Страница 718 из 2167 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    Говорят по 4 часа люди там проводят...
    Ваши гости уедут раньше, чем очередь подойдёт.
    do what you love is a love that makes

Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    какэто?
    на моей северной окраине только у мну их три штуки(будет четыре на днях)
    а сколько нас тут таких крайних, уууу
    и у каждого там имеецццо несколько
    может не те окраины имею ввиду, но у мну через два дома КАД стелеццо
    я правда не понимаю как, открыла, и там всего квартир 40 на Питер... Попробую еще раз.
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    да душит . если сложить все эти " всего 13-20 рублей" на каждого в сутки ( шампунь,гель, мыло , тапки, мочалки и пр ) то получится нехилая сумма при аренде в 1700 в сезон
    1700 в сезон? А состояние квартиры? Что-то дешево.
    Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    хотела прибавить зубные наборы, швейные наборы , шапочки и тд.. но не буду. надо брать 500 шт короб каждого.
    ватные диски и палочки ставлю в упаковках. бинт, пластырь, перекись тоже кладу. ну и губки для обуви)
    А где по 500 брать? может оптовую замутим? Кто писал про тапочки по 1 рублей, я бы взяла ,но не знаю где гуманный ценник.
    Поскажите, столкнулась с регистрацией... В Василеоостровском районе на 19 линию нужно обращаться? А часы приема?
    В любое МФЦ в часы работы
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А в основном для чего снимают посуточники,ну кроме сексовичков и отдыхающих ( Белые ночи )?

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,что если га сутки бы сдали,то клиент бы жил только 22 часа,а заплатил за 24.
    считаются ночи. Если клиент даже в 22 часа приедет, это его проблемы. Вы то сутки в простое. А уехать должен в 12-00 или оплачивать поздний выезд.
    Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Оценки на букинге люди ставят кто во что горазд.
    Один гость поставил оценку по всем пунктам, кроме вайфай. Хотя пользовался им, я проверяла с каких устройств) вот спецом, наверное, не оценил, т к вряд ли это можно оценить меньше, чем на 10б.

А есть у вас статистика, какой % гостей оставляет отзыв или просто оценку? У меня из 5 жильцов только 1 оценил. Может, конечно, позже оценят, когда полезут на букинг очередное жилье искать.
    Букинг говорит, что хозяин должен сам просить оценку поставить, напоминать при выезде.
    Не то, чтобы мне это надо сильно, так, на будущее.

)?
    Прощаясь, любезно просим гостей поставить баллы. Многие ставят баллы. Не все любят писанину.

Да, не гражданам.
    В указанных городах на время проведения спортивных мероприятий местные органа миграционного учета будут работать каждый день без выходных и праздников. - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ?

до 12 ибля регистрировать в течении 24 часов.
    В будни народу в УФМС много. Но сейчас у них есть отдельное окно для регистрации иностранцев -туристов.
    Занимает немного времени. У кого в выходные попадает, так вообще никого нет желающих.
    И лучше подъехать в УФМС заранее . У них висит расписание приема в выходные дни.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

я бы тоже тапочек взяла оптом
    но не совсем гуаняных
    побохаче, махровых таких
    у меня заканчивается, закупку делал кто-то из коллег, но уже позабыла кто и где, склероз

а должны надысь приехать гости с бука за приличные бапки и надолго, надо же раскорячиться как-то...

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    .
    А где по 500 брать? может оптовую замутим? Кто писал про тапочки по 1 рублей, я бы взяла ,но не знаю где гуманный ценник.
    В любое МФЦ в часы работы
    космипро погуглите.

В МФЦ только после 12 июля

6. ответ для maha , на сообщение « я бы тоже тапочек взяла оптом но не... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    я бы тоже тапочек взяла оптом
    но не совсем гуаняных
    побохаче, махровых таких
    у меня заканчивается, закупку делал кто-то из коллег, но уже позабыла кто и где, склероз

а должны надысь приехать гости с бука за приличные бапки и надолго, надо же раскорячиться как-то...
    космипро. Они и с физлицами работают тоже.
    Мы 8 лет с ними работаем

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

космигрупп теперь

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

мне 100\200 пар многовато, но 50 я бы взяла.
    Спасибо за ссылку

9. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « космигрупп теперь »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    космигрупп теперь
    О, пасиб!
    актуально

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Заселила сегодня в 22 часа на одну ночь. Жадность победила, не едут ко мне больше, чем на 1 ночь. Один жилец только 2 переночевал. Вот такая особенность локационная. Нда. Надеюсь, без трупов обойдется))
    Чел не собирается ни стирать, ни готовить, холодильник сказал не надо включать, - красота.
    Но я всегда представляю, как захожу, а все стены в кровищще, а в шкафу мертвые с косами стоят.
    С другой стороны, за эти деньги кто-то целый день работает, а тут всего-то съездить 2 раза, час на уборку-стирку. Ну пришлось сегодня на автобусе прокатиться, машины не было. Но быстро и удобно, они по расписанию, можно смотреть, где автобас в данный момент.

Страница 718 из 2167 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »