Страница 7178 из 8324 « Первая 6178667870787128716871747175717671777178717971807181718271887228727876788178 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « У нас похожая дача Биотуалет в ммм... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    У нас похожая дача
    Биотуалет в ммм отдельностоящем помещении), вода из колодца, помыться - баня, и вишенка на торте - нет эл-ва, есть генератор бензиновый)
    Свекры там живут с мая по октябрь безвылазно, меня хватает только на сб-вскр
    Этим летом детей туда на месяц везу, но у меня условие - активная помощь мужа и свекрови, если будут отлынивать свалю в город
    Житье на такой даче сильно зависит от притязаний живущего - если несильно напрягаться по разным поводам то жить можно и даже одной ( у меня св там жила когда внучке было 1.5, была только баня и не было еще света вообще, и лил доддь 6 дней ежедневно, но она говорит не напрягалась) я бы ушла в дождь с ре под мышкой в первый же день))))
    У нас теперь будет похожая дача, в Тверской области... Там типа родового гнезда родителей свекра, они там дачу построили и нам там сейчас доделывают ( у них сруб дома завалялся, - свекр занимается лесом) вот нам решили его туда отвезти. Там нет эл-ва и нет ни одного магазина, в прошлом году в деревню забрел медведь, места дикие, но тихие, прям на берегу реки Стерж, рядом Селигер, красота по -русски. но с детьми ездить надолго мне туда страшно, но в этом году на пару дней видимо придется - ублажить свекров, и главное ехать туда от СПб - 450 км... Дачка, так дачка, там в основном москали отдыхают, от Москвы ехать ближе)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки я тут подумала, вот мы попали в садик, еще подавали документы на два других - более удобных. Попав в первый нас снимают с остальных или мы так же стоим в очередь и при возможности нас могут туда взять? И как этот вопрос отследить через эл. очередь?

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки я тут подумала, вот мы попали в садик, еще подавали документы на два других - более удобных. Попав в первый нас снимают с остальных или мы так же стоим в очередь и при возможности нас могут туда взять? И как этот вопрос отследить через эл. очередь?
    снимаешься с очереди
    если хочешь в другой сад, то только переводом
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Chuma

Как мне сказала мя знакмая заведующая, идешь в сад дали и с сентября пдаешьна перевод в желаемый, как правил через год тебя переводя, племяника так перевели.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, меня бесит кашель у девчонок после бега, чего делать? Ничего, сам пройдет?
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Liniti , на сообщение « Будь любезна, выучи всех сейчас, а то... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Будь любезна, выучи всех сейчас, а то они по третьему сейчас родят, век не запомнишь)
    Шпаргалку сделаю а вы уже в отпуске? Таааммм???? Мммммммм! я почти на сентябрь "дотерла" со своим особо опасающтмся супружником

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

7. ответ для Куняша , на сообщение « У нас теперь будет похожая дача, в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

У нас теперь будет похожая дача, в Тверской области... Там типа родового гнезда родителей свекра, они там дачу построили и нам там сейчас доделывают ( у них сруб дома завалялся, - свекр занимается лесом) вот нам решили его туда отвезти. Там нет эл-ва и нет ни одного магазина, в прошлом году в деревню забрел медведь, места дикие, но тихие, прям на берегу реки Стерж, рядом Селигер, красота по -русски. но с детьми ездить надолго мне туда страшно, но в этом году на пару дней видимо придется - ублажить свекров, и главное ехать туда от СПб - 450 км... Дачка, так дачка, там в основном москали отдыхают, от Москвы ехать ближе)
    У меня у подруги дом в тех местах.
    Людей нет. Магазинов нет. Одни грузди))
    Вспоминаю каждую поездку как подарок судьбы))
    Особенно поездки в сельский клуб на тракторе.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Шпаргалку сделаю а вы уже в отпуске? Таааммм???? Мммммммм! я почти на сентябрь "дотерла" со своим особо опасающтмся супружником

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Мы уже да. Дети ходят с таким одинаково счастливым выражением лица, что я опять начала их путать.
    Даже послала фотку папе, папа тоже перепутал))
    А вы куда?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Chuma , на сообщение « Как мне сказала мя знакмая заведующая,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Как мне сказала мя знакмая заведующая, идешь в сад дали и с сентября пдаешьна перевод в желаемый, как правил через год тебя переводя, племяника так перевели.
    Всё верно,нас так и перевели.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы уже да. Дети ходят с таким одинаково счастливым выражением лица, что я опять начала их путать.
    Даже послала фотку папе, папа тоже перепутал))
    А вы куда?
    Отличного отдыха !

Страница 7178 из 8324 « Первая 6178667870787128716871747175717671777178717971807181718271887228727876788178 Последняя »