|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои балконные мини сорта так и живут на подоконнике. Жаль их стало на улицу выставлять
-
Мега-элита
Сообщение от сладкая N
Мои балконные мини сорта так и живут на подоконнике. Жаль их стало на улицу выставлять
Если правильно понимаю по фото, Вы на перце оставили центральный цветок и из него растет перчинка? Я никогда так не делаю, этот плод всегда самый крупный и очень много на себя сил у растения забирает.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Не огурец, а звезда эфира))) И так его сфотографировали и эдак))
Осмелюсь предположить, что Вашим огурчикам не хватает калия, либо с поливом что-то намудрили.
-
Наш человек
Сообщение от irishonok
Если правильно понимаю по фото, Вы на перце оставили центральный цветок и из него растет перчинка? Я никогда так не делаю, этот плод всегда самый крупный и очень много на себя сил у растения забирает.
Спасибо! Я знаю что отрывает и снижает урожайность. Для детей оставила, они за ним наблюдают.
-
Мега-элита
А у меня вот такой стручок вместо крупноплодного растет.Похож на острый, но не теряю надежды,вдруг сладкий
-
Сообщение от irishonok
Не огурец, а звезда эфира))) И так его сфотографировали и эдак))
Осмелюсь предположить, что Вашим огурчикам не хватает калия, либо с поливом что-то намудрили.
Возможно. Я же не спец совсем. Поливала так, чтобы всегда влажный был. Раз в две недели Фертикой Универсал. Что для них ещё нужно, посоветуйте?
Если нижние листочки пожелтели - это калий нужен?
-
Сообщение от irishonok
Случайно обнаружила первый огурчик, прятался под листьями.
Ну хоть что-то хорошее )))
Поздравляю с огурчиком.
Сообщение от irishonok
А я и не знала. Теперь буду следить, чтобы в центре цветы не оставались.
-
Полезу за окно, усы с земляники убирать. Блиииин, так жалко.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Возможно. Я же не спец совсем. Поливала так, чтобы всегда влажный был. Раз в две недели Фертикой Универсал. Что для них ещё нужно, посоветуйте?
Если нижние листочки пожелтели - это калий нужен?
Я в огурцах тоже не спец. Знаю, что калий жизненно необходим огурикам, а поглащают они его плохо. Молибден очень важен для огурцов. Ну и азот, про это все знают.
-
Мега-элита
Сообщение от Душкa
Ну хоть что-то хорошее )))
Поздравляю с огурчиком.
А я и не знала. Теперь буду следить, чтобы в центре цветы не оставались.
Спасибо. Но один огурец-это не моя цель)))
Ирин, да, лучше выщипать этот цветок. Он не дает массово остальным завязаться.