|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Катя-Ассоль, а наверно ещеесть любители совместить подарок на ДР с подарком наНГ?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
у меня подобная мысль есть в голове - только не массаж, а какие то восстановительные процедуры после родов, для восстановления формы... только не знаю, что после КС можно, а что нет
Надя, наверно это все нескоро можно будет. Поэтому если сертификат на спа какой-то то чтоб за сроком действия посмотрели.
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Светик! С Днем Рождения!!! Будь здорова! Счастлива! Любима! И, конечно, чтоб беременность прошла легко и малыш появился в срок!
Сообщение от Наталек
Светик, С днем рождения!!!
Пусть твой малыш только радует тебя!
Желаю вам обоим как можно больше сил и здоровья и все получится!!!!
Сообщение от YuliaZ
Света,
Поздравляю! Здоровья, счастья, сил и всех благ )
зы: девы, посоветуйте хорошего стоматолога, который сможет на 1 стеночку зуб восстановить, может есть у кого на примете такой спец..а то плакала моя пломба на весь зуб сегодя, а вырывать не хочу, так как потом же имплантировать надо, а это я боюсь
Сообщение от pomada
Девочки, привет!
Света, с днем рождения! Всё наладится, по другому и быть не может!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, дорогие мои!!!!
-
Мега-элита
Надя, а ювелирку? Я скорее что то из нее и куплю
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Катя-Ассоль, а наверно ещеесть любители совместить подарок на ДР с подарком наНГ?
Каждый раз с боем.
Только мама понимает, что это разные праздники.
-
Участник
Сообщение от Ирочка80
девочки, не знаете что это такое. иногда у меня как будто прострел в области копчика, внутри там где то, как будто колит так резко и недолго, менее минуты.даже незнаю какую позу при этом принять. больно.
А когда она возникает, при каких обстоятельствах? Если при ПА, то может быть одним из признаков эндометриоза.....
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Каждый раз с боем.
Только мама понимает, что это разные праздники.
У моего мужа 30 Декабря. Я и моя мама всегда ему разные подарки делаем
-
Наш человек
Сообщение от Хрома
А когда она возникает, при каких обстоятельствах? Если при ПА, то может быть одним из признаков эндометриоза.....
нет, именно такая боль не при ПА, а просто в любой момент может стрельнуть. а при ПА есть чуть чуть боль другая. при определенной позе.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от Orvokki
Наташа, нравится мне твой оптимизм рада что с ШМ все ок
Ириш, а что еще у нас остается?
Сообщение от YuliaZ
Света,
Поздравляю! Здоровья, счастья, сил и всех благ )
зы: девы, посоветуйте хорошего стоматолога, который сможет на 1 стеночку зуб восстановить, может есть у кого на примете такой спец..а то плакала моя пломба на весь зуб сегодя, а вырывать не хочу, так как потом же имплантировать надо, а это я боюсь
Юльчик знает все про зубы, придет - расскажет
Сообщение от LetoNatali
Нет... с моцареллой всеже вкуснее!
Натуль, окончательный вердикт какой? Или сложно определить?
-
Участник
Сообщение от Ирочка80
нет, именно такая боль не при ПА, а просто в любой момент может стрельнуть. а при ПА есть чуть чуть боль другая. при определенной позе.
Может к врачу сходить, к проктологу... Не очень приятный врач, конечно, но так, чтобы не думалось...