|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
да, мы с мужем идем ) ты у Лиды тоже рожать будешь?
Да, планирую! Тогда увидимся, я на этой лекции еще собираюсь про занятия по материнскому массажу рассказывать, для родителей нескольких деток это тоже актуально!)
Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и  еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!
Была юл@
-
Ветеран
Побывали вчерас мужем на первом занятии, правда, вела не Марина, а Галя. Она бу дет вести первые 2 лекции, остальные Марина. Впечатления самые положительные) сводили на экскурсии в родилки, условия нормальные, только мне всё показалось каким- то маленьким. Но быт для меня не принципиален, главное, люди)
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
Юля и все-все, может кому-то пригодится, 15го июля в следующий вторник с 18:00 до 21:00 в Радуге будет лекция для повторнородящих. Будут показывать палаты-родилки, отвечать на организационные вопросы, рассказывать о предвестниках и тп. Стоимость 1100 р. Вести как я поняла будет Галя.
А Галя это кто? И Лида в это время планирует тоже быть?
В какое время ее проще застать в Радуге?
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Галя тоже акушерка, я ее пока не видела, прокомментировать сложно, видимо, она на подхвате у них и организационными вопросами занимается. Группы не ведет. Лида не планировала на этой встрече быть. Она очень часто в рд, проще всего ее наверное застать во время занятий ее группы - по четвергам с 18:30 до 21:00. То есть вот как раз сегодня она там.
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
Галя тоже акушерка, я ее пока не видела, прокомментировать сложно, видимо, она на подхвате у них и организационными вопросами занимается. Группы не ведет. Лида не планировала на этой встрече быть. Она очень часто в рд, проще всего ее наверное застать во время занятий ее группы - по четвергам с 18:30 до 21:00. То есть вот как раз сегодня она там.
Ясно, спасибо, буду ловить в четверг) как же жаль, что они теперь так далеко от меня )
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Активный участник
Я собираюсь к Лиде во вторник, она сказала будет до 18.00. Но могут быть роды, поэтому ей лучше звонить)
Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и  еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!
Была юл@
-
Гость
 Сообщение от varikvarik
Галя тоже акушерка, я ее пока не видела, прокомментировать сложно, видимо, она на подхвате у них и организационными вопросами занимается. Группы не ведет.
Галя - консультант по ГВ. Она работает на послеродовом отделении много лет с радужными акушерками. Во всех группах она читает лекцию по ГВ. Очень приятная женщина)))
А кто-нибудь знает, в Снегиревке роженицам делают подарки (типа пробные мини-наборы памперсов,салфеток и тп как реклама)?
-
Элита
 Сообщение от beljul
Я собираюсь к Лиде во вторник, она сказала будет до 18.00. Но могут быть роды, поэтому ей лучше звонить)
Кто-то тут упоминал, что телефон у нее сменился, у меня почти трехлетней давности) если не сложно, поделитесь свежим)
-
Элита
Кто-то тут упоминал, что телефон у нее сменился, у меня почти трехлетней давности) если не сложно, поделитесь свежим)
не менялся у нее телефон! какой был - такой и остался номер.
-
Элита
 Сообщение от Мама Ника
Галя - консультант по ГВ. Она работает на послеродовом отделении много лет с радужными акушерками. Во всех группах она читает лекцию по ГВ. Очень приятная женщина)))
А кто-нибудь знает, в Снегиревке роженицам делают подарки (типа пробные мини-наборы памперсов,салфеток и тп как реклама)?
почему-то я с ней то ли не пересеклась, то ли не запомнила ) нам лекцию по гв читала наша же акушерка. потому ее совсем не знаю, на сайте написано только, что она акушерка и консультант по гв. не сомневаюьс, что она хорошая!