|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Спасибо,Такая есть,я сначала такой,потом круглой вытягивала,вот и думала,что удастся совместить,но увы))
Не, совместить не удастся. Я, когда использую фен-щетку, сначала вниз башкой сушу волосы обычным феном, а потом уже, практически на сухие волосы, фен-щетку подключаю для выпрямления.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
а я тоже пока не поняла, просто красивая новинка на фото. 
У катрис кстати очень много красиво оформленных изделий и вообще широкий ассортимент, правда в большинстве случаев у нас так и не появляется ничего
Оформление красивое, но качество все же массмаркета. Сколько уже всего покупала и выбрасывала в итоге. Велась на «красивость».
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
совершенно летняя
 Сообщение от ShYa
Не, совместить не удастся.  Я, когда использую фен-щетку, сначала вниз башкой сушу волосы обычным феном, а потом уже, практически на сухие волосы, фен-щетку подключаю для выпрямления. 
А я сразу фен-щеткой сушу мокрые волосы. У меня каре до плеч. Беру пряди по 2-3см и просушиваю у корня, затем накручиваю эту прядь на всю длину. Перекидываю через пробор. Так же затылок сверху вниз прядями. В конце отдельно кончики на маленькой скорости прохожу, чтобы лежали в нужную сторону.
Лично для меня это спасение, потому что щетка плюс фен - для меня-криворучки - это мучение на пол часа А так, 5 минут и результат всегда норм.
Но сушусь я каждый день в таком режиме.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
lucky girl
 Сообщение от Карита
А я сразу фен-щеткой сушу мокрые волосы. У меня каре до плеч. Беру пряди по 2-3см и просушиваю у корня, затем накручиваю эту прядь на всю длину. Перекидываю через пробор. Так же затылок сверху вниз прядями. В конце отдельно кончики на маленькой скорости прохожу, чтобы лежали в нужную сторону.
Лично для меня это спасение, потому что щетка плюс фен - для меня-криворучки - это мучение на пол часа  А так, 5 минут и результат всегда норм.
Но сушусь я каждый день в таком режиме.
Скажите, пожалуйста, Вы к фену-щетке сразу привыкли? Я-криворучка в другую сторону -с брашингом и феном отлично получается, а с феном-щеткой -epic fail. Но я его не покупала, у подруг брала потестировать.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
совершенно летняя
 Сообщение от Ainata
Скажите, пожалуйста, Вы к фену-щетке сразу привыкли? Я-криворучка в другую сторону  -с брашингом и феном отлично получается, а с феном-щеткой -epic fail. Но я его не покупала, у подруг брала потестировать.
Сразу-сразу))) Может стоит попробовать сначала на медленной скорости? И от корней к кончикам.
Вторая рука свободна, ею отделяю прядь и поправляю, если нужно.
Хотя, я все равно завидую тем, кто с брашингом справляется. Все равно же эффект от проф.фена лучше, ИМХО 
До Ровенты у меня был тяжелый Бош с наворотами - выпуск пара, насадки и т.п. И тоже сразу приспособилась. А уж легенькая Ровента - просто подарок. Насадку сняла, в чемодане ни места, ни веса не занимает. Потому что, Вы понимаете, с моей нелюбовью к фенам я в отпуске была бы всегда лахудра 
ПС... не лахудра, а модная)))
-
Небожитель
Я так часа 3 наверно буду сушить,в них такая скорость обдува маленькая,а эта штука не нагревается сама?
-
совершенно летняя
 Сообщение от barhatka
Я так часа 3 наверно буду сушить,в них такая скорость обдува маленькая,а эта штука не нагревается сама?
Почему? Нормальный там обдув.
У меня 2 скорости и режим без нагрева. В Боше было 3 скорости. Сама у меня очень нагревается, но у моя металлическая. Если керамика, то видимо нет.
Вот примерно такой результат)))
Волосы тонкие