|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня ГСД - сладкого не ем вообще - жду мальчика
Но сладкое хочу-немого
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Космонавт
Сообщение от zabijaka
Я мясо всегда любила, но не скажу, что я - мясоед. Ем сейчас с удовольствием (если б еще и солить разрешили...), у меня вообще пристрастия особо не поменялись. Но есть одна странность. Я в обычной жизни - обожатель, не любитель, а профессионал по поеданию шоколада. А сейчас все мои домашние нычки лежат нетронутыми. Как отрезало - не хочу и все тут. Сама себе удивляюсь.
С удовольствием ем сладкое (но не печеньки, а что-то более насышенное - халву, например). Сыр, творог, фрукты. Арбуз тут купили, так я его одна съела. Уж так хорошо пошел. Знаю, что рановато, но за уши было не оттащить.
Жду девочку. Укладываемся мы в статистику?
Вот и я с удовольствием ем мясо, только вот пока не очень могу готовить-токс. И вот любимые шоколадные конфеты тоже лежат почти нетронутые. Для меня ооочень удивительно. Но вот графские развалины уже 2 раза покупала,не целый,правда торт, и съедала за 2 дня. Арбуз тоже очень хорошо и дыньки ем.
Пока не очень определилась,кого жду. Больше склонялась к мальчику-более похоже,но иногда возникают сомнения.
По поводу старших. Моя дочка как-то очень попросила братика. До этого как-то не настойчиво,а за 2 месяца до беременности более осознанно стала просить. Получился мальчик. Сейчас вот тоже дети сестричку просили. Но раньше младший не хотел,а вот опять-таки за 2 месяца до беременности стал вместе со старшей просить. И вот-сюрпрайз неожиданный. Прям колдовство какое-то. У мужа бабушка была бабкой. Вот иногда подумываю о такой наследственности
-
Элита
К мясу стала равнодушна, если только немного баранины. Любила курицу-сейчас даже смотреть на нее не могу. За конфеты шоколадные могла родину продать- вообще не хочу и не ем. Хочется творога - раньше не любила. Из фруктов - вишня, черешня, сливы и яблоки мелкие нового урожая. Жду мальчика.
-
Старожил
Девочки, привет.
Вчера была на первом скрининге в 17 роддоме. Поставили срок на неделю больше - 12 и 6 дней значит, ПДР 7 февраля.
Забыли с мужем спросить на кого похож ребенок по полу, ничего нам и не сказали, быстро так обслуживают, быстрее ложитесь, быстрее вставайте, но приветливо, в принципе, никакого фото не вручили, надо было хоть экран сфотографировать, зрелище трогательное) Крутится и дергает ручками и ножками человечек с неожиданной частотой и амплитудой, я не думала, что у меня там внутри такая движуха)))
По всем патологиям и отклонениям результаты глубоко отрицательные)
По поводу пола хотела поделится. КОгда вставала на учет в 30 консультации моя суровая участковая, посмотрев динамику падения железа в крови ( 20 пунктов за 20 дней со 128 до 108 ед), вдруг совершенно не по профессиональному сказала, "Наверное девчонка там сидит"))) На мой вопрос, почему так, сказала, что не гарантия конечно, но обычно железо с такой скоростью падает, когда девочка.
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а скажите ка, есть ли среди нас завзятые мясоеды? Почему спрашиваю?.. Да потому что интересно узнать всё ли в вашей жизни осталось по-прежнему)
НАсчет еды, ела все что не приколочено, пока в консультации не пришлось взвеситься, до этого дома боялась на весы вставать, я из худых, и оказалось за первые месяцы набрала 4 кило, много, я считаю. Теперь стараюсь думать что съесть и сколько, если голодно, то лучше яблочко, чем макарон с кетчупом))) И с животом кстати стало получше сразу, а то как воздушный шар еле ходила.
Сладкого особо не хочется, кроме чая сладкого, раньше не пила с сахаром, а теперь черного и сахару ложки три хочется и вкусно) Хочется макарон с кетчупом и остренького. И картошки со сметаной и огурцом соленым)
-
Ветеран
Сообщение от ЛюдАедочка
День добрый, девочки.
Нахожусь на даче с детками, в 120 км от Питера.
Нэа прошлой неделе обратила внимание, что что-то не то в моем состоянии.
Сделала тест-показывает беременность.
Два года назад моя доктор сказала, что это не возможно.
Первые дни не могла понять как на это реагировать, но поразила реакция мужа, он решил, что рожать надо однозначно.
По моим очень грубым предположениям срок недель 6-7, записалась к врачу на среду, на УЗИ на вторник.
Но сегодня заболел живот и спина, и начались кровянистые выделения алого цвета.
Лежу уже часа четыре, лучше не становится, жду когда подъедет муж. Чего делать не знаю, легкая паника.
Смущает, что грудь как бы уменьшилась в размерах отек спал.
Лучше бы показаться врачу, как можно быстрее
пусть все будет хорошо у Вас!
Вы в какой стороне от Питера? какой город ближайший?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюдАедочка
День добрый, девочки.
Нахожусь на даче с детками, в 120 км от Питера.
Нэа прошлой неделе обратила внимание, что что-то не то в моем состоянии.
Сделала тест-показывает беременность.
Два года назад моя доктор сказала, что это не возможно.
Первые дни не могла понять как на это реагировать, но поразила реакция мужа, он решил, что рожать надо однозначно.
По моим очень грубым предположениям срок недель 6-7, записалась к врачу на среду, на УЗИ на вторник.
Но сегодня заболел живот и спина, и начались кровянистые выделения алого цвета.
Лежу уже часа четыре, лучше не становится, жду когда подъедет муж. Чего делать не знаю, легкая паника.
Смущает, что грудь как бы уменьшилась в размерах отек спал.
Привет! 120 км - это серьёзно... Я бы сразу узи кинулась делать, но это в городе, с учётом шаговой доступности... Скорая - тоже тяжеловато вам....(сколько будет ехать..., приедет ли вообще, куда повезут). А какой населённый пункт рядом? Машина есть? Пока лежать...
P.S. А тонус есть? Что с животом?
Главное - постараться не волноваться!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Нош-пу, разве что можно сейчас выпить, если есть...(таблеточки 2) - хуже не будет.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Ветеран
и все же по моим подсчетам именно с мальчиками мяса хочется меньше мамочкам в нашем топике ужОс))))
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
и все же по моим подсчетам именно с мальчиками мяса хочется меньше мамочкам в нашем топике ужОс))))
Дааааааа))) От я тож к этому выводу пришла таки))) Хорошо бы ещё, чтобы девчонки сроки свои писали В общем, бум смотреть дальше
Кстати, насчёт гемоглобина....
Сообщение от мама тима
По поводу пола хотела поделится. КОгда вставала на учет в 30 консультации моя суровая участковая, посмотрев динамику падения железа в крови ( 20 пунктов за 20 дней со 128 до 108 ед), вдруг совершенно не по профессиональному сказала, "Наверное девчонка там сидит"))) На мой вопрос, почему так, сказала, что не гарантия конечно, но обычно железо с такой скоростью падает, когда девочка.
У меня он всю жизнь пониженный был... мама на ушах стояла, когда про беременность ей сказала..., но вот уже третий анализ и железо у меня никуда не падает, наоборот даже больше чем в обычной жизни было
-
Элита
Ближайший Выборг в 40 км.
Спасибо всем за добрые слова.живот ноет внизу, тонус не ощущаю.
Стараюсь не волноваться:-)