так просто сидеть буду 
В феврале не припомню никакого контроля при гулянии по набережной среди кораблей. Билет спросили при проходе в ангар. Этот же билет должен быть годен при лазании по ледоколу, но там тоже никого не оказалось и билеты никто не спросил.
-
Старожил
 Сообщение от Mapi
В Olevi Residents останавливался кто-нибудь? Как отзывы?
Я останавливалась прошлым летом! Очень славный, причем на сайте отеля бронировать вышло дешевле чем букинг. Чисто, вкусно, очень тихо ( хотя цент города). Да, еще было холодно в номере( июнь втом году не задался .Самый дешевый номер брать не нужно- они в подвале и без окон!
-
Наш человек
Это очень индивидуально, что стоит брать, а что нет. В подвальном номере без окон не жила, но попробую,- собственно, попробую именно потому, что только с такими вводными (соотношение цена-качество применительно к номеру без окон по невозвратному тарифу) Олеви мне может быть интересен. При цене 60-70е за дабл стандарт (тем более, при более высокой) я не выберу Олеви, в ценовой категории 60-70е у меня уже другие предпочтения среди Таллиннских отелей, с большим комфортом и лучшим завтраком (да, они будут за пределами старого города, но мне принципиален центр, а не конкретно старый город). А при ценах выше 80е за ночь в отеле я вообще уйду искать размещение на эйрбнб)). Т.е. конкретно Олеви воспринимаю только в качестве бюджетного варианта размещения.
-
душой на море
 Сообщение от lesley
Т.е. конкретно Олеви воспринимаю только в качестве бюджетного варианта размещения.
Согласна. За 33 евро за ночь на двоих я готова переночевать в номере без окон.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
 Сообщение от Stefka
В феврале не припомню никакого контроля при гулянии по набережной среди кораблей. Билет спросили при проходе в ангар. Этот же билет должен быть годен при лазании по ледоколу, но там тоже никого не оказалось и билеты никто не спросил.
Да вроде никогда и не проверяли, если просто на территории гулять. На ледоколе кстати стоял мужичок наверху при входе, смотрел билеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка с Перцем
Сегодня вернулись оттуда) Входит и спа и спортзал с 6-22.
Это Вы про Braavo?
Там для всех номеров так?
В отзывах прочитала, что для постояльцев с 6 до 10 утра только бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Я в ноябре была там,именно в таком номере. Окно было, но т.к.цокольный этаж, то из него видны ноги редких прохожих. Мы были с подругой и нам номер был нужен именно только спать. Душ отлично работал,вода горячая,завтрак скромен (но это с чем сравнивать)- мы наелись. За эту цену прекрасно. Но с мужем я не рискну брать такой номер- он привиреда.
-
Старожил
 Сообщение от NatalyS
У меня тогда номер с окном стоил 45 за ночь. Там была скидка на сайте отеля
-
Наш человек