|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от DashaRu007
Спасибо, поняла!
А на Ветеранов стльно большие очереди?
В 11 утра буднего дня полчаса вышло (15 минут из них я гоняла домой за квитанцией). Там работают 3-4 человека, но очень-очень медленно. Очередь электронная, не сквозная, предугадать невозможно.
-
Мега-элита
-
Старожил
за отсутсвие счетчиков в квартире. У меня 628 руб, я думала, что больше уже некуда, а оказывается есть!
-
Хранитель
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
Сообщение от pitbull
за отсутсвие счетчиков в квартире. У меня 628 руб, я думала, что больше уже некуда, а оказывается есть!
А сколтко у вас человек прописано?
Вроде ж циферки у всех должны быть одинаковые при одинаковых нормативах?
У нас 5 . Горячая хололная центральное, ванна
Я к тому, что у нас сумма меньше
-
Старожил
Нас прописано 2 человека и проживает 2. У нас тоже горячая, холодная, центральное и ванна. У свекрови тоже нет счетчиков, прописан 1 человек и тоже сумма другая...я уже совсем запуталась
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Так квитанция (розовая) цельная, если я не оплачу эту сумму, то будет долг и пени - никто и не заморочится, что я не оплачиваю именно телевидение. Эта ВЦКПовская система крайне неповоротливая: квитанции печатаются за полтора месяца, выходит, до срока их оплаты, изменить в них ничего невозможно, контакты с этой организацией крайне ограничены.
Мне сказали, что якобы кто-то будет (не уверена), но я об этом не узнаю. Кабель у меня переключен на другого оператора, материальных следов деятельности визитера в щиток остаться не должно.
Пока мне в Ростелекоме заявили, что "надо было раньше приходить", а в бухгалтерии УК, что они плату за телевидение менять не могут, только просматривать, и чтобы я шла в Ростелеком.
У меня тоже розовая, ВЦКП. Мне сказали: вот эту сумму не оплачивайте, прямо в квитанции вычеркните. Я вроде бы через оператора платила, и та то ли пометку какую-то сделала, то ли само все получилось, но в итоге в следующей квитанции недоплаты не было, в графе стоял прочерк.
-
Хранитель
Сообщение от pitbull
Нас прописано 2 человека и проживает 2. У нас тоже горячая, холодная, центральное и ванна. У свекрови тоже нет счетчиков, прописан 1 человек и тоже сумма другая...я уже совсем запуталась
А Вы просчитайте сами сумму.
Михалыч выше приводил пример как- я просчитала, у меня даже чуть меньше вышло по квитанции, чем по ыормуле , но у нас реально этот коэфф. 1.2 - что то около 478 руб получился за 5ых
-
Старожил
Я считала по формуле, у меня получилось, что в квитанции чуть меньше. Я в бухгалтерию ЖКС звонила, там сказали, что эта сумма с января по июнь. Следующие коэффициенты будут с июля по декабрь начислены сразу за полгода.
-
Небожитель
Сообщение от pitbull
Я считала по формуле, у меня получилось, что в квитанции чуть меньше. Я в бухгалтерию ЖКС звонила, там сказали, что эта сумма с января по июнь. Следующие коэффициенты будут с июля по декабрь начислены сразу за полгода.
Нам квитанции рассчитывает выч.центр Эллис. Коэффициент "без счетчиков" учтен в каждой квитанции.
Доплата каждые полгода только лишние вопросы вызывает...
-
Мега-элита
http://www.fontanka.ru/2015/07/22/176/#comments
неужели это реально сделают и сравняют тарифы?