|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
 Сообщение от Раиса Максимовна
Девочки пожалуйста у кого есть холодильник без ручек какой у вас?
Поняла что мне можно 60 см но главное без ручек.
под мои рзмеры (от 175 до 180) нашла только атлант и самсунг. Самсунг дороже и более глубокий. И отзывы не очень. Взяла атлант.
Да, кто у меня просил фото с нишей хол-ка - вывешу чуть позже. Надо столешницу от мужниных инструментов освободить.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Девчонистая
Чела, а по цене сколько вышла кухня?
Очень симпотично  просто и свежо. И мой размерчик. Только у меня газовая колонка.. Можно фотографию шкаф с вытяжкой в открытом виде, если не трудно, пожалуйста 
Как то так:
-
Элита
 Сообщение от nastyona821
примерно 2.45*2,48 угол кухня вместе с холодильником получились примерно 2,3*1,62. Посудомойка имеется) (располагается после закругленного нижнего модуля) Раковина угловая оказалась удобной (хотя я тоже переживала что будет неудобно)
2.45 да это хоромы! у меня угол для всей кухни 2.1 на 1.6 и хочу как-то туда уместить холодильник, пмм, духовку, газ поверхность на 2 конфорки, микроволновку и мойку. и чтобы ящик для вилок ложек был)))
Я - Аня 
-
Элита
с вытяжкой отличное решение! а то многие просто делают tuke,jrbq шкаф, а в случае наших кухонь каждый см на счету
-
Наш человек
 Сообщение от sav13
а по стенам у вас какие размеры? пмм есть? удобна ли угловая мойка?
кто спрашивал про узкие холодильники - у меня либхер. ростом 150 с чем-то. при активном мужчине категорически не хватает. плюс мы оба всю неделю работаем и если закупаться и готовить на неделю, то приходится впихивать все. в новую кухню буду покупать большой( либхер высокие не делает(
У нас угловая мойка уже лет 7, но вот по удобности могу сказать, что лично мне - не удобно. Сейчас планирую новую кухню и мойку в углу не буду делать ни за что.
И холодильник либхер имеется ровно 2 метра, после атланта 180 казался очень большой, но семья растет и сейчас после закупки на неделю мне тоже приходится многое впихивать и места явно хотелось бы чуток побольше.... Но, в нем есть большой плюс - он к стене ставится вплотную, таким образом не очень сильно выпирает.
 Сообщение от Чудачка Ирэн
под мои рзмеры (от 175 до 180) нашла только атлант и самсунг. Самсунг дороже и более глубокий. И отзывы не очень. Взяла атлант.
Да, кто у меня просил фото с нишей хол-ка - вывешу чуть позже. Надо столешницу от мужниных инструментов освободить.
я спрашивала про фотки, буду очень ждать
-
Наш человек
 Сообщение от sav13
2.45 да это хоромы! у меня угол для всей кухни 2.1 на 1.6 и хочу как-то туда уместить холодильник, пмм, духовку, газ поверхность на 2 конфорки, микроволновку и мойку. и чтобы ящик для вилок ложек был)))
это точно - хоромы )), у меня угол вообще 190 на 160... вообще ничего не разместить нормально кроме стиралки, плиты и мойки... ((( а так хочется ПММ еще впихнуть.
-
Чела, а между посудомойкой и плитой есть боковая стенка? Или край столешницы над посудомойкой рядом с плитой "висит"? Если есть, то как эта панель держится - прикреплена к стене, к столешнице?
Чела, nastyona821 - у вас между плитой и соседними стенками нет зазоров (по крайней мере, так кажется). А это допускается? Плита ведь нагревается, особенно если пользоваться духовкой. У некоторых плит в инструкции это разрешается, но как на практике?
-
Элита
 Сообщение от Karin-2006
Чела, а между посудомойкой и плитой есть боковая стенка? Или край столешницы над посудомойкой рядом с плитой "висит"? Если есть, то как эта панель держится - прикреплена к стене, к столешнице?
Чела, nastyona821 - у вас между плитой и соседними стенками нет зазоров (по крайней мере, так кажется). А это допускается? Плита ведь нагревается, особенно если пользоваться духовкой. У некоторых плит в инструкции это разрешается, но как на практике?
Там даже не одна боковая стенка, а две соединенные между собой. Разобрали под это дело шкаф.Стоят на ножках и на уголках к столешнице прикручены. Но когда стали вещать дверь, пришлось еще угол внизу подпилить и ножку переставить подальше,что бы дверь открывалась.
Да написано что должен быть зазор, но его нет. Ну физически у нас на зазоры лишнего сантиметра не было. Если бы правый шкаф двинули правее, первое-там труба газовая упирается, и второе - двери шкафчика под окном не давали бы открыться ящику. С плитой и шкафами (правда без дверей) живем уже пол года, шкафы не сильно нагреваются, совсем чуточку теплыми становятся, когда на самой сильной температуре духовка пашет.
-
Элита
 Сообщение от Чела
По другой стене холодильник и стол со стульями.
Не подскажите, что у вас проложено чтоб холодильник от батареи не грелся?
-
 Сообщение от Чела
Там даже не одна боковая стенка, а две соединенные между собой. Разобрали под это дело шкаф.Стоят на ножках и на уголках к столешнице прикручены. Но когда стали вещать дверь, пришлось еще угол внизу подпилить и ножку переставить подальше,что бы дверь открывалась.
Да написано что должен быть зазор, но его нет. Ну физически у нас на зазоры лишнего сантиметра не было. Если бы правый шкаф двинули правее, первое-там труба газовая упирается, и второе - двери шкафчика под окном не давали бы открыться ящику. С плитой и шкафами (правда без дверей) живем уже пол года, шкафы не сильно нагреваются, совсем чуточку теплыми становятся, когда на самой сильной температуре духовка пашет.
Ок, спасибо. Две стенки соединили, видимо, чтобы ножки можно было прикрутить.
Кстати, хорошо придумали с цоколем под плитой.