|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Насказка
Девушки,
будьте бдительны.
По дороги от переезда,официлального ждперехода к рынку и Испытателей к моей маме в 22 часа вечера подошел пьяный с ножом.
Благодарю Бога, все обошлось, даже сумка на месте. Но страшно.
Говорят, сейчас повышена преступность
Спасибо. Своих предупредила.
-
 Сообщение от Рыж@я*
ребенок доволен, ходит в школу с удовольствием.
класс мальчиков-дисциплина порой хромает, но особых конфликтов нет.
есть вопросы к учителю физкультуры, но это, мелочи) физра не главное в жизни.
питание, оснащение школы также без вопросов.
изначально я ориентировалась на отзывы, искала информацию о близлежащих школа. о 109 отзывы категорически отрицательные. по отзыва там очень много плохоговорящих на русском детей. ну и плюс она от нас далековата, чтобы туда стремиться)
хотели попасть в 116-не вышло, а теперь и рада)
Благодарю за подробный ответ
-
любит не любит
 Сообщение от Рыж@я*
У меня нет отрицательного отношения к этой гимназии, кроме как безобразное отношение завуча ( начальной ли школы или просто ответственного за приём детей) к родителям- это ощутили на себе, слышала и от других.
У нас больше сыграло роль то, что все таки- школа от нас Далековата, плюс по отзывам школа очень амбициозная- поэтому детей сильно нагружают, чтобы поддерживать свой высокий уровень. Наслышана и про денежные сборы большие- но правда или нет- не знаю.
Совокупность факторов так сказать 
все поняла.. благодарю..
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
 Сообщение от Buonochka
  Спасибо огромное!!! То же по панорамам там смотрела=)) Вы уже там не живете я так понимаю?
Ну и на счет Лесотехнического там где вход?
Если я правильно поняла вопрос, то калитка входа в парк Лесопилы находится со стороны Бол Сампс в створе Торжковской(Сердобольской) ул прямо.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Добрый день. Решили покупать квартиру в районе Черной Речки. В какое агенство обратиться? Или лучше самим по сайтам варианты искать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вика-Вероника
Добрый день. Решили покупать квартиру в районе Черной Речки. В какое агенство обратиться? Или лучше самим по сайтам варианты искать?
Квартира может быть в любом агентстве, даже находящемся в Купчино или вообще в другом городе. Выбирайте надежное.
-
Мега-элита
Случайно узнала, что анализ крови, сданный в ПК на Школьной можно забрать на во взрослой ПК на Ланской. В этот же день, после 15 час
Как это работает на самом деле? Кто-нибудь забирал? Результат анализа нужен срочно, а в детской ПК будет только через 2 дня.
Результат анализа мочи в взрослой ПК забираю на сле день.
-
Мега-элита
А где у нас отделение полиции? На Омской,3 уже нет?
-
Старожил
 Сообщение от Julada
Случайно узнала, что анализ крови, сданный в ПК на Школьной можно забрать на во взрослой ПК на Ланской. В этот же день, после 15 час
Как это работает на самом деле? Кто-нибудь забирал? Результат анализа нужен срочно, а в детской ПК будет только через 2 дня.
Результат анализа мочи в взрослой ПК забираю на сле день.
Скажите, а где во взрослой поликлинике можно забрать результат анализа мочи детский (с анализом кала наверное те же правила?) ?
Я только недавно освоила, что их оказывается можно сдать во взрослой. 5 лет шастала сдавать добро в детскую...с 57 дома то...
-
Участник
Мы как-то сдавали анализ крови в детской ПК на Школьной, и забирали его на следующий день во взрослой ПК на Ланской. Только медсестру при сдаче (еще в детской ПК) мы сразу предупредили, что результат нам с Ланской удобнее забрать, она на направлении какую-то пометку делала.