|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
У нас похожая дача
Биотуалет в ммм отдельностоящем помещении), вода из колодца, помыться - баня, и вишенка на торте - нет эл-ва, есть генератор бензиновый)
Свекры там живут с мая по октябрь безвылазно, меня хватает только на сб-вскр
Этим летом детей туда на месяц везу, но у меня условие - активная помощь мужа и свекрови, если будут отлынивать свалю в город
Житье на такой даче сильно зависит от притязаний живущего - если несильно напрягаться по разным поводам то жить можно и даже одной ( у меня св там жила когда внучке было 1.5, была только баня и не было еще света вообще, и лил доддь 6 дней ежедневно, но она говорит не напрягалась) я бы ушла в дождь с ре под мышкой в первый же день))))
У нас теперь будет похожая дача, в Тверской области... Там типа родового гнезда родителей свекра, они там дачу построили и нам там сейчас доделывают ( у них сруб дома завалялся, - свекр занимается лесом) вот нам решили его туда отвезти. Там нет эл-ва и нет ни одного магазина, в прошлом году в деревню забрел медведь, места дикие, но тихие, прям на берегу реки Стерж, рядом Селигер, красота по -русски. но с детьми ездить надолго мне туда страшно, но в этом году на пару дней видимо придется - ублажить свекров, и главное ехать туда от СПб - 450 км... Дачка, так дачка, там в основном москали отдыхают, от Москвы ехать ближе)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки я тут подумала, вот мы попали в садик, еще подавали документы на два других - более удобных. Попав в первый нас снимают с остальных или мы так же стоим в очередь и при возможности нас могут туда взять? И как этот вопрос отследить через эл. очередь?
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки я тут подумала, вот мы попали в садик, еще подавали документы на два других - более удобных. Попав в первый нас снимают с остальных или мы так же стоим в очередь и при возможности нас могут туда взять? И как этот вопрос отследить через эл. очередь?
снимаешься с очереди
если хочешь в другой сад, то только переводом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Как мне сказала мя знакмая заведующая, идешь в сад дали и с сентября пдаешьна перевод в желаемый, как правил через год тебя переводя, племяника так перевели.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, меня бесит кашель у девчонок после бега, чего делать? Ничего, сам пройдет?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Будь любезна, выучи всех сейчас, а то они по третьему сейчас родят, век не запомнишь)
Шпаргалку сделаю а вы уже в отпуске? Таааммм???? Мммммммм! я почти на сентябрь "дотерла" со своим особо опасающтмся супружником
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
У нас теперь будет похожая дача, в Тверской области... Там типа родового гнезда родителей свекра, они там дачу построили и нам там сейчас доделывают ( у них сруб дома завалялся, - свекр занимается лесом) вот нам решили его туда отвезти. Там нет эл-ва и нет ни одного магазина, в прошлом году в деревню забрел медведь, места дикие, но тихие, прям на берегу реки Стерж, рядом Селигер, красота по -русски. но с детьми ездить надолго мне туда страшно, но в этом году на пару дней видимо придется - ублажить свекров, и главное ехать туда от СПб - 450 км... Дачка, так дачка, там в основном москали отдыхают, от Москвы ехать ближе)
У меня у подруги дом в тех местах.
Людей нет. Магазинов нет. Одни грузди))
Вспоминаю каждую поездку как подарок судьбы))
Особенно поездки в сельский клуб на тракторе.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Коте
Шпаргалку сделаю а вы уже в отпуске? Таааммм???? Мммммммм! я почти на сентябрь "дотерла" со своим особо опасающтмся супружником
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Мы уже да. Дети ходят с таким одинаково счастливым выражением лица, что я опять начала их путать.
Даже послала фотку папе, папа тоже перепутал))
А вы куда?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Как мне сказала мя знакмая заведующая, идешь в сад дали и с сентября пдаешьна перевод в желаемый, как правил через год тебя переводя, племяника так перевели.
Всё верно,нас так и перевели.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мы уже да. Дети ходят с таким одинаково счастливым выражением лица, что я опять начала их путать.
Даже послала фотку папе, папа тоже перепутал))
А вы куда?
Отличного отдыха !