|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
да-да, именно Ирина Валентиновна, у нас она тоже была (и есть) на ПО. Я с ней пыталась разговаривать и так и сяк, очень много домашки и уровень она требует мягко говоря запредельный. В итоге намучилась бодаться, решили просто перевестись с ПО на ОХР. Пока нравится, а это на мой взгляд главное. У Ирины Валентиновны от ее требований, половина группы в самом начале сбежала, потом, правда, добрали, но все равно тяжко. То, что домашки на бюджете мало, для нас очень хорошо. Дочь еще балетом занимается, плюс школа. А вашу успевает еще что-то?
наша группа почти в полном составе год продержалась, хотя например елки "правильно" нарисовать мы так и не смогли
танцами занимается - чисто для себя, плюс репетитор два раза в неделю, и в школе домашки полно, поскольку у нас полкласса на самообучении но это уже офф
-
Ветеран
Сообщение от Вредный гном
наша группа почти в полном составе год продержалась, хотя например елки "правильно" нарисовать мы так и не смогли
танцами занимается - чисто для себя, плюс репетитор два раза в неделю, и в школе домашки полно, поскольку у нас полкласса на самообучении но это уже офф
а можно номер вашей школы? я понимаю, что офф, и не буду засорять топик, просто интересно. Сама работаю в частной школе и положительно отношусь к СО, но не знала, что у нас в р-не есть школы, благосклонные к СО. И еще вопрос про Свиридова, экзамен у вас в 1 ОХРе был в апреле, а результат только в июне? правильно понимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от Пяточк@
Меня тут вдруг
Может кто помнит, когда экзамены?
а я пропустила, Вы на экзамены в 10-ку уже записались? Не знаете, для записи нужны ребенкины документы?
планирую сегодня попробовать ее записать, когда на курсы привезу!
Ветеран
Сообщение от Грозовое облачко
а я пропустила, Вы на экзамены в 10-ку уже записались? Не знаете, для записи нужны ребенкины документы?
документы не нужны, просто записываетесь и все . А у вас разве не свой экзамен на подготовительных?
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
документы не нужны, просто записываетесь и все . А у вас разве не свой экзамен на подготовительных?
а я пока понятия не имею....пока что из достижений и познаний о школе: запись ребенка на подготовительные курсы, покупка всего необходимого и сегодняшний первый визит! Надеюсь, что какая-то информация для родителей будет, потому что при записи мне ничего не сказали, на сайте информации на этот счет я не нашла
Небожитель
Сообщение от Вредный гном
Что вы имеете в виду под самообучением? Мне тоже интересно стало, если вы про 74)))
-
Участник
Сообщение от Грозовое облачко
Документы не нужны.
Мы когда записывались на подготовительные, нам сказали сразу записаться на экзамен.
-
Участник
Подскажите пожалуйста про домашку на подготовительных курсах в 10-ке. И дочь и я прослушали, надо в карандаше или в акварели делать натюрморт?
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
а можно номер вашей школы? я понимаю, что офф, и не буду засорять топик, просто интересно. Сама работаю в частной школе и положительно отношусь к СО, но не знала, что у нас в р-не есть школы, благосклонные к СО. И еще вопрос про Свиридова, экзамен у вас в 1 ОХРе был в апреле, а результат только в июне? правильно понимаю?
Сообщение от lilari
Что вы имеете в виду под самообучением? Мне тоже интересно стало, если вы про 74)))
Да, с экзаменом все так, в апреле сдаёте, в июне списке
Про школу это, так сказать, горькая ирония :-( или ребёнок у меня дегенерат, или учебный процесс как то сильно изменился в этом и году, или педагог ... все менее заинтересован в детях... Не могу судить. А только все почти темы приходится повторно разбирать дома и заниматься дополнительно, чтобы процесс шёл и Хвостов не оставалось (и нас таких в классе немало). Но знания после первой четверти мене сильно впечатлили и пришлось браться за занятия самой - на репетиторов нет ни денег, ни времени. Математику вот дотянули до твёрдой пятерки, с русским сложнее.
В общем если б не великолепный немецкий (Павлова) - не знаю, остались бы мы или нет, уж очень утомительно, работая, ещё и функции школы на себя брать...
Все, больше оффтопить не буду это наболевшее, так сказать
-
Мега-элита
Сообщение от aviv313
Подскажите пожалуйста про домашку на подготовительных курсах в 10-ке. И дочь и я прослушали, надо в карандаше или в акварели делать натюрморт?
эммм....а что, была домашка???? Вы в какой группе? моя вышла с тремя рисунками, вся счастливая, но про домашку ни слова! Если что, то мы в группе №3!