|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Лады
Ответ ошеломил: "так вы же пенсию по потере кормильца и так получаете, вот на эти деньги путевку и покупайте!"
Это они любят, не упускают момент посчитать чужие деньги и подсказать, как ими распорядится.
Мне тоже намекнули, когда я про льготную путевку спрашивала, что я могу ее оплатить из других ресурсов по инвалидности (пенсия и пособие).
Я - Настя и со мной на Ты
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
я ему тоже на 3 и 4 подавала
ничем помочь вам не могу....
Я вашей помощи и не просила.
Я спрашивала, кто распределяет путёвки лагерей по районам и почему в одних хватает, в других нет.
-
Наш человек
Сообщение от *H2O*
В топике особят пишут девочки, что регулярно ходят в собес и подают заявление на мат.помощь и прикладывают всевозможные чеки. Я это имела в виду. Но 100 раз подумаю, т.к. говорят, что часто натыкаются на хамство и нечеловеческое отношение.
за мат. помощью - конечно обратитесь! Но вряд ли будет учтено, что что вам должны были путевку.
Фанат тепла и света
-
зануда
Сообщение от Гусенок
за бронь чего?
билетов на поезд
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
билетов на поезд
уже увидела в доках
путевки получила, сопровождение оплатила
ладно, хоть отдохну 3,5 нед от этих обезьянок и машину как раз надо чинить в августе долго
если им понра, то на след год буду подавать сразу с открытия мфц на нужные смены обоим
-
с Марса
девушки, а никто не знает про компенсацию проезда через собес - там что-то про это написано
кому положено?
написано "если есть потребность"
-
зануда
Это для особят по моему. Много деток, одиночек и малоимущих это не касается
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Как думаете, стоит сейчас обращятся за путевкой в лагерь, или я поздно проснулась? Что-то с отдыхом не клеится. Семья многодетная.
-
Сообщение от petrikea
Как думаете, стоит сейчас обращятся за путевкой в лагерь, или я поздно проснулась? Что-то с отдыхом не клеится. Семья многодетная.
А что вы теряете, если обратитесь сейчас?
-
Сообщение от petrikea
На 4 смену (август) обычно полно путевок. Конечно, стоит обратиться. Плюс бывают отказные, когда кто-то передумал.