|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
вот тут, вроде кто то здесь сайт показывал  я там первый раз заказала  не знаю почему там  просто попался сайт на глаза и заказала 

Сообщение от Ася
хм, если прыщики и воспаления, то это к доктору, дорогая

там не бывает проблемной коже как на литце? 
 Сообщение от Ася
сколько я сас пиарила. на первой странице висит
знаю я про него, уточняю где конкретно человек заказал
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
дык вот, про волосы
у меня они быстро пачкаются, те делаю вывод что кожа головы жирная
при этом она же зараза часто чешется и еще бывают всякие прыщички и воспаления
мне кажется что использовать шампуни для жирных волос поэтому не сильно комфортно
вот это че такое и как с этим бороться?
 Сообщение от Ася
хм, если прыщики и воспаления, то это к доктору, дорогая
провоспаления Ася написала, а вообще у меня жирная кожа головы,но многие шампуни для жирных волос мне не подходят,голова еще более жирниться, какая то стянутость появляется, перхоть...а про проф я вообще молчу!!
нашла выход,обычные шампуни для нормальных волос,без всяких там бальзамов и пр...вот и усе!
Но голову я полюбому мою каждый день!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
дык вот, про волосы
мне кажется что использовать шампуни для жирных волос поэтому не сильно комфортно
Согласна с Асей, к трихологу или дерматологу. Может лечебные шампуни пропишет или таблЭточки какие поглотать...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
девочки, кто в теории макияжа силен
некоторые даже на курсы вон ходили
у меня нависающее верхнее веко и опущен внешний уголок глаза
я вот думаю что мне не нужно красить нижние ресницы и подводить нижнее веко
я права или все не так?
Мне кажется лучше не красить и не подводить, или подводить светлыми тенями или полупрозрачными оттенками. Просто, если внешний уголок опущен, то подводкой можно дело усугубить!
-
Давно я здесь
мне нельзя таблеточки, я на ГВ
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
дык вот, про волосы
соглашусь про трихолога.Но возможно нужен шампунь для очистки кожи головы.
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
мне нельзя таблеточки, я на ГВ
аааа, по-любому, есть шампуни, есть процедуры. Я, когда кормила, у меня был просто чесоточный зуд кожи головы...я как та, пардон, шелудивая псинка...и спасения не было + волосы безбожно выпадали...пошла к врачу, сказала, что гормоны. Прописала АЕвит витамины, а по-поводу зуда, сказала приходить, когда закончу кормить. Кстати, витаминки помогли, волосы перестали выпадать.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
провоспаления Ася написала, а вообще у меня жирная кожа головы,но многие шампуни для жирных волос мне не подходят,голова еще более жирниться, какая то стянутость появляется, перхоть...а про проф я вообще молчу!!
нашла выход,обычные шампуни для нормальных волос,без всяких там бальзамов и пр...вот и усе!
Но голову я полюбому мою каждый день!
вот у меня смутное ощущение что я пересушиваю кожу головы этими шампунями для жирных волос
от этого она у меня начинает чесаться, ну и я ее расчесываю 
 Сообщение от МаМа Ла
Мне кажется лучше не красить и не подводить, или подводить светлыми тенями или полупрозрачными оттенками. Просто, если внешний уголок опущен, то подводкой можно дело усугубить!
вот и мне так каааца, но пока никто кроме тебя не согласился со мной 
а светлыми думаешь имеет смысл? что это даст?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
с Луны
 Сообщение от Ася
это новый тренд. брови должны быть выделены и огромные
На фото видела и много красивых вариантов, а вот в жизни, что-то не встречала. Все-таки брови должны быть еще и определенной формы, может на фото фотошоп,,,????
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
вот у меня смутное ощущение что я пересушиваю кожу головы этими шампунями для жирных волос
от этого она у меня начинает чесаться, ну и я ее расчесываю 
Вот один в один про меня!
Смени шампунь,купи рублей за 100 обычный,для нормалльных или всех типов,он ни так вымывает жир головы... 100ре не повод не попробовать!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)