|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Любителям молодежной энергетики "козловцев" можно посмотреть спектакль молодых буффовцев "Возьмите нас" на малой сцене, про мытарства выпукников театралки, ищущих работу. На удивление сильный ровный курс, приятно поглядеть и послушать. Они эстрадники, здесь одним талантом не выедешь, но очень неплохо, а местами просто здорово. Это вам не Ленька Пантелеев. Поют, танцуют, разыгрывают сценки, шутят. Зрители за столиками, сцена полукругом.
-
Элита
новости от БТК: "28 мая 19-00 "Тойбеле и её демон" - все билеты по 50 руб.!"
-
Ветеран
товарищи, подскажите, пожалуйста: идем в выходные на Бешеные деньги с Ваней Ургантом в Театр Комиссаржевской, места на бельэтаже, хочется подарить цветы по окончании спектакля. Пускают ли на сцену подняться к артистам? или как в большинстве собирают со всех пришедших и дарят работники театра?
-
Мега-элита
Пару недель назад смотрели "Любку" в зале музея Достоевского. Можно порекомендовать тому, кому хочется негромкого и недлинного (1,5 часа), но очень симпатичного с литературной и театральной точки зрения действа. Очень люблю Дину Рубину, и поэтому мне кажется, что 70% успеха спектакля - это все-таки текст. Но и режиссура удачная, и актрисы играли здорово, хотя иногда бывали моменты раздражения, когда интонация кого-либо из них не совпадала с моей внутренней во время чтения.
А вчера были на "Нашем Авлабаре" в т. Мастерской. Вечер настоящего театрального веселья в приятнейшей атмосфере грузинских песен, танцев и юмора! И каков же был приятный сюрприз узнать среди актеров "Авлабара" всех трех актрис, игравших в "Любке"! Я и не знала, что они из т. Мастерская. А еще! Еще там играет полюбившийся мне по "Утиной охоте" в т. Малыщицкого Валентин Кузнецов, его тоже было ну очень приятно лицезреть. Вообще, все актеры играли отлично, все роли получились яркими.
Теперь я наконец знаю, какой посоветовать спектакль, тем, кто идет в театр только за весельем!
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколадница
А вчера были на "Нашем Авлабаре" в т. Мастерской.
Теперь я наконец знаю, какой посоветовать спектакль, тем, кто идет в театр только за весельем!
Раз наши впечатления совпали по Авлабару, значит надо идти на Любку!
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадница
А вчера были на "Нашем Авлабаре" в т. Мастерской. Вечер настоящего театрального веселья в приятнейшей атмосфере грузинских песен, танцев и юмора! И каков же был приятный сюрприз узнать среди актеров "Авлабара" всех трех актрис, игравших в "Любке"! Я и не знала, что они из т. Мастерская.
Яна Бушина (Любка) вроде бы из ТЮЗа...Я ею еще в "Леньке Пантелееве" любовалась, очень она яркая!
-
Мега-элита
Сообщение от Су Лижэн
Яна Бушина (Любка) вроде бы из ТЮЗа...Я ею еще в "Леньке Пантелееве" любовалась, очень она яркая!
В "Авлабаре" она играет главную роль - Ханумы. Обе свахи - очень яркие!
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Умная Эльза
МДТ закрывает сезон 19 и 20 июля "Братьями и сестрами"!
А нас, как назло, не будет в городе, обидно
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
МДТ закрывает сезон 19 и 20 июля "Братьями и сестрами"!
А нас, как назло, не будет в городе, обидно
Хм, опять только первой частью?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyulya
Хм, опять только первой частью?
Почему, должны быть обе, да еще и в два дня, так что наверняка все будет в порядке.
Вот в один день они, видимо, больше не играют, год назад хотели показать из-за приезда каких-то шишек, но шишки не приехали, и они показали только первую часть. Как сказал тогда Семак, "боятся, что мы тут все попадаем, старые ведь уже"