|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да прав ты 100%. Но, с другой стороны, это тоже показатель, что "все украдено до нас".
Да кто бы сомневался. Я и зимой писал, что нету у метры шансов пни этом губернаторе и сейчас при том же мнении.
Общался с год назад по работе со своим хорошим клиентом, который не последний человек в метре. Так он мне как раз и говорил, что при Вале метре ожило и даже копать во все стороны начали, начали расконсервировать, то что еще с 80 ых годов было почти готово и надо было достроить. Что фрунзенский радиус были бы бабки достроить реально за 2 года так как там все грунты известны и достаточно хорошо по синей ветке и только деньги нужны. Что расконсервировали идею метрэ в сторону Жемчужины и станций Моск Ворота 2 - Броневая - Ленинский - Жукова что там тоже много готово, но вопрос в том, что это никому стало резко не нужно при приходе мямли. Тупо отрезали бабло и начали строить сказки про метрэ в аэропорт, которое тоже мало кому надо из-за того, что на маршрутке до него 10 минут по прямой.
-
Старожил
В личку тебе вопрос написал. Ответишь?
-
Ветеран
Рейтинг сами знаете кого достиг исторического максимума.
http://m.interfax.ru/449366
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Рейтинг сами знаете кого достиг исторического максимума.
Не вижу 146%.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
В личку тебе вопрос написал. Ответишь?
Ответил. Сам понимаешь надо поискать и выборку сделать.
Знакомец твой (Хрюн) кстати недавно примерно такую же балалайку выбирал, но там с акб смирились, зато балалайка высший класс. Говорят понравилась. Дизайн как у тыблака. Леново s90 зовется глянь может понравится. Это дополнение к тому что написал. Цена зависит от модификации будь внимателен.
Сообщение от Антоним
Сообщи когда до 146% дойдет
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Отлично, кто выдавать будет?
100% взяли? Не, ну реально шиза...
Я вижу ты рад.
Так ожидалось же давно. Писал же про бэсп, никто не верил. А примета работает.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ответил. Сам понимаешь надо поискать и выборку сделать.
Знакомец твой (Хрюн) кстати недавно примерно такую же балалайку выбирал, но там с акб смирились, зато балалайка высший класс. Говорят понравилась. Дизайн как у тыблака. Леново s90 зовется глянь может понравится. Это дополнение к тому что написал. Цена зависит от модификации будь внимателен.
Сообщи когда до 146% дойдет
Ништяк боян, да. прокатила
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я вижу ты рад.
Так ожидалось же давно. Писал же про бэсп, никто не верил. А примета работает.
Долларов тама малость есть, ща зафиксирую прибыль, брал по 30, отдадут по 54
Euro forever !