|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Детский центр Карапуз на Ивана фОмина, подход к детям и характер общения с родителями оставляют желать лучшего, для плохого гос сада было бы нормально.
При том , что никаких контактов директора клуба нет-свидетельство заинтересованности руководства о качестве предоставляемых услуг.
Если есть вопросы-пишите в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Димаз
надо найти ПЕДАГОГА. Именно СВОЕГО, который заинтересует. Нам повезло. И вам желаю!!!!!
спасибо!
решили, всё-таки на танцы отдать..как-то ей больше нравится.
Ходили в начале года в дети на пар*кете, но мне не понравилось-точно два прихлопа, три притопа.
Может кто подскажет теперь где хорошие занятия в районе Фомина, Есенина, Просвета? Спасибо! (если уж и танцы не захочет потом, будем думать дальше)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Элита
Сообщение от Савадика
а подскажите адреса поточнее, что то не находятся у меня
ДДТ Суздальский -http://www.dk-suzdalskiy.ru/
Акробатический р-н-р- в 494 школе Композиторов 22- https://vk.com/personadance
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Наш человек
Сообщение от Ferby
спасибо
-
Сообщение от carion
спасибо!
Ходили в начале года в дети на пар*кете, но мне не понравилось-точно два прихлопа, три притопа.
Может кто подскажет теперь где хорошие занятия в районе Фомина, Есенина, Просвета? Спасибо! (если уж и танцы не захочет потом, будем думать дальше)
в семицветике педагога хвалят. Знакомая дочку водила в прошлом году, потом перестали, в этом году возобновили. Говорит - педагог дочке очень нравится.
-
Ребенок очень хочет заняться мультипликацией , на сегодняшний день это лего мультфильмы. Есть ли в Выборгском районе такие занятия? Или преподавателя на дом может посоветуете.
-
Ветеран
Сообщение от carion
спасибо!
рекомендуем наши танцы, два года туда отходили с удовольствием. Студия "Я хочу танцевать". Замечательная семейная атмосфера, очень дружный коллектив, неплохой уровень. Дети много выступают, хорошие места занимают в конкурсах. Свои праздники замечательные.
-
Мега-элита
Сообщение от Димаз
в семицветике педагога хвалят. Знакомая дочку водила в прошлом году, потом перестали, в этом году возобновили. Говорит - педагог дочке очень нравится.
спасибо, буду изучать)
Сообщение от Специя
рекомендуем наши танцы, два года туда отходили с удовольствием. Студия "Я хочу танцевать". Замечательная семейная атмосфера, очень дружный коллектив, неплохой уровень. Дети много выступают, хорошие места занимают в конкурсах. Свои праздники замечательные.
спасибо! а почему больше не ходите?
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Ветеран
Сообщение от carion
спасибо! а почему больше не ходите?
Ушли на акробатику в РАФКиС))
-
Мега-элита
Сообщение от Специя
Ушли на акробатику в РАФКиС))
понятно