Страница 7175 из 7484 « Первая 61756675707571257165717171727173717471757176717771787179718572257275 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для barhatka , на сообщение « Я как то в 97-99 "переносила"... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Я как то в 97-99 "переносила" вишневые,сливовые и коричневые помады,до сих пор как то к ним не тянет)
    нее.. живанши
    https://kosmetista.ru/blog/otzivi/69239.html

фото из поста Косметисты

2. ответ для barhatka , на сообщение « Спасибо,Такая есть,я сначала... »
    со звезды Аватар для ShYa

Спасибо,Такая есть,я сначала такой,потом круглой вытягивала,вот и думала,что удастся совместить,но увы))
    Не, совместить не удастся. Я, когда использую фен-щетку, сначала вниз башкой сушу волосы обычным феном, а потом уже, практически на сухие волосы, фен-щетку подключаю для выпрямления.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а я тоже пока не поняла, просто... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а я тоже пока не поняла, просто красивая новинка на фото.
    У катрис кстати очень много красиво оформленных изделий и вообще широкий ассортимент, правда в большинстве случаев у нас так и не появляется ничего
    Оформление красивое, но качество все же массмаркета. Сколько уже всего покупала и выбрасывала в итоге. Велась на «красивость».

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « нее..... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Очень красивый оттенок
    Мы королевы баба простые.

5. ответ для ShYa , на сообщение « У меня каре, и объема как такового эта... »

Мы королевы баба простые.

6. ответ для ShYa , на сообщение « Не, совместить не удастся. :)) Я, когда... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Не, совместить не удастся. Я, когда использую фен-щетку, сначала вниз башкой сушу волосы обычным феном, а потом уже, практически на сухие волосы, фен-щетку подключаю для выпрямления.
    А я сразу фен-щеткой сушу мокрые волосы. У меня каре до плеч. Беру пряди по 2-3см и просушиваю у корня, затем накручиваю эту прядь на всю длину. Перекидываю через пробор. Так же затылок сверху вниз прядями. В конце отдельно кончики на маленькой скорости прохожу, чтобы лежали в нужную сторону.
    Лично для меня это спасение, потому что щетка плюс фен - для меня-криворучки - это мучение на пол часа А так, 5 минут и результат всегда норм.
    Но сушусь я каждый день в таком режиме.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

7. ответ для Карита , на сообщение « А я сразу фен-щеткой сушу мокрые... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А я сразу фен-щеткой сушу мокрые волосы. У меня каре до плеч. Беру пряди по 2-3см и просушиваю у корня, затем накручиваю эту прядь на всю длину. Перекидываю через пробор. Так же затылок сверху вниз прядями. В конце отдельно кончики на маленькой скорости прохожу, чтобы лежали в нужную сторону.
    Лично для меня это спасение, потому что щетка плюс фен - для меня-криворучки - это мучение на пол часа А так, 5 минут и результат всегда норм.
    Но сушусь я каждый день в таком режиме.
    Скажите, пожалуйста, Вы к фену-щетке сразу привыкли? Я-криворучка в другую сторону -с брашингом и феном отлично получается, а с феном-щеткой -epic fail. Но я его не покупала, у подруг брала потестировать.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Ainata , на сообщение « Скажите, пожалуйста, Вы к фену-щетке... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы к фену-щетке сразу привыкли? Я-криворучка в другую сторону -с брашингом и феном отлично получается, а с феном-щеткой -epic fail. Но я его не покупала, у подруг брала потестировать.
    Сразу-сразу))) Может стоит попробовать сначала на медленной скорости? И от корней к кончикам.
    Вторая рука свободна, ею отделяю прядь и поправляю, если нужно.
    Хотя, я все равно завидую тем, кто с брашингом справляется. Все равно же эффект от проф.фена лучше, ИМХО

До Ровенты у меня был тяжелый Бош с наворотами - выпуск пара, насадки и т.п. И тоже сразу приспособилась. А уж легенькая Ровента - просто подарок. Насадку сняла, в чемодане ни места, ни веса не занимает. Потому что, Вы понимаете, с моей нелюбовью к фенам я в отпуске была бы всегда лахудра
    ПС... не лахудра, а модная)))

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я так часа 3 наверно буду сушить,в них такая скорость обдува маленькая,а эта штука не нагревается сама?

10. ответ для barhatka , на сообщение « Я так часа 3 наверно буду сушить,в них... »

Я так часа 3 наверно буду сушить,в них такая скорость обдува маленькая,а эта штука не нагревается сама?
    Почему? Нормальный там обдув.
    У меня 2 скорости и режим без нагрева. В Боше было 3 скорости. Сама у меня очень нагревается, но у моя металлическая. Если керамика, то видимо нет.
    Вот примерно такой результат)))
    Волосы тонкие

Страница 7175 из 7484 « Первая 61756675707571257165717171727173717471757176717771787179718572257275 Последняя »